Les Dents de la nuit
    1436 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Dents de la nuit ?

Publiée le 24 septembre 2009
    Un étron de plus, vive le cinéma français...
    Nul du début hasta la fin, pas même un tressaillement des muscles solicités par le rire, ça fait pitié... Tout ce pognon foutu en l'air pour produire des bouzes pareilles c'est honteux.
    Publiée le 24 septembre 2009
    Bonjour, si vous êtes comme moi, un aficionado des parodies américaines, des ZAZ et consorts, vous serez déçus.
    J'ai vu pire quand même, mais ils devraient se lâcher un peu plus les réalisateurs français.
    Arvi de la Savoie.
    Bebop73.
    Publiée le 29 juillet 2010
    J'attends encore les moments drôles qui m'ont été annoncés. Ah si pardon j'me suis bien marré à un moment !!! Je vous le raconte, vous n'aurez pas à regarder le film, le reste est très triste...

Donc, on a à ma droite, un bar avec un serveur, à ma gauche, un vampire qui vient de se régaler du sang de quelques victimes. Le serveur imperturbable et non-vampire continue son travail. Le vampire s'adresse à lui.

Le Vampire : "Une Bloody Mary." (nom de cocktail)
    Le serveur sort une fille de sous le comptoir, et la pose dessus.
    Un autre vampire : "Il vous reste des bloody Catherine ?"

C'est beaucoup moins drôle raconté comme ça, mais c'est assez à l'image du film : pas drôle fait comme ils l'ont fait. On est pas près d'avoir notre Shaun of the Dead à la française ! ^^
    C'est à se demander si les producteurs ne donnent d'argent qu'à des gens qui n'ont pas d'humour, et que ceux qui en ont passent à la trappe.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 21 avril 2018
    LE BAL DES VAMPIRES. Distraction au château de la peur. Une belle brochette de comédiens que j'apprécie énormément. Mention à Hélène De Fougerolles en super blonde avec des dialogues façon les Nuls.
    Publiée le 13 septembre 2009
    Le film est plutot pas mal mais la fin casse le film.Sans compter les différent gags qui viennent ridiculiser l'histoire.Quad aux vampires, je les trouves assez mal faits pour la raison qu' on a l'impression de voir des zombies plutot que des vampires.si je devais lui mettre une note sa serait 5/10.
    hagendemerack
    hagendemerack

Publiée le 4 septembre 2009
    Très bon divertissement comme le cinéma français en fait peu! C'est frai, juste, distrayant, tout ce que l'on demande à une comédie!
    totoro35
    totoro35

Publiée le 31 août 2009
    Sorte de démarcation franchouillarde du Bal des vampires, une comédie roublarde et d'une nullité absolue, pas drôle une seule seconde et totalement incappable de mixer rire et grands frissons. Et pendant ce temps-là, les anglais ont droit à des perles comme Shaun of the dead et Hot fuzz.
    Publiée le 31 août 2009
    Ce film est très drôle ...
    Publiée le 31 août 2009
    Malgré quelques situations amusantes le scénario est ultra mince et on a déjà vu bien mieux dans le genre.
    Publiée le 30 août 2009
    Non mais quel honte total de voir des films comme ça de nos jours , franchement voilà encore une belle preuve qui prouve que le cinéma Français est vraiment d'un faible niveau , des répliques complètement conne et qui font même pas rire , pas la peine d'argumenter plus !
    Antony
    Antony

Publiée le 20 juillet 2010
    Une chose très curieuse c'est passé durant le visionnage de ce film, j'ai simplement eu l'impression que "Les Nuls" avait ressuscité ! Gags improbables, potaches, jeu de mots ; tout y passe ; mais le plus drôle, c'est que c'est drôle justement. Un gentil délire made in france, qui ne se prend jamais au sérieux, n'a de toute évidence pas peur du ridicule, et qui assume à 100% le coté décalé du scénario plus que charpenté. En fait je trouve étonnant que ce film soit passé complètement inaperçu lors de sa sortie, car pourtant, il avait clairement la faculté d'être rangé dans la catégorie "culte". Evidemment, on ne peut dire que c'est un chef d'oeuvre, sûrement la faute au genre, mais que demande-t-on avant tout à une comédie ? rire bien sur... et pour le coup j'ai été gravement servi. Tchéky Karyo en vampire assoiffé de sang est jubilatoire, Hélène de Fougerolles est à se frapper les cuisses de rire et Vincent Desagnat est ( et je ne peux le dire sans faire un spoiler mais vous m'avez compris ). Des comédies aussi déjanté, on en voit pas si souvent, alors vous savez ce qu'il vous reste à faire. En ce qui me concerne je me resserre bien volontiers 4 louches.
    clément d.
    clément d.

Publiée le 21 septembre 2010
    Bon gros délire a la Francaise !
    Malgré une histoire bidon , on réussi a accrocher du début a la fin pour finalement arriver a une fin d' intrique amusante et vraiment divertissante .
    mamath37
    mamath37

Publiée le 26 août 2009
    humour excellent, on rigole bien, à voir
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 22 juillet 2010
    Mélant comédie et horreur, ce long métrage n'arrive guère a nous emballer. Pourtant le film qui se veut être une sorte du Bal Des Vampires à la française possédait à la base un certain interêt. Malheureusement, le jeu des interprètes qui sont franchement très mauvais et la mise en scène, mortellement ennuyeuse, filmée a l'image d'un téléfilm n'arrive jamais à la cheville du très grand film de Roman Polanski.

05/20
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 20 août 2009
    Une sorte de mauvaise copie de "La Cité de la Peur" cette parodie base qualité est d'une lourdeur.Les acteurs sont bons et quelques jeux de mots font sourire mais le reste du film est une deception, un film très vite oublié.Décevant!