Sans Sarah rien ne va !
    2,7
    2929 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Sarah rien ne va ! ?

Publiée le 29 juin 2008
    Un film sentimental et drôle tout en étant intelligent, c'est assez rare,non ? Les films que produit ou réalise Judd Apatow ont ça de commun qu'ils mettent sur le devant des personnages qui n'ont pas l'apparence de héros d'une histoire, quelle qu'elle soit. Il n'y a qu'a regarder Jason Segel ! Monsieur tout le monde peut donc s'identifier à ces personnages et rentrer dans le film. Ici, ça marche, et on suit ces aventures avec bonheur dans un décor ( Hawaï ) de rêve ! Bon moment.
    Publiée le 15 janvier 2014
    Assez sympa dans le fond mais vraimment moyen , c'est vu et revu se genre de comédie .. heuresement que Mila Kunis est presente pour y ajouter ça touche de charme :P
    Publiée le 1 novembre 2008
    plutot 2.9 que 2.1/5 car ce film est une bonne surprise, allez y sans réfléchir on passe un bon moment sans se prendre au sérieux merci aux acteurs !
    Publiée le 6 juillet 2011
    Affligeante cette pseudo comédie qui ne vaut que par le charme de l'actrice Mila Kunis. Le reste : un amalgame de clichés du film dit teenager. Sans intérêt.
    Publiée le 2 janvier 2009
    Sympathique, sans plus.
    Publiée le 12 juillet 2008
    Film à voir quand on s'ennuie. Il y a quelques séquences pleines d'humour et surtout de jolies femmes. Sans plus.
    Publiée le 23 juin 2008
    Film plutôt moyen. La bande annonce me donnait vraiment envie mais le film n'a pas été à la hauteur de mon attente. Mais il y a cependant quelques scènes drôles donc je donne tout de même la moyenne.
    Publiée le 20 janvier 2009
    Un film sympatoche, qui pourrait vraiment être super sans ces blagues vulgaires à tout bout de champs. On se demande maintenant si un film peut plaire au public sans vulgarité sur le sexe, la conséquence des minables 'American Pie" je pense.
    Publiée le 19 juin 2008
    Une agréable surprise. Une comédie bien sympathique, avec de l'humour aussi bien subtil que du lourd de chez lourd. Et on reste émerveillé devant la sublime Mila Kunis.
    Bref, un petit film sans prétention mais qui nous procure des bonnes barres de rire et qu'il faut voir absolument.
    Publiée le 18 juin 2008
    Ce film est assez sympathique.On passe un bon moment!!!
    Publiée le 2 août 2008
    C'est un film qui ne manque assurément pas d'humanité, mais qui peine à avancer. La faute à une narration plutôt monotone, enchaînant les moments inattendus et ceux plus conventionnels avec la même neutralité dans le montage, le même entrain mou du genou. C'est dommage car les acteurs semblent parfaitement choisis et donnent une prestation convaincante, toujours à la limite de la caricature, sans jamais vraiment y tomber. Jason Siegel a ces traits du gars normal et paumé qui le rendent touchant et drôle et nous suivons ses péripéties sans aucun déplaisir. La mise en scène non plus n'est pas convaincante. Paresseuse, elle ne s'attache pas vraiment aux personnages et tout semble dicté par les situations cocasses que le scénario réserve, et ce qu'en font les acteurs à travers leur jeu. Rien ne passe par le découpage, le grain de folie qui aurait pu survenir ça et là. Au final, on a la désagréable impression d'un film sans passion (ce qui n'est surement pas le cas !) et oubliable. Dommage, car le potentiel était là.
    Publiée le 1 juillet 2008
    Film sympathique où Jason Segel pleurniche un peu trop à mon goût. Heureusement que Rachel est là pour nous embaumer de sa présence.
    Film qui prête plus à sourire qu'à rire.
    Tout juste bon pour 2 euros.
    Publiée le 2 mars 2009
    Sans sarah rien ne va n'est pas un mauvais un film. c'est une assez bonne comédie sentimentale mais réservé à un public plus ou moin adulte (16 ans et plus): scènes obscènes , trop vulgarités , de sexes ect... Les personnages interprétés par Jason Segel et Mila Kunis sont drôles et attachant !! Quand aux autres, ils tous sont très cons !!! Pour les fans de american pie , ils seront heureux quand aux fans des films comme "le témoins amoureux" ou encore "Un jour peut ètre" (comme moi) et bien votre avis sera mitigé voir très déçu.
    Publiée le 21 juillet 2008
    film assez marrant mais bateau !!! rien de nouveau mais c'est trés divertissant
    Publiée le 23 juillet 2008
    Bien