Sans Sarah rien ne va !
    2,7
    2927 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Sarah rien ne va ! ?

JeremGar
    JeremGar

Publiée le 9 octobre 2008
    Peter est en couple avec Sarah, une star du petit écran. Après leur rupture, Peter décide de reprendre un souffle en partant à Hawaï. Par simple coïncidence, il réside dans le meme hotel que Sarah et son nouveau petit ami. Une comédie assez drole, de bons gags. Un scénario simple. Un bon petit divertissement le dimanche soir sur le canapé!
    Publiée le 5 octobre 2008
    Bon...2 ou 3 sourires. C'est tout ce que provoque ce film. Pas rebutant pour autant, mais il n'y a pas de quoi se rouler par terre si on l'a râté!
    Publiée le 5 octobre 2008
    Excellent film, certes sur une base américaine vue et revue mais les acteurs sont frais et pimpants et l'histoire sympathique sans tomber dans le lourdingue :)
    four stars juste like they think over the atlantic'sea ;)
    NammJones
    NammJones

Publiée le 29 septembre 2008
    Une petite comédie romantique, à ne pas regarder si vous venez de vous faire larguer.
    Un dénouement presque attendu.
    thiboy
    thiboy

Publiée le 25 septembre 2008
    Revoici un film faisant partie des films de Judd Apatow qui se retrouvent la plupart du temps en haut du Box Office. Bien que le film comporte quelques longueurs qui ne fera pas retarder l’arrivée d’un final on ne peut plus prévisible, mais le film contient des scènes, gags… qui certes pour la plupart d’entre elles sont assez lourdes a force (gags « sexuels » dont le réalisateur/producteur a décidé d’en faire une marque de fabrique), il y a aussi des passages et des parodie hilarante sur la série les experts. L’histoire est assez banale mais le fait d’intégrer les Apatow touchs permet de rendre les scènes (que l’on connait d’habitude et qui commence à nous énerver) marrantes : la scène de la rupture ou le héro principal se trouve tut nu, qui parait il a vraiment été vécu par Jason Segel.
    Les acteurs sont ici remarquables et le héros principal s’en donne à grande joie aidé par des personnages secondaires tout aussi performants, mais c’est le comique Russell Brand qui vole la vedette car toutes ces apparitions (trop peu) provoquent immédiatement le fou rire (il campe une rock star qi est une sorte de croisement entre Robbie Williams et Jimmy Page. Ce film nous fait beaucoup penser au dernier Farrelly : même cadre, histoire un peu similaire. En espérant que Judd Apatow a d’autres cordes a son arc car lorsque l’on voit ce film, on se dit que ce « génie » des comédies pipi-caca commence à s’essouffler un peu.
    Publiée le 23 septembre 2008
    J'ai était très étonné d'aimer ce film.En général je trouve ça sympa tout juste sympa ce genre de comédie.Cependant la l'histoire est bien mené,les acteurs n'en font pas trop.Ont passe un très bon moment.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 22 septembre 2008
    Nul . Mise en scène ennuyeuse , histoire y'en a pas . J'ai décroché au bout de 10 mn .
    mich199222
    mich199222

Publiée le 21 septembre 2008
    très décevant déjà c'est beaucoup trop long, ça tourne en rond, et c'est un tout petit peu con ...
    Publiée le 21 septembre 2008
    Une bonne petite comédie, on passe un bon moment de détente. Du déjà vu mais agréable à regarder.
    zepinksheep
    zepinksheep

Publiée le 6 septembre 2008
    grosse marrade !
    Bon, une comédie romantique, on va pas dire le contraire. Mais qu'est-ce qu'on peut se marrer !!
    Jason Segel est absolument hilarant en type paumé, mais j'hésite entre Christen Bell et Russell Brand : de la première on fait une moquerie ouverte qu'elle interprète plus que bien, et du second on fait une image de dandis plus que proche de la réalité (choix de ces deux acteurs étant plus que parfait !!)
    une bonne comédie à mettre dans sa DVDthèque
    NicOFP
    NicOFP

Publiée le 5 septembre 2008
    Superbe film, très beau casting et histoire pas si banale que ça...

En effet je pensais que à la vue du scénario ça n'irait pas très loin, finalement tout se passe très bien sans aller trop vite, les émotions sont bien retransmises et ça rend un beau film au final.

Je suis très content que ce soit notre Marshall national qui ai eu l'idée du script et qui a réussit à le porter au cinéma.

A conseiller...
    LordV
    LordV

Publiée le 20 juillet 2010
    Hormis quelques choix scénaristiques douteux voire inutiles, voilà une comédie enlevée et plutôt drôle. De plus, les personnages ne sont pas si lisses, si "calibrées" que nous pourrions le penser. Maintenant, je comprends qu'on puisse ne pas aimer l'humour...
    Publiée le 31 août 2008
    Rien d'interessant dans ce film , qq scènes comique qui ne valent pas le detour ... Un cadre excellent mais une histoire stéréotype .
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 2 août 2013
    drole et sympas , emouvant et bien ecrit , et personage delirant .
    gregOL69
    gregOL69

Publiée le 9 août 2008
    Le film vaut plus par son ton que par son intrigue, plus par son humour que son scénario! Nombres de scènes et dialogues mettent en place une autodérision très bien sentie!
    Jason Segel, Kristen Bell, MIla Kunis, Russell Brand forme un quatuor de choc! Mention spéciale au personnage Peter Bretter!
    Mais le film souffre de nombreuses longueurs...