Publiée le 28 juillet 2009
Completement barge et decomplexé, voilà une bonne comédie ! Etant un fan de How i Met your mother, la presence de Jason Segel devant la caméra mais aussi en tant que scenariste est un gros plus! Le personnage d'Aldous Snow est délirant . A voir pour passer un bon moment et rire un bon coup!
Trés bonne comédie peut être celle de l'été on verra ça dans deux mois mais au vu de ce q'il va sortir en salle cet été je pense qu'il faut voir ce film pour passer un bon moment..
J'ai franchement bien aimé ce film. On peut s'attendre à une comédie un peu gnais comme il en sort 50 à l'année mais pas du tout. Des personnages attachants et très bien joués, il y a ce je ne sais quoi qui fait que ce film est une pure réussite. Certains acteurs de séries ne parviennent à s'imposer sur le grand écran, mais Paul Rudd, Jason Segel et Mila Kounis jouent à la perfection dans ce film. A voir.
Grosse surprise, cette comédie s’avère plutôt réussie. Drôle et sexy sans jamais tomber dans le vulgaire, sentimentale sans être mielleux… Un film marrant et détendant avec de belles images – je ne parle pas seulement de Mila Kunis :-)
Ultra prévisible ce film n'en ai pas moins excellent ! A voir en VO évidemment, sous-titré pour ceux qui ne parlent pas anglais. Je regarderais en VF un jour mais en ce qui me concerne je trouve que ce genre de films en VO prend tout son sens. Le personnage principal, Peter est excellent et vraiment très drôle ! Sarah est une bombe, une pimbêche blondasse mais qui est en fait très sensible. j'aime bien les personnages, les échanges, les dialogues, les connotations sexuelles plutôt drôles et limites vulgaires mais sans en faire trop ! Je disais que la fin est prévisible ... mais avec quelques nuances quand même. Je m'attendais à quelque chose de plus joyeux et ce n'est pas tout à fait le cas donc tant mieux !
Très bon film donc ! Je ne met pas 4 étoiles parce que il manque un peu de recherche niveau scénario mais sinon nickel : persos, acteurs, dialogues, blagues, amour, suspens, quiproquos etc. Tout y est pour un bon vieux film comique sans pour autant être le meilleur du genre!
Une très bonne comédie, pas de gags sentent le vécu (et pour cause : Jason Segel , le personnage principal et écrivain du scénario, a ponctué son scénario de situations comiques qui lui étaient vraiment arrivé comme lorsqu'il se fait larguer a lors qu'il est nu). Sinon le film enchaîne bien les gags sans tomber dans la lourdeur et Russel Brand (alias Aldous Snow) est tout simplement génial (mention spéciale pour le tube "Inside Of You"), le seul point négatif est sa durée : 2h pour une comédie c'est un peu long.
Sans Sarah rien ne va mais ce qui est sûr c'est que sans Jason Segel, ce film ne serait pas ce qu'il est. Excellent dans HIMYM, Jason y donne (vraiment!) du sien pour en faire une très bonne comédie. Certaines scènes sont hilarantes et surprenantes, voire très inhabituelles pour un film américain! A voir d'urgence!
Excellente comédie franchement hilarante ! Les gags s'enchaînent, les personnages sont drôles et attachants, les dialogues sont super... Jason Segel est tout simplement parfait dans le rôle, Mila Kunis toujours aussi ravissante, et les seconds rôles sont aussi très bien tenus (Russell Brand et Jonah Hill par exemple). Bref, une comédie sans niaiserie à voir de toute urgence !
Jason Segel, Kristen Bell, une bonne histoire, de l'humour, Mila Kunis, de la tendresse, des dialogue interessants ...trop de raisons pour aller le voir en somme !
Vraiment marrant cette comédie est simple sans prise de tete les acteurs sont resplendissant ;voila c'est un film pour rire et on rit.2H de plaisir.merci
Une palettes de second roles excellents, jonah hill et paul rud en tete, des dialogues drôles, mais pas niais, marque de fabrique des prod jud apatow. Une trés bonne comédie
Une bonne surprise !! Un film attachant même si l'histoire est très convenue. Un humour présent dans une comédie raffraîchissante. On retrouve encore la nouvelle génération de comiques US : Bill Hader et Jonah Hill (ils sont dans tous les films !!). On s'ennuie pas, à voir.