Avec un titre pareil il n'est pas étonnant de tomber sur une comédie à l'allure si peu élégante. L'accroche aurait pourtant fonctionner grâce la présence de nombreux visages familiers mais le travail des textes faisait malheureusement défaut à l’œuvre. Au final les rires se font souvent désirés et le manque d'originalité de la mise en scène pèse lourdement sur l'appréciation du public.
Le film passe quand même bien en fait. Segel est marrant, mila kunis est craquante, même si le film est prévisible, une certaine originalité se dégage.
Cristel Bell est magnifique et le film prend ses étoiles à cause de cela. C'est gentillet avec des personnages déjantés et un humour académique. Une comédie américaine correcte pour un vendredi soir.
Une comédie romantique bien sympathique. Alors certes le scénario n'est peut être pas très original, mais certaines scènes sont vraiment très drôles et totalement absurdes. Mais le charme de ce film réside surtout dans les prestations très réussies des acteurs avec les magnifiques Kristen Bell et Mila Kunis, et les très drôles Jason Segel et Russell Brand. Un quatuor rafraîchissant qui fonctionne à merveille. Au final, on ne s'ennuie pas et on passe un agréable moment sans prise de tête !
J'aime beaucoup Jason Segel et quand on connait le contexte ça fais sourire parce qu'il s'est inspiré de sa propre rupture pour écrire le scénario. Même si il y a beaucoup beaucoup de défaut je ne dirais pas que c'est un navet. Ce n'est pas la comédie de la décennie loin de la mais ça se laisse regarder tranquillement !
Malgré quelques scènes amusantes, j'ai trouvé que le film était dans l'ensemble franchement bof, trop identique aux autres comédies romantiques, bref le manque d'originalité pénalise le film. A voir à l'occasion pour se détendre mais d'autres comédies méritent davantage d'être découvertes selon moi.
Une comédie sans prétention finalement très sympa mais beaucoup trop sage, malgré les situations cocasses et bien pensées. Heureusement, pour donner un peu plus de relief au film, l'excellent Russel Brand vient donner un coup de main fort ap... qui à dit rein ? Non arrêtez c'est pas bien, après les censeurs d'Allociné me virent mes critiques.
Encore une autre comédie de "la famille Apatow". Et j'adore ce film qui est s'oriente sur une histoire romantique et décalé avec les superbes Mila Kunis et Kristen Bell. J'adore aussi Jason Segel (vu que je suis un fan de HIMYM). Mais mon personnage préféré reste Russell Brand alias Aldous Snow qu'on retrouve dans American Trip. Un superbe surprise avec des personnages attachant et marrant.
Bon divertissement. Certaines blagues sont bien marrantes et le jeu d'acteurs pas mal du tout (ce qui m'a surpris). Cependant l'ensemble reste trop vide et trop prévisible.
Film sympathique, ce n'est pas à hurler de rire, mais c'est quand même marrant. L'histoire n'est pas aussi cliché que ce à quoi on pourrait s'attendre, tout les personnages sont attachants à leurs manières, ils ont tous des défauts et des qualités, j'ai un peu retrouvé l'esprit de Freaks and geeks pour ça. Mais ce qui vraiment le charme du film se sont les acteurs, avec Jason Segel en tête, et Kristen Bell, Russel Brunt et Mila Kunis, qui est vraiment une bonne actrice. C'est franchement un film sympa, qui prend pas la tête, à voir.