Film Français pétillant et plein d'humour ! Film Français pétillant et plein d'humour ! Film Français pétillant et plein d'humour ! Film Français pétillant et plein d'humour !
Les vannes les plus lourdes qu'on ait jamais osé sortir au cinéma ! Pour cette raison, c'est un chef d'oeuvre. Mais pour moi, c'est le film le plus nul du cinéma français avec Incontrolable. Même moi je n'oserai pas sortir ce genre de blagues..
Film à l'humour décalé qui m'a fait beaucoup rire!, et parfois frémir, avec thecky karyo en vampire coquet! mention spéciale pour le générique du film.
16.5 / 20 Pourquoi personne ne parle de ce film ? Il est génial ! Une réussite a la française ! On passe un super bon moment ! c'est frais c'est drôle c'est effrayant ! Du bon boulot ! Une petite perle française ce film ! Les acteurs sont excellent mention spéciale pour helene de fougerolles ! Excellente ! Avec ses répliques ! A mourrir de rire ! J'ai frenchement trouvé ce film très bon on s'attend a un film lourd et chiant mais pas du tous ! C'est du secon degres qui fonctionne très bien . Patrick milles toujours aussi frais et pétillant ! Un acteur que j'adore ! Il est remarquable ! Ca prend des tournures a la " une nuit en enfer " tous en rajoutant d'excellents gags . Un scénario totalement fictif mais convenable ! J'ai toujours bien aimé ce film ! C'est original c'est inqualifiable ! Une belle trouvaille qu'est ce film ! Et du bon travail de la part des maquilleurs super bien fait ! Persos je garde ce film en mémoire ! J'ai bien rigolé ! très fun .
Ce film est trop marrant, c'est un film de vampires et il est français ! Comme quoi il existe aussi des réalisateurs français cools! Et les acteurs sont très bons, ainsi que les répliques.
Le film n'a aucune contenance, les personnages sont fades, l'humour ne marche pas et le scénario est proche du ridicule. Bref Les Dents de la Nuit n'a pas la finesse ni la classe d'un Shaun Of The Dead ou d'un Severance.
Je pensais au moins rire un peu à la vision de ce film ; il n'en fût rien. Le côté humour décalé, complètement creux voire pire, est plus qu'au rendez-vous y a pas de doute...la palme revient à hélène de fougerolles que je trouve ridicule, mais je n'ai surement pas du comprendre la subtilité. Un film à éviter.
Comedie delirante,qui nous rend euphorique et joyeux.On rigole,on aime et on est fan!Les acteurs sont extras (surtout helene de fougeroles et frederique bel).La musique n'est pas tres originale,mais on arrive a avoir peur quqnd meme!C'est une petite fraicheur ou tout est bien fait.