Sans Sarah rien ne va !
    2,7
    2929 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Sarah rien ne va ! ?

Thierry M
    Thierry M

Publiée le 21 mai 2012
    A quelle bonheur : un super moment remplit d'humour,de charme et de tendresse.Super moment.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 18 mars 2012
    Quelques gags assez drôles, pour une comédie plutôt banale et pas exceptionnelle.
    BlueSkull
    BlueSkull

Publiée le 28 janvier 2014
    Une comédie romantique bien sympathique. Alors certes le scénario n'est peut être pas très original, mais certaines scènes sont vraiment très drôles et totalement absurdes. Mais le charme de ce film réside surtout dans les prestations très réussies des acteurs avec les magnifiques Kristen Bell et Mila Kunis, et les très drôles Jason Segel et Russell Brand. Un quatuor rafraîchissant qui fonctionne à merveille. Au final, on ne s'ennuie pas et on passe un agréable moment sans prise de tête !
    Publiée le 17 janvier 2012
    Ca commence comme une mauvaise comédie romantique mais ça se sauve sous des attraits plus profonds qu'ils n'y paraissent aux premiers abords. C'est l'histoire d'une rupture et de comment on la vit, c'est une comédie plutôt moyenne, assez graveleuse mais avec quelques gags qui décochent des francs sourires. Mila Kunis Kristen Bell sont, qui plus est, radieuses. J'ai préféré celui ci à American trip, qui réunit quelques acteurs en commun dont le déjanté Russell Brand. Nan, franchement, pas dégueulasse.
    François Philipponnat
    François Philipponnat

Publiée le 27 août 2011
    Le film passe quand même bien en fait. Segel est marrant, mila kunis est craquante, même si le film est prévisible, une certaine originalité se dégage.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 26 février 2011
    Voici une production cinématographique originale, et plutôt divertissante. Les acteurs sont bons, le spectateur pourra facilement s'identifier à eux, en particulier à Jason SEGEL... Son jeu est excellent, nous sentons beaucoup de vécu derrière son interprétation. En somme, le spectateur ne s'ennuiera pas.
    Val_Cancun
    Val_Cancun

Publiée le 18 avril 2014
    Une production Apatow qui ne brille évidemment pas par sa subtilité, mais qui peut s'appuyer sur un humour parfois décapant et surtout sur un casting idéal :
    - Jason Segel en beauf sentimental et humilié
    - Kristen Bell en garce malgré elle
    - Russell Brand en rock star briseur de couple
    - Mila Kunis en adorable lot de consolation.
    Au final, "Forgetting Sarah Marshall" est une comédie gentiment déjantée, qui à défaut de révolutionner le genre, devrait vous faire passer un moment sympathique;
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 22 juillet 2011
    Une comédie sans prétention finalement très sympa mais beaucoup trop sage, malgré les situations cocasses et bien pensées. Heureusement, pour donner un peu plus de relief au film, l'excellent Russel Brand vient donner un coup de main fort ap... qui à dit rein ? Non arrêtez c'est pas bien, après les censeurs d'Allociné me virent mes critiques.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 2 août 2010
    Une belle petite comédie romantique qui divertit bien avec de bons acteurs et surtout les magnifiques Kristen Bell et Mila Kunis, bref un bon petit plaisir.
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur

Publiée le 8 septembre 2018
    Une comédie sympathique et réussie, qui porte bien la signature de la bande à Apatow. L’intérêt majeur du film réside dans son casting et ses personnages bien écrits, à la fois attachants et déjantés. Jason Segel est excellent (comme toujours, de toute façon, c’est un demi Dieu depuis How i meet your mother !), Mila Kunis est sublime et Russell Brand inonde de son charisme et sa folie cette comédie. Clairement Aldous Snow restera dans les mémoires comme l’un des personnages les plus décalées et hallucinants du cinéma…et je rêve de voir la comédie musicale de Segel sur Dracula. Idéal pour passer un bon moment...

Auteur du livre "Guide de Survie du Cinéphile Amateur" (sortie janvier 2019)
    Publiée le 1 novembre 2012
    Une vrai réussite avec un très bon scénario , un très bon casting très complet . Pendant tout le film on se marre à en mourir . Une comédie que vous allez adoré .
    Horacle
    Horacle

Publiée le 2 janvier 2012
    Comédie sentimentale américaine, plaisante, un bon divertissement pop-corn.
    limule62
    limule62

Publiée le 22 septembre 2011
    Une bonne petite comédie prévisible certes mais marrante ! A voir pour rigoler et passer un bon moment !
    Publiée le 9 janvier 2011
    Un film frais et assez drole! Certaines scènes sont bien trouvées et les répliques sont assez loquaces! Pas un grand film mais les acteurs jouent juste et on s'ennuie pas ! Après , on peut reprocher un certain gout de déjà vu dans ce film !
    Publiée le 19 août 2013
    Malgré le côté classique de la comédie et le scénario sans surprise, grâce aux bons comédiens (Russell Brand excellent !) et à de bonnes vannes, le film s'avère amusant et plaisant à suivre. D'ailleurs, je l'avais déjà vu il y a quelques temps et rapidement oublié, comme quoi ce film est loin d'être une comédie marquante mais reste cependant plaisante.