alex1287
Publiée le 22 janvier 2018
Une assez bonne intrigue mais il manque pas mal de petites choses pour en faire un grand film. Les acteurs sont plutôt bons (mention spéciale à Duvauchelle que j'ai trouvé excellent). J'ai trouvé quelques passages un peu prévisibles, mais il y a quand même un.bon suspense qui nous maintient bien dans le film.
on retrouve simon abkarian dans un rôle qui n'est pas le facîle.le scénario n'est pas le important ,malgrés tout on découvre un milieu qui n'est pas souvent traité (le renseignement français)note:14/20
un bon film français. services secrets contre cellules terroristes du moyen orient. le scenario n'est pas mal les acteurs sont très bons. petite déception : le final...
Un film ambitieux et agréable à regarder. L’intrigue est prenante malgré une fin bâclée et peu réaliste. La mention finale fait penser à un spot de pub pour la DGSE dans le genre de ceux qu’on voit pour le Ministère de la Défense ou de l’Intérieur. Ceci-dit le film est à voir ne serait-ce que pour la prestation de Nicolas Duvauchelle plus que crédible en mec perdu et manipulé.
Vrai bon film d'action-espionnage qui tient en haleine malgré un scénario des plus classiques. Le suspense halletant m'a fait penser par moment à la série 24 h chrono. Le jeu des acteurs est au-dessus du lot. En quittant la salle, on sort du film un brin paranoiaque et on se surprend à regarder partout autour de soi.
Un bon film français sur un sujet brulant d'actualité. Un rythme soutenu, des séquences courtes qui s'enchainent vite,et qui font que l'on ne pert pas une miette de cette fiction qui se mèle à la réalité. Scénario, musique, réalisation, acteurs, avec Gérard Lanvin en tête de file, m'ont plongé dans l'univers caché du "secret défense"; Ce serait dommage de passer à côté.
Une bonne surprise française, un film d'espionnage plutôt réaliste, au scénario crédible, appuyé par des acteurs de grande qualité. Vahina Giocante est parfaite dans son rôle de débutante!