Secret Défense
    3,2
    2525 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Secret Défense ?

alex1287
    alex1287

Publiée le 22 janvier 2018
    Une assez bonne intrigue mais il manque pas mal de petites choses pour en faire un grand film.
    Les acteurs sont plutôt bons (mention spéciale à Duvauchelle que j'ai trouvé excellent).
    J'ai trouvé quelques passages un peu prévisibles, mais il y a quand même un.bon suspense qui nous maintient bien dans le film.
    Publiée le 29 janvier 2015
    on retrouve simon abkarian dans un rôle qui n'est pas le facîle.le scénario n'est pas le important ,malgrés tout on découvre un milieu qui n'est pas souvent traité (le renseignement français)note:14/20
    corbendallas27
    corbendallas27

Publiée le 7 novembre 2010
    Un bon petit film français quoique prévisible.. ce laisse regarder
    Publiée le 17 février 2010
    film d'espionage français mais réussi
    Publiée le 28 décembre 2011
    Le cinéma français se réveille un peu, mais reste en demi-sommeil.
    Publiée le 14 mars 2010
    un bon film français. services secrets contre cellules terroristes du moyen orient. le scenario n'est pas mal les acteurs sont très bons. petite déception : le final...
    Publiée le 6 février 2010
    Un film ambitieux et agréable à regarder. L’intrigue est prenante malgré une fin bâclée et peu réaliste. La mention finale fait penser à un spot de pub pour la DGSE dans le genre de ceux qu’on voit pour le Ministère de la Défense ou de l’Intérieur.
    Ceci-dit le film est à voir ne serait-ce que pour la prestation de Nicolas Duvauchelle plus que crédible en mec perdu et manipulé.
    steve012
    steve012

Publiée le 29 juillet 2014
    Vrai bon film d'action-espionnage qui tient en haleine malgré un scénario des plus classiques.
    Le suspense halletant m'a fait penser par moment à la série 24 h chrono. Le jeu des acteurs est au-dessus du lot.
    En quittant la salle, on sort du film un brin paranoiaque et on se surprend à regarder partout autour de soi.
    Publiée le 24 juin 2011
    Me réconcilie avec le Cinema français qui tombe trop souvent ds le film potache de potes.. Je pense notamment a rien a déclarer, camping, low cost.

Et un grand monsieur ce Gérard.. Les autres sont tres bons également.
    Publiée le 23 mars 2012
    Un bon film français sur un sujet brulant d'actualité. Un rythme soutenu, des séquences courtes qui s'enchainent vite,et qui font que l'on ne pert pas une miette de cette fiction qui se mèle à la réalité. Scénario, musique, réalisation, acteurs, avec Gérard Lanvin en tête de file, m'ont plongé dans l'univers caché du "secret défense"; Ce serait dommage de passer à côté.
    Publiée le 2 juin 2013
    bon petit film sur la dgse et un bon casting, on passe unbon moment.
    Publiée le 13 novembre 2010
    Une bonne surprise française, un film d'espionnage plutôt réaliste, au scénario crédible, appuyé par des acteurs de grande qualité. Vahina Giocante est parfaite dans son rôle de débutante!