Sans Sarah rien ne va !
    2,7
    2929 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Sarah rien ne va ! ?

necrid
    necrid

Publiée le 10 décembre 2010
    Un film qui surfe sur le renaissance de la comédie américaine et de ses nouveaux films qui fleurissent en ce moment. Une idée classique qui se transforme en une grosse comédie à l'humour particulier mais qui fait mouche pratiquement à chaque fois. Certes on a le droit au classique happy end dégueulasse et à la morale ricaine mais on s'amuse assez.
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 24 juin 2009
    Les comédies d'Apatow sentent désormais le réchauffées. A chaque fois on a droit aux mêmes gags. Seule la satire sur les séries US et leurs acteurs sort du lot.
    cristal
    cristal

Publiée le 22 juin 2008
    Il y a une maturité qui fait plaisir à voir, en ce moment, dans la comédie américaine. A mi-chemin entre les blagues potaches et d'une crétinerie redoutablement assumée et inventive, et l'aspect 'fleur bleue' de la romance, un peu à la manière des frères Farrelly (en moins burlesque toutefois), Judd Apatow, producteur de l'objet concerné, offre un vrai renouveau au langage comique du cinéma U.S. . Après des succès comme "40 ans, toujours puceau" et "En cloque, mode d'emploi" (deux films dont il est le réalisateur), "Sans Sarah, rien ne va!" lui permet de faire découvrir les talents qu'il garde en poche : quasi-nouveau venu au cinéma, Jason Segel impose un charisme impressionnant, et se bat à merveille contre son adversaire (de jeu et de compagne) Russell Brand, piteux mais délicieux anglais au caractère sexuel plus que visible. Il manque bien à cette nouvelle production un sens scénaristique qui éviterait à toutes les péripéties de s'enchaîner comme une mécanique instable, capable des meilleurs moments (la dernière demi-heure), comme de creux invraisemblablement pas drôles et ennuyeux. C'est donc par l'inégalité de son rythme que le film pêche, mais le naturel du discours amoureux (pour une fois pas trop idiot), le talent comique des acteurs et l'attrait exotique d'Hawaï (aussi surfaite en soi la vision), ainsi que de beaux moments de rigolade, font de "Sans Sarah, rien ne va!" (le titre français n'est pas vraiment un gage de réussite, certes!), une agréable comédie sur le couple et le sexe, les volontés qu'il faut mettre en oeuvre et la reconnaissance des regrets que l'on évoque.
    Publiée le 24 juin 2009
    je l'ai vu sur un coup de tete, un an apres tout le monde! c'est une comédie assez marrante mais qui passe un peu mal en français, mais ça reste sympa quand meme. jai adoré les petits clins d'oeil de perso secondaires, style le chuck de good luck chuck ^^ un film qui tapait un peu dans le meme registre. heureusement mila kunis est là pour rendre tout ça un plus plaisant à regarder. donc au final c'est pas si mal que ça.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 21 décembre 2008
    Comédie sympa qui deviens ennuyeuse vers la fin !!
    Dommage sa aurais pu être mieux !
    Publiée le 1 juillet 2008
    Un petit peu deçu j'attendais plus de comédie mais ça fait plaisir de voir dans un même film autant de personnage de seriés tv ( veronica mars , how i met your mother , friends et 30 rock ) .
    MimFlx09
    MimFlx09

Publiée le 7 septembre 2010
    Un film plutôt sympatoche sans être une grande comédie. Le scénar est pas vraiment original, mais le casting est plutôt bon dans l'ensemblre et quelques scènes sont vraiment bien drôles. Un peu déçu par Kristen Bell, je trouve que son rôle manque de consistance et Russell Brand aussi je le voyais plus déjanté qu'il ne l'est réellement, du coup je me demande si Get Him to the greek vaut le coup...Sinon c'est cool de retrouver Mila Kunis que j'aimais bien dans le 70 show :)
    Publiée le 25 juin 2008
    Une comédie sympatoche, moins bien que " mary à tout prix", mais agréable quand même! Par contre les seconds rôles jouent mieux que les principaux! Nottament le mec qui fait la rock star et bien-sûr la très belle Mila Kunis!!!
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 27 octobre 2008
    C'est une comédie qui ressemble a pleins de choses avec un regroupement de plusieurs comédies à succès, un peu trop long donc un résultat mitigé pour ce Sarah Rien Ne Va.
    Franck L
    Franck L

Publiée le 6 avril 2010
    Et bien voici une petite comédie romantique bien sympa ! Les actrices sont charmantes, on rigole, c'est frais et ça se mange sans fin. A voir pour une soirée réussie !
    mich199222
    mich199222

Publiée le 21 septembre 2008
    très décevant déjà c'est beaucoup trop long, ça tourne en rond, et c'est un tout petit peu con ...
    Publiée le 5 novembre 2008
    De bons moments, un humour certain, pour un film qui ne devrait pas plaire aux plus jeunes vu son rythme relativement lent, adulte je dirais. Notez par ailleurs quelques plans sur un appareil génital totalement inutiles puisqu'il s'agit d'une comédie. Bref... à part ça qui est choquant, le film est bon.
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 25 janvier 2012
    Un film où l'on laisse notre cerveau de côté. Jason Segel est très drôle mais Kristen Bell est niaise, et son rôle ne l'aide pas malheureusement. Jolie histoire à part ça mais on aura vu beaucoup mieux. Les décors sont mal faits, difficile de rentrer complètement dans l'ambiance hawaïenne. On passe volontiers son chemin.
    gregOL69
    gregOL69

Publiée le 9 août 2008
    Le film vaut plus par son ton que par son intrigue, plus par son humour que son scénario! Nombres de scènes et dialogues mettent en place une autodérision très bien sentie!
    Jason Segel, Kristen Bell, MIla Kunis, Russell Brand forme un quatuor de choc! Mention spéciale au personnage Peter Bretter!
    Mais le film souffre de nombreuses longueurs...
    Publiée le 16 juin 2009
    Il est vrai qu'on passe un bon moment surtout par le jeu des acteurs et les décors sompteux mais cette comédie n'a rien non plus d'extraordinaire. Mais bon ça divertie donc c'est le principal.