Sans Sarah rien ne va !
    2,7
    2929 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Sarah rien ne va ! ?

Publiée le 12 novembre 2008
    Et oui, les ruptures sont compliquées! Mais le film, simple, fait passer un bon moment, malgré la nostalgie..
    Gord
    Gord

Publiée le 2 novembre 2008
    J'adore Jason Segel dans How I Met Your Mother et dans ce film il est tout aussi bon et fidèle a ça fraicheur, cette comédie romantique m'a vraiment plus elle a le mérite d'avoir un scénario plus décalé que la norme et qui réussit à nous faire rire.
    Et puis Mila Kunis est vraiment craquante..
    streptocock
    streptocock

Publiée le 28 octobre 2008
    La nouvelle oeuvre estampillée "Judd Apatow Production" poursuit dans la voie empruntée par les précédents films : beaucoup de cul, un peu de sentiments et plus de subtilité qu'il n'y paraît. Pas étonnant donc que le film ait obtenu des scores honorables au box-office américain et qu'il soit demeuré relativement confidentiel en France, pays nettement plus puritain dans son cinéma que les USA (je dis bien au niveau du cinéma). Judd Apatow est une personnalité, une vraie : il consacra définitivement le talent du génial Will Ferrell aux Etats-Unis (en produisant Ricky Bobby, Roy Burgundy ou le plus récent carton Step Brothers), il est entré avec Pineapple Express dans le cercle des producteurs dans le vent. Son credo : des films rythmés, irrévérencieux, loufoques et graveleux, habillant un sens de l'intrigue très développé, le distinguant de certains de ses congénères. Ses films ne sont pas grandioses (ça reste quand même très au-dessous la ceinture) mais il faut reconnaître qu'ils sont très agréables à regarder. Péchus, effrennés, ils laissent libre cours à l'inspiration de comédiens vraiment talentueux. Là où Steve Carrell se révélait dans 40 ans : toujours puceau et John C. Reilly dans Walk Hard, Forgetting Sarah Marshall met dans la lumière un excellent comédien bien connu des amateurs de séries télé : le déjanté Jason Segel (alias Marshall Eriksen dans How I Met Your Mother). Il éclabousse le film de sa prestation énergique, et en plus pour vous mesdemoiselles, il ne rechigne pas à montrer certains détails de son anatomie. Entouré de seconds couteaux qui assurent dans leur rôle (dont Seth Rogen et Paul Rudd, habitués des films d'Apatow), il compose un ex-couple détonnant avec la somptueuse Kristen Bell, qui trouve enfin un rôle à la hauteur du talent que la géniale série Veronica Mars avait révélé. A leur côté, Russell Brand déçoit un peu, éclipsé par le tandem principal. Satirique et mordant, pas le film de l'année, mais un bon divertissement dans l'ensemble.
    Publiée le 24 mars 2009
    Une très bonne comédie, pas de gags sentent le vécu (et pour cause : Jason Segel , le personnage principal et écrivain du scénario, a ponctué son scénario de situations comiques qui lui étaient vraiment arrivé comme lorsqu'il se fait larguer a lors qu'il est nu). Sinon le film enchaîne bien les gags sans tomber dans la lourdeur et Russel Brand (alias Aldous Snow) est tout simplement génial (mention spéciale pour le tube "Inside Of You"), le seul point négatif est sa durée : 2h pour une comédie c'est un peu long.
    Publiée le 15 octobre 2008
    Mila Kunis et Kristen Bell dans le même film
    Magnifique ^^
    Assez drole dans l'ensemble
    Publiée le 14 octobre 2008
    Judd Apatow frappe une nouvelle fois avec cet honorable comédie. Pas à la hauteur selon de ces autres récent opus mais suffisamment sympa pour qu'on s'y intéresse quand même. Il y a d'abord le scénario, qui prend son temps et le film relativement long pour une comédie qui nous donne l'impression de pas avoir été pris pour des cons. Puis le film est vraiment drôle, il s'autorise des vrais moment graveleux sans jamais tomber dans le potache vulgaire d'un American Pie par exemple. Une agréable comédie à ne pas mettre, tout de même devant tous les yeux.
    thiboy
    thiboy

Publiée le 25 septembre 2008
    Revoici un film faisant partie des films de Judd Apatow qui se retrouvent la plupart du temps en haut du Box Office. Bien que le film comporte quelques longueurs qui ne fera pas retarder l’arrivée d’un final on ne peut plus prévisible, mais le film contient des scènes, gags… qui certes pour la plupart d’entre elles sont assez lourdes a force (gags « sexuels » dont le réalisateur/producteur a décidé d’en faire une marque de fabrique), il y a aussi des passages et des parodie hilarante sur la série les experts. L’histoire est assez banale mais le fait d’intégrer les Apatow touchs permet de rendre les scènes (que l’on connait d’habitude et qui commence à nous énerver) marrantes : la scène de la rupture ou le héro principal se trouve tut nu, qui parait il a vraiment été vécu par Jason Segel.
    Les acteurs sont ici remarquables et le héros principal s’en donne à grande joie aidé par des personnages secondaires tout aussi performants, mais c’est le comique Russell Brand qui vole la vedette car toutes ces apparitions (trop peu) provoquent immédiatement le fou rire (il campe une rock star qi est une sorte de croisement entre Robbie Williams et Jimmy Page. Ce film nous fait beaucoup penser au dernier Farrelly : même cadre, histoire un peu similaire. En espérant que Judd Apatow a d’autres cordes a son arc car lorsque l’on voit ce film, on se dit que ce « génie » des comédies pipi-caca commence à s’essouffler un peu.
    Publiée le 23 septembre 2008
    J'ai était très étonné d'aimer ce film.En général je trouve ça sympa tout juste sympa ce genre de comédie.Cependant la l'histoire est bien mené,les acteurs n'en font pas trop.Ont passe un très bon moment.
    Publiée le 21 septembre 2008
    Une bonne petite comédie, on passe un bon moment de détente. Du déjà vu mais agréable à regarder.
    zepinksheep
    zepinksheep

Publiée le 6 septembre 2008
    grosse marrade !
    Bon, une comédie romantique, on va pas dire le contraire. Mais qu'est-ce qu'on peut se marrer !!
    Jason Segel est absolument hilarant en type paumé, mais j'hésite entre Christen Bell et Russell Brand : de la première on fait une moquerie ouverte qu'elle interprète plus que bien, et du second on fait une image de dandis plus que proche de la réalité (choix de ces deux acteurs étant plus que parfait !!)
    une bonne comédie à mettre dans sa DVDthèque
    Publiée le 2 août 2008
    Je m'attendais à une comédie très lourde, au final j'adore les acteurs (particulièrement Kristen Bell blonde en puissance, et Russel Brand avec son accent anglais qui ne joue que des rôles de rock stars x'). Jason Segel est toujours aussi drôle ^^ même si son personnage est assez dans la veine de Marshall de "How I met your mother". Par contre je n'ai pas été convaincue par le personnage de Rachel :'/ mais bon. Bon assez hilarant même si c'est très surréaliste la fin x'D.
    Publiée le 24 juillet 2008
    Ultra prévisible ce film n'en ai pas moins excellent !
    A voir en VO évidemment, sous-titré pour ceux qui ne parlent pas anglais.
    Je regarderais en VF un jour mais en ce qui me concerne je trouve que ce genre de films en VO prend tout son sens. Le personnage principal, Peter est excellent et vraiment très drôle !
    Sarah est une bombe, une pimbêche blondasse mais qui est en fait très sensible. j'aime bien les personnages, les échanges, les dialogues, les connotations sexuelles plutôt drôles et limites vulgaires mais sans en faire trop !
    Je disais que la fin est prévisible ... mais avec quelques nuances quand même. Je m'attendais à quelque chose de plus joyeux et ce n'est pas tout à fait le cas donc tant mieux !

Très bon film donc ! Je ne met pas 4 étoiles parce que il manque un peu de recherche niveau scénario mais sinon nickel : persos, acteurs, dialogues, blagues, amour, suspens, quiproquos etc.
    Tout y est pour un bon vieux film comique sans pour autant être le meilleur du genre!
    MaxPierrette
    MaxPierrette

Publiée le 11 juillet 2008
    Apprendre que sa douce et tendre vous quitte pour un autre, au terme d’une relation de plus de 5 ans, et alors qu’on est nu comme un ver, c’est un coup à embarquer direct pour un aller simple vers la déprime, comme le découvre Peter. Musicien engagé pour composer les thèmes d’une série télé policière, celui-ci décide alors de s’offrir quelques jours de vacances à Hawaï, histoire d’oublier la Sarah Marshall qui partageait sa vie, et qui accapare toujours ses pensées. Sauf que celle-ci débarque aussi au même endroit avec son nouveau boyfriend, une rock star haute en couleur. Pas de bol pour Peter, mais pour nous si, ce qui n’était pas gagné d’avance. Car une comédie “produite par Judd Apatow” relève plutôt du mauvais signe, quand on sait que le monsieur est responsable de “En cloque, mode d’emploi”, dont le titre reflétait bien la lourdeur de l’ensemble. Si, comme lui, “Sans Sarah, rien ne va !” accuse quelques longueurs, qui ne font que retarder l’arrivée d’un final un poil convenu, le long métrage de Nicholas Stoller offre, lui, de quoi largement compenser ces bémols, en se maintenant à un niveau de drôlerie perpétuellement élevé. Des répliques aux gags, en passant par les situations et une hilarante parodie des “Experts”, nos zygomatiques sont mises à rude épreuve par le véritable festival offert par un film qui a oublié d’être lourd, non sans faire la part belle à ses comédiens. Si Kristen Bell y est la moins bien lotie, pour cause de personnage détestable, Jason Segel, également scénariste, remporte une bonne partie des suffrages, même si la palme revient à Russell Brand. Épatant dans la peau du rocker Aldous Snow, celui-ci vole à peu près toutes les scènes dans lesquelles il promène son look et son accent anglais régulièrement moqué, sans que son personnage soit creux pour autant. Un fait assez rare pour qu’on le souligne, puisqu’il prouve que les auteurs de ce film ont compris qu’en matière de comédie, sans scénario, ni rythme, ni finesse, rien ne va non plus.
    Publiée le 2 juillet 2008
    Bon ben c'était agréablement sympathoche. Très loin du niveau des deux réals d'Appatow à mon avis, mais ca reste divertissant et mignon, avec une de ces ambiances franchement réjouissantes dont ils ont le secret, qui fait qu'on suit le tout sans aucun déplaisir, alors que ca reste très retenu dans l'humour, sans vraiment de grosses scènes de fous rires ou des gags désopilants.
    On a une bonne gallerie de personnages, du largué principal auquel on s'attache vraiment bien, en grande partie grâce à l'excellent Jason Segel, jusqu'aux personnages secondaires les plus délirants portés par le cast de la bande Appatow qui fait plaisir à voir, de McBrayer en catho coincé à Jonah Hill en groopie bien lourd, en passant par le supra-classe Paul Rudd en moniteur de surf barré à la "cool".
    Sinon c'est visuellement plutôt bien foutu, belle photo, efficace, mais cependant, y'a un point sur lequel j'ai tiqué, c'est le montage par moments trop rapide qui diminue grandement la portée comique de certaines séquences, s'enchaînant alors trop rapidement.
    Enfin pas de quoi en faire des tonnes à mon avis, c'est sympathoche, mignon tout plein, plutôt rigolo quand même, et on en sort le sourire aux lèvres.
    C'est pas du "Knocked Up", mais ca reste une bon moment bien réjouissant.
    Et je dois dire que je me suis quand même tapé un bon gros rire sur le "Vous ne Passerez pas" en mode hibernation dans l'appart' avec un gros bâton de magot.
    Puis le "Animal Instincts" aussi, qui conclue le film de manière bien fendarde.
    Et argument de choc: Kristen Bell et Mila Kunis.
    Publiée le 29 juin 2008
    drole, drole, drole, on rigole bien dans cette comedie US!!!