Stéphane R
Publiée le 5 mai 2019
Ce n'est pas la plus connue mais peut-être la plus réussie de cette vague de comédie US un peu trash (avec la femme de ses rêves des Farelly). Russel Brand est irrésistible dans le surjeu
La comédie romantique à la sauce Apatow (à la production). Première réalisation pour Nicholas Stoller qui récidivera toujours avec succès pour "American Trip".
Excellente comédie romantique, un quatuor du tonnerre, des trés bonnes répliques dans un cadre exceptionnel. Mention particulière pour Jason Segel, qui confirme son exceptionnel talent comique et n'hésite pas à donner de sa personne. Bref, exceptionnel !
Encore une autre comédie de "la famille Apatow". Et j'adore ce film qui est s'oriente sur une histoire romantique et décalé avec les superbes Mila Kunis et Kristen Bell. J'adore aussi Jason Segel (vu que je suis un fan de HIMYM). Mais mon personnage préféré reste Russell Brand alias Aldous Snow qu'on retrouve dans American Trip. Un superbe surprise avec des personnages attachant et marrant.
Sincèrement une très bonne surprise lorsque je n'en attendais vraiment pas grand chose. Non seulement les personnages sont attachants, l'histoire très agréable à suivre mais surtout c'est vraiment, vraiment drôle! Et pour le coup je me suis payé quelques fou rire. Pas du grand art mais celà fait vraiment du bien. Jason Segel de la nouvelle génration de comique américain est juste génial et la présence de Mila Kunis (absolument magnifique) est plus que bénéfique à l'ensemble. En bref une bien bonne pioche que je reverrais certainement un paquet de fois.
Les rélisateurs de " En cloque mode d'emploi " et "40 ans toujours puceau" nous en maite encore plein la vue avec " Sans sarah rien ne vas " ! Histoire touchante et scénario impeccable avec des acteurs tout a fait séduisants . Que demander de plus ?
Comme les femmes sont malignes... et quelle beauté cette brune, on ne peut pas s'en lasser. Un bon film qui détend, avec de l'humour et de bons comédiens. Dommage, je ne l'ai pas vu en VO. J'ai trouvé une ressemblance entre Peter et Dany Boon.
histoire deja vu, revu et re revu, mais je ne sais expliquer pourquoi j'ai adoré. les acteurs sont impec, le rythme est bon, les gags sont bons... vraiment excellent, dans le meme genre mieux que polly et moi et consors. le meilleur film avec en cloque ayant la patte de judd apatow apres les selon moi, mauvais supergrave et 40 ans toujours puceau
Si vous en avez assez de l'humour pipi-caca-boumboum américain, je vous invite à regarder ce film à l'humour léger et subtile. A regarder en anglais sous-titré évidemment, sinon vous allez rater la plupart des blagues, ainsi que l'accent british d'Aldous Snow.
Excellent film, certes sur une base américaine vue et revue mais les acteurs sont frais et pimpants et l'histoire sympathique sans tomber dans le lourdingue :) four stars juste like they think over the atlantic'sea ;)
Superbe film, très beau casting et histoire pas si banale que ça...
En effet je pensais que à la vue du scénario ça n'irait pas très loin, finalement tout se passe très bien sans aller trop vite, les émotions sont bien retransmises et ça rend un beau film au final.
Je suis très content que ce soit notre Marshall national qui ai eu l'idée du script et qui a réussit à le porter au cinéma.
Une bonne comédie romantique, qui à le mérite d'avoir un scénario plus décalé que la norme et qui réussit à nous faire rire. Un bon "feel good movie". A voir en DVD sous la couette un dimanche matin de pluie!