Sans Sarah rien ne va !
    2,7
    2927 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Sarah rien ne va ! ?

thebat
    thebat

Publiée le 29 juin 2008
    J’ai vraiment du mal avec les comédies américaines et ce n’est pas celle ci qui va me les faire apprécier.
    Si j’ai souris de temps en temps, j’ai passé plus de temps à être indifférent à ce qui ce passé a l’écran, soit par ce que ce n’était pas drôle, soit par ce que les dialogues étaient vraiment mauvais, soit par ce que c’était sur joué.
    Si Kristen Bell et Mila Kunis ne s’en sortent pas trop mal, je n’ai vraiment pas accroché au jeu des autres acteurs.
    Il y a tout de même une ou deux scènes sympa mais pas plus.
    Pas pour moi, je n’accroche pas...
    Publiée le 29 juin 2008
    drole, drole, drole, on rigole bien dans cette comedie US!!!
    Publiée le 29 juin 2008
    Un film sentimental et drôle tout en étant intelligent, c'est assez rare,non ? Les films que produit ou réalise Judd Apatow ont ça de commun qu'ils mettent sur le devant des personnages qui n'ont pas l'apparence de héros d'une histoire, quelle qu'elle soit. Il n'y a qu'a regarder Jason Segel ! Monsieur tout le monde peut donc s'identifier à ces personnages et rentrer dans le film. Ici, ça marche, et on suit ces aventures avec bonheur dans un décor ( Hawaï ) de rêve ! Bon moment.
    catherinet
    catherinet

Publiée le 26 juin 2008
    on s'ennuie ferme sauf pendant les 5 dernières minutes... très déçue après tout ce que j'avais entendu sur ce film.
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 25 juin 2008
    Comédie grossièrement lourde sans un seul bon trait d'esprit et du coup l'humour est totalement absent.
    En résumé,une daube dans laquelle il est regrettable d'y voir Kristen Bell s'y être engouffrée.
    Publiée le 25 juin 2008
    C'est poussée par quelques bonnes critiques que je me suis laissée tenter par ce film et je n'ai pas été déçue! J'ai vraiment apprécié l'humour de ce film sans prétention, à l'histoire pas super originale au départ. C'est aussi bien joué et oui vraiment c'est drôle! A revoir même avec plaisir...
    Publiée le 25 juin 2008
    le film est pas mal et tres drole. Un gars une fille une belle relation , Mais ce qui m'empeche de lui accorder la note maximale est le synopsis qui est d'une banalité qui fini a tuer le film enfin je le recommande quand meme pour passé un bon moment .
    Publiée le 25 juin 2008
    Autre surprise de la semaine, ce petit film américain. Je m'attendais à une daube rien qu'en voyant le titre et les acteurs (inconnus) et bien pas du tout, c'est très sympa et plutôt marrant.
    Publiée le 25 juin 2008
    Une comédie sympatoche, moins bien que " mary à tout prix", mais agréable quand même! Par contre les seconds rôles jouent mieux que les principaux! Nottament le mec qui fait la rock star et bien-sûr la très belle Mila Kunis!!!
    Estelle S
    Estelle S

Publiée le 25 juin 2008
    Film marrant, ca vaut vraiment le coup d'aller le voir. On rigole bien, c'est bien fait, puis Kristen Bell est super belle ^^ A voir!!!
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 21 mai 2012
    A quelle bonheur : un super moment remplit d'humour,de charme et de tendresse.Super moment.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 10 août 2012
    A quelques exceptions près, une comédie labellisée Judd Apatow est un gage de bonne qualité et cette fois-ci, avec Sans Sarah, rien ne va !, les amateurs de comédie US déjantée seront ravis ! Tout est réuni pour que cela fonctionne, les habituelles blagues salaces en dessous de la ceinture, des situations crétines, des acteurs qui osent le tout pour le tout ne craignant pas le ridicule. Près de deux heures de fous rires, sans temps mort, où l’on se délecte de chaque répliques qui fusent non stop. Certes, c’est idiot, crétin et futile, mais le rire est au rendez-vous et on n’en demandez pas plus !
    De plus, le casting a été très bien choisi, puisque l’on retrouve Jonah Hill & Bill Hader (deux habitués du producteur) et les principaux protagonistes : Jason Segel, Kristen Bell, Russell Brand & Mila Kunis.
    Publiée le 24 juin 2008
    Tres bon film, hilarant, scenario simple et tres drole deux magnifique acrtice a voir et a revoir ;)
    Publiée le 24 juin 2008
    Jason Segel, Kristen Bell, une bonne histoire, de l'humour, Mila Kunis, de la tendresse, des dialogue interessants ...trop de raisons pour aller le voir en somme !
    Publiée le 24 juin 2008
    Film réellement sympa. Légèrement décalé par moment. Voilà une comédie sentimentale bourrée d'humour. Mon avis: à voir !