Sans Sarah rien ne va !
    2,7
    2927 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Sarah rien ne va ! ?

rafoudol
    rafoudol

Publiée le 18 juin 2008
    Je vais mettre 4 étoiles à ce film, car j'étais parti dans l'optique de voir un film moyen et c'était pour m'occuper, et finalement j'ai bien rigolé, c'est pas un film dont on connaît forcément la fin, et on rit bien jusqu'au bout.
    Le film n'a rien de vulgaire et bien drôle

Sinon, enfin un rôle pour Kristen Bell, où elle joue un rôle de son âge (et non plus petite, cf heroes ou veronica mars)

Si vous avez envie de rire, il faut y aller
    Publiée le 18 juin 2008
    Alors là ! Quelle bonne surprise ! J'allais voir le film sans grande conviction mais l'histoire de Peter et Sarah me rappelle tellement la mienne à part que je ne suis pas compositeur ! Bref...Sinon que dire. Très bon script, galerie de personnages secondaires incroyablement dense (aucun n'est à jeter !), dialogue à mourir de rire, ça ne cesse de rebondir, même pendant le générique de fin. Finalement la plus à plaindre reste Sarah, celle qui aura tout détruit ! Tant pis pour elle !!!! ;-)
    Publiée le 18 juin 2008
    Ce film est assez sympathique.On passe un bon moment!!!
    Publiée le 2 janvier 2009
    Excellente surprise que nous offre Judd Apatow, le nouveau maître de la comédie burlesque américaine, notamment pour l'innatendu supergrave ou 40 ans toujours puceau. Cette fois-ci le producteur s'oriente vers l'age de la vingtaine, regroupant par la même occasion une panoplie d'acteur de serie TV (Jason Segel, Marshall dans How i met your mother, Kristen Bell dans véronica mars, Mila Kunis dans That's 70 Show, ou encore Jack Macbrayer dans 30 rock ( le débile dans le clip de mariah Carrey)). Jason Segel a écrit le scénario, et il s'avère qu'il est plutot pas mal, les dialogues sont excellents, et l'intrigue est assez bien trouvé mais quelques défaut survole le film. Surtout dans le rythme. les premières 90 minutes sont excellentes, mais après ca le film commence a partir dans le mou, et on commence legèrement à décrocher en ce demandant quand cela finira. Un autre defaut aussi est que parfois on a un peu l'impression d'avoir a faire a un remake entre Les femmes de ses rêves et The break-up (la rupture). Mais finalement le film s'avère bien meilleurs que les 2 réunis. La bande son est pas trop mal, surtout lorsque Jason Segel prend le mic. Et niveau acteurs, il n'y a pas grand chose à dire. La mise en scène ne casse pas 3 pattes à un canard mais c'est convenable. La seul chose que l'on retiendra du film est qu'il est drôle ( Enfin une comédie où on rigole!) surtout au niveau des dialogues. Donc A voir, a voir en VO pour ceux qui kiffe les versions originales.
    Seemleo
    Seemleo

Publiée le 18 juin 2008
    A l'instar des frères Farrelly et de leur dernier film "les femmes de ses rêves", on retrouve ici une comédie banale somme toute, mais traitée crûment (surtout vue d'Amérique)légèrement teintée d'humour décalé ou absurde. S'ajoute à cela des clins oeils "culturels" très américains (séries TV, cinéma grand public). Le mot le plus indulgent qui me vient à l'esprit est "sympathique". Cela s'arrête là. Car malgré son coté trash, le récit regorge de bons sentiments premier degré. Dommage. J'attends encore la comédie décalée avec plus de folie, d'absurdité et d'humour noir et moins de vaudeville classique. On dirait que les auteurs ont voulu ménager la chèvre et le choux et plaire à un public jeune, mais ratissant large. Mais ce n'est de loin pas une daube. Plutôt assez réussi en dehors des bémols ci-dessus.
    Sébastien L.
    Sébastien L.

Publiée le 28 septembre 2008
    Une enieme comédie américaine qui en plus d'un manque d'originalité, souffre d'une mise en scéne ennuyeuse au possible, d'un humour douteux et cru , et de personnages fades auxquel je n'ai pas du tout accroché . A oublier trés vite.
    Publiée le 24 juin 2008
    Comme d'habitude, une excellente comédie de la bande de Judd Appatow, avec ce ton toujours aussi particulier : l'équilibre parfait entre tendresse et humour un peu gras. Les acteurs sont tous super (Jason Segel et Russell Brand en tête) et les seconds rôles hilarants. On passe un très agréable moment et on ressort du cinéma le sourire aux lèvres !
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 4 octobre 2008
    Je suis méchant mais on relate toujours les mêmes histoires. L'homme est amoureux et il est triste patati patata...
    Rien d'intéressant.
    Publiée le 25 août 2008
    une petite comédie sympathique avec des bons acteurs ( Kristen Bell en tête)... Au début je voualis mettre 2 étoiles mais bon j'ai rajouté une étoile juste pour la parodie de la série les Experts qui m'a bien fait rire !!!!