Sans Sarah rien ne va !
    2,7
    2929 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Sarah rien ne va ! ?

Publiée le 9 juillet 2008
    Bonne comédie, on rigole très souvent.
    Le jeu des acteurs est bon, le rockeur hippi est super marrant et très bien interprété.
    Un bon petit film.
    Publiée le 20 juin 2008
    Petites comédie sans prétention qui faiiit passer un super moment entre amis : )
    Publiée le 21 décembre 2008
    Un film sympathique, sans prétention... Très drôle de voir Kristen Belle se prêter au jeu de l'autodérision (la star de série annulée qui rêve d'une reconversion mais n'y arrive pas).

Le film est un peu lourd parfois (la touche Apatow) mais ça se laisse regarder en DVD ;-)
    Publiée le 20 juin 2008
    Je m'attendais à des gags par très fins à la "American Pie", et que néni! C'est une comédie romantique plutôt amusante et rafraichissante. Ce n'est pas la comédie de l'année à vous étouffer de rire mais on peut retrouver dans ce film des sentiments assez commun donc touchants.
    Publiée le 11 juillet 2009
    Il n'est pas tordant comme film mais j'ai apprécié :)
    Publiée le 19 février 2010
    Même si le film est plutôt vulgaire dans l'ensemble, on a droit à une bonne comédie américaine comme une autre qui n'a rien d'exceptionnel.
    Publiée le 28 août 2009
    Une bonne surprise.

Vu l'affiche, on aurait pu s'attendre à une autre "comédie romantique" avec intrigue convenue, humour sans surprise et happy ending du même acabit.

Certes, il y a un peu de ça dans ce film, l'intrigue n'est pas fameuse, mais il y a un petit je-ne-sais-quoi qui le rend attachant, et le fait sortir du lot.

Jason Segel tout d'abord. Il a écrit le scénario, et vraiment imprimé sa marque à ce personnage, tout à la fois drôle, touchant, et très convaincant dans son coté fleur bleue malgré sa carrure de rugbyman. De plus, le tease qui a précédé le film est vraiment bien fichu(allez voir sur ihatesarahmarshall.com)

Quelques personnages vraiment caricaturaux, dans le plus pur style des comédies de base pour ado à l'américaine. Ca irrite un peu, mais ça passe quand même. Kristen Bell est en revanche l'une des actrices les moins convaincantes du film, et c'est bien dommage.

Donc, un film a recommander. Et même, à revoir. En VO s'il vous plaît, pour ne pas passer à coté du talent de Jason Segel.