Sans Sarah rien ne va !
    2,7
    2927 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Sarah rien ne va ! ?

Publiée le 24 juin 2009
    Une bonne comédie américaine ...
    Des personnages attachants ...
    Sans
    Publiée le 24 juin 2009
    je l'ai vu sur un coup de tete, un an apres tout le monde! c'est une comédie assez marrante mais qui passe un peu mal en français, mais ça reste sympa quand meme. jai adoré les petits clins d'oeil de perso secondaires, style le chuck de good luck chuck ^^ un film qui tapait un peu dans le meme registre. heureusement mila kunis est là pour rendre tout ça un plus plaisant à regarder. donc au final c'est pas si mal que ça.
    Publiée le 23 juin 2009
    Une bonne surprise !! Un film attachant même si l'histoire est très convenue. Un humour présent dans une comédie raffraîchissante. On retrouve encore la nouvelle génération de comiques US : Bill Hader et Jonah Hill (ils sont dans tous les films !!). On s'ennuie pas, à voir.
    Maqroll
    Maqroll

Publiée le 7 juin 2009
    Film très médiocre au scénario poussif et à la mise en scène approximative. Mais les décors hawaïens et les deux actrices principales font rêver… À voir comme on regarde une carte postale.
    Publiée le 31 mai 2009
    Une petite comédie avec quelques bonnes idées. Si l'on rigole un peu, l'ensemble n'est pas vraiment d'un haut niveau. Juste sympa, mais rien d'excitant, malgré une bonne bande de jeunes comiques US.
    Publiée le 7 mai 2009
    J'ai vraiment beaucoup aimé ce film ! C'est une très bonne surprise ! C'est très drôle et les acteurs sont très convaincants !! Si vous avez un coup de blues (ou même que vous êtes en pleine rupture amoureuse), je vous conseille ce film !
    Alasky
    Alasky

Publiée le 5 mai 2009
    J'ai trouvé ce film vraiment nul je mets une étoile pour Jason Segel que j'adore.
    Publiée le 5 mai 2009
    Il faut réussir à passer les 15 premières minutes ensuite ca va. C’est drôle pas trop lourd. Ca fait bizarre, en temps que véritable fan de Véronica Mars, de découvrir Kristen Bell dans ce registre. Mais c’est vraiment savoureux. A voir.
    Publiée le 8 septembre 2010
    Une excellente surprise! Au vu de l'affiche, je croyais que ce n'était qu'une comédie lourde de plus, mais j'étais pleine de préjugés!!! C'est hilarant, et plus que ça : Jason Segel, outre ses talents de comédiens hors-normes - il sait tout faire! - signe ici un film fin, émouvant et surtout FOU!!! Et tous les acteurs sont merveilleux (Mila Kunis est magique) jusqu'au plus petit rôle : Jonah Hill tue, comme toujours...! Ah, j'ai hâte de retrouver la troupe de Judd Apataw!!! Et de lui, je ne peux que vous conseiller En cloque, mode d'emploi, c'est l'amour moderne qu'il raconte!
    Publiée le 21 avril 2009
    C'est pas désagréable à regarder mais ce n'est toujours qu'une comédie comico-romantique de plus. Rien d'original, jeu d'acteur moyen a part pour Russell Brand qui pour le coup est vraiment marrant et puis deux heures pour en arriver là c'est long!
    rayonvert
    rayonvert

Publiée le 4 août 2012
    Vraiment déçu par cet comédie de la dreamteam américaine. Peu de gags vraiment hilarants, scénario éculé jusqu'à la corde, acteur principal qui ne se quitte jamais tout le long du film son air exaspérant de chien battu. A oublier.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 3 décembre 2016
    Nouvelle comédie estampillée "Appatow" (içi producteur), voici une nouvelle variation sur un couple qui se sépare et la difficulté de retrouver à nouveau l'âme sœur à la suite d'un chagrin insurmontable. Le pitch est classique mais il est dynamité par une irrévérence et un sens du gag hilarant et le film enchaîne scènes immédiatement culte et répliques de tueurs dites par la crème de cette nouvelle vague. Dans le rôle du petit ami malheureux, J. Segel explose tout, crédible, touchant, hilarant la plupart du temps. Sans perdre son temps à dézinguer le concept du couple (une constante assez agaçante dans nos comédies françaises) sans pour autant l'idéaliser, cette comédie reste dans un environnement réaliste, aussi bien dans ses situations que dans ses dialogues (à voir en V.O, comme toujours avec ces films). K. Bell dynamite son image avec enthousiasme tandis que R. Brand bouffe chacun de ses plans (à se tordre de rire ce gars), M. Kunis illumine l'écran (avec un rôle assez creusé) et les différents guests (P. Rudd, J. Hill) sont excellents. Parfois, le film revient sur des sentiers bien trop rabattus mais ils servent toutefois le film et la mise en scène est (comme souvent chez cette nouvelle génération) assez plate, assurée par un réal de seconde zone, se contentant de gérer les purs sang qu'il a devant sa caméra. Bonne poilade, chantre de la culture geek (sans s'en moquer, loin de là) et comédie romantique pure (si si, quand même), une nouvelle réussite de l'écurie Appatow. D'autres critiques sur
    bigyann
    bigyann

Publiée le 16 mars 2009
    Une agréable surprise ! Drôle et émouvant, cette comédie américaine, disséquant subtilement les étapes d’une vie amoureuse, se révèle plus profonde qu’en apparence. Bon moment garantie !
    JoRod
    JoRod

Publiée le 20 mai 2011
    une comédie américaine différente, et c'est ce qui fait son charme,un histoire et des gags originaux, des acteurs hilarant et touchant à la fois, Mila Kunis est magnifique!
    Un film anti prise de tête qui détend et fait rigoler.
    Publiée le 28 septembre 2012
    Une comédie romantique plus original et audacieuse que d'habitude. Sinon la recette et toujours la même mais ça marche. Plaisant.