Publiée le 18 février 2011
Une comédie vraiment agréable à regarder. Un casting superbe, dont Jason Segel et Mila Kunis qui sont particulièrement attachants. Le scénario est superbe, à voir et à revoir.
Une palettes de second roles excellents, jonah hill et paul rud en tete, des dialogues drôles, mais pas niais, marque de fabrique des prod jud apatow. Une trés bonne comédie
Un petit film bien sympathique malgré le scénario de dépressif malchanceux. Mais bon voilà on apprécie les nombreuses péripéties de notre personnage principal au coeur d'ange. A voir!
Jason Segel, au long de sa comédie, revisite tous les passages obligés inérants au genre en évitant les poncifs du genre notament grace à une galerie de personnages aussi droles qu'attachants. Un filmtrès bien écrit qui tranche avec la mièvrerie ambiante des comédies romantiques actuelles.
Judd Apatow reviens une fois de plus et montre une fois de plus qu'il est le roi du teen-movie américain. Des gag toujours aussi éfficaces et gagnant en intensité,mu d'un scénario originalement plaisant.
Très bon film ! Le casting est excellent, on voit que Jason Segel sait très bien y faire au cinéma, et qu'il est un très bon scénariste ! C'est très agréable d'y voir la magnifique Kristen Bell et d'autres acteurs talentueux et drôles tel que Jonah Hill. J'ai beaucoup ri, le film est rempli de moments drôles, voire hilarants. Il y avait peut-être quelques éléments à éviter, mais rien de trop grave. A voir !
Je m'en suis beaucoup méfié, mais j'ai aimé ce film.
Quand un film présente un casting d'habitués de séries TV, c'est soit qu'on a un budget serré, soit que les plus "gros" ont refusé de jouer (dans un possible navet). D'autant que s'attaquer à ce genre de comédies vues et revues, c'est très délicat...
Eh bien j'ai une l'agréable surprise de bien accrocher, et bien que j'aime ces acteurs dans leur(s) série(s) respective(s), qu'il est dur de les détacher d'une série qui leur colle à la peau, ils rentrent parfaitement dans leurs personnages, les "blagues" sont bonnes et pas exagérées, le scénario banal à souhait mais c'est assumé...
Bref, si vous voulez passer un bon ptit moment, regardez ce film qui vaut mieux que les 3/4 de ce qui sort dans la même catégorie !
La comédie à la sauce Appatow est décidément bien charmante. Sorte de mélange entre les frères Farelly et un film d'Hugh Grant, passant de gags franchement cradingues à des sentiments très humains, l'alchimie prend constamment. D'où l'impression de ne pas assister à une simple comédie, mais à quelque chose d'assez singulier, drôle et mélancolique à la fois. Franchement charmant.
J'ai franchement bien aimé ce film. On peut s'attendre à une comédie un peu gnais comme il en sort 50 à l'année mais pas du tout. Des personnages attachants et très bien joués, il y a ce je ne sais quoi qui fait que ce film est une pure réussite. Certains acteurs de séries ne parviennent à s'imposer sur le grand écran, mais Paul Rudd, Jason Segel et Mila Kounis jouent à la perfection dans ce film. A voir.
Une agréable surprise, je m’attendait à une grosse comédie américaine avec l’humour trop lourd, mais au final j’ai bien aimer. Une histoire attachante, rafraichissante, émouvant part moment, drôle enfin même si quelques gags ne sont pas forcément drôle, mais on passe un bon moment sans prise de tête et c'est le principal. Avec un casting vraiment sympa, très télé surtout les premiers rôles : Jason Segel (How I Met Your Mother), Kristen Bell (Veronica Mars) et Mila Kunis (That 70’s Show) sans oublier le reste du casting : Russell Brand, Bill Hader, Liz Cackowski, Paul Rudd, Jonah Hill et les guest stars comme William Baldwin et Jason Bateman.
Completement barge et decomplexé, voilà une bonne comédie ! Etant un fan de How i Met your mother, la presence de Jason Segel devant la caméra mais aussi en tant que scenariste est un gros plus! Le personnage d'Aldous Snow est délirant . A voir pour passer un bon moment et rire un bon coup!
Je souhaitais le voir car Jason Segel est en tête d'affiche, plus connu sous le nom de "Marshall Erisken" dans How I Met Your Mother". A vrai dire, je pensais tomber sur une comédie à l'Américaine un peu rater. Mais en fin de compte j'ai été agréablement surpris, d'ailleurs c'est un peu dans le même esprit que "La Femme de ses rêves" avec Ben Stiller. Certaine scènes sont quand même très marrante "Par exemple dans les toilettes d'hommes lorsque Peter balance des rouleau de papier" "Au restaurant quand ils sont bourrer" ou encore la scène des marionnettes (qui rappel franchement Corpse Bride de Tim Burton). Petit détail déstabilisant, pour ceux qui regarde How I Met Your Mother en VOSTFR la doublure Française de Jason fait bizarre au début, mais on s'habitue vite. Franchement un bon divertissement pour se marrer!