Publiée le 11 janvier 2009
Comédie très droles et super décalés franchement c'est un bon moment de cinema qu'on nous a offert les personages sont géniales l'intrigue est sympa est originales franchement les acteurs sont très convaincants ce film est dans la lignée de la cité de la peur ou scary movie.
Bof bof bof, c'est l'impression que m'a laissé ce film. Humour moyen, acteurs pas au top, scénario limité, on est a la limite du navet. Heureusement l'originalité du film, a savoir entre humour/horreur rattrape un peu.
J'ai adoré ! Les acteurs jouent bien, les FX sont sympa et l'histoire vraiment accrocheuse. Quelques gags d'Helene de Fourgerolles tombent quand meme à l'eau. Malgré tout on passe un excellent moment
Depuis des semaines, je regarde les bandes annonces, teasers, présentation de ce film. Je suis mort de rire à chaque fois. Des acteurs brillants, connus, moins connus, des comiques, des tragédiens…il y a de tout. Des effets spéciaux à faire pâlir d’envie les gros blockbusters américains d’horreurs, que ce soit au niveau des maquillages, des décors, de l’infographie… Il y avait tout pour que ce film deviennent et je n’ai (enfin je n’avais) pas peur de la comparaison le nouveau « La cité de la peur »….Hélas sur quoi repose une bonne comédie ? Le rythme, les blagues, le jeu d’acteur…Foiré ! Ils ont foiré le côté comique ! Ah ça le côté horreur, oui ils ont été fort, certaines scène sortis de leur contexte pourrait être issues d’un film d’horreur, mais côté humour on peut dire que c’est la ramasse. Oui, il y a deux ou trois bon mots ou répliques (étranges qu’elles soit toutes dans les multiples bandes annonces !) et deux ou trois grosses scènes hilarantes mais dans l’ensemble pour un comédie, c’est raté et j’en suis le premier désolé.