Ca$h
    2,4
    5144 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ca$h ?

Publiée le 8 mai 2008
    Un scénario particulier qui permet au spectateur de se prendre aux jeux !! Un début pas mal, une fin plus que poarfaite quelques passages ennuyants au milieu mais l'affaire est réussie néanmoins quand la fin se fait sentir...Je pense que c'est un film a voir deux fois pour étudier les combines tellement tout le monde se fait berner ... Je vous recommande ce film pour un moment agréable, un moment de détente avec une touche d'humour bien dosée...
    Publiée le 8 mai 2008
    Ce film confirme que très peu de réalisateurs français sont capable de faire des films à l'anglaise ou à l'américaine. Avec Cash ils ont tenté de faire un film qui s'inspire énormément des films comme Ocean 11 pour le scénar ou Snatch pour les prises de vu mais Cash est un film complètement mou, vide avec des acteurs vraiment mal choisi, pourtant, j'adore Dujardin et Renno.
    De plus et sans révéler la fin du film, dans ce type de film, en les voyants une seconde fois on arrive à repérer quelques appels qui nous laisse envisager la fin mais là, la fin est complètement exagérée.
    Je suis désolé mais ce film est une merde et ça faisait longtemps que je n'avais pas regardé ma montre au bout d'une demi heure.
    CE_SITE_A_PERDU_SON_ÂME_DOMMAGE
    CE_SITE_A_PERDU_SON_ÂME_DOMMAGE

Publiée le 8 mai 2008
    Un titre accrocheur et une bande annonce très commerciale mais un fil assez décevant. Un scénario complexe et des acteurs qui ne parviennent pas à faire croire à cette histoire ; par chance il y a d'autres très bon films actuellement en salle.
    Publiée le 7 mai 2008
    d'habitude je ne suis pas trop fans des films français ,c'est mon frère qui ma forcé à aller le voir
    et au final en sortant de la salle j'ai été surpris de ce film ,un pure film français, un bon fil conducteur ,des acteurs qui ont tous une place très important dans le film et qui joue très bien leurs rôles, un bon divertissement un des meilleurs films français que j'ai vu depuis cet année,si vous avez un moment pour aller au cinéma alors allez voir cash vous allez plus que l'aimer.
    Publiée le 7 mai 2008
    Voilà un film qui m'a bien déçue. La bande-annonce prometteuse cachait en fait un film tordu, compliqué...
    Le scénario est tellement tortueux qu'il en est grotesque et improbable.
    Le film se traîne en longueur, à tel point que j'ai parfois eu envie de quitter la salle.
    Je l'ai trouvé ennuyeux. Malgré le casting regorgeant de bosn éléments, la mayonnaise ne prends pas.
    Je regrette encore d'avoir perdu ma soirée et mon argent...
    Publiée le 7 mai 2008
    Il faudra un jour que les français se rendent compte qu'un film ce n'est pas seulement des acteurs. C'est aussi un scénario, une ambiance, une bande son qui colle, un rythme... Bref tout ce dont manque ce film !

Quand vous copiez sur votre voisin et que vous êtes trop loin, vous risquez de de mal copier. Cash est loin, très loin de américains.
    Publiée le 7 mai 2008
    un ocean 11 a la française,qui manque d'epaisseur et n'egale donc pas l'original, a voir une fois sans plus
    Publiée le 7 mai 2008
    Une bonne comédie, des très beau décors, de l'argent et des arnaqueurs... une comédie à la française. Quelques petits traits tirés d'Ocean eleven m'ont bien fait rire, sinon sans plus. Je m'attendais également à mieux de Jean Reno.
    kelly-senna
    kelly-senna

20 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 7 mai 2008
    Enfin un vrai film français même si légerement copier sur les ocean. Très bon casting bonne combinaison des 2 Jean (Reno et Dujardin), bonne histoir et tien bien le spectateur jusqu'au bout. Alors qui est le pigeon?
    bien décevant !

un scénario auquel on ne croit pas une seconde,des acteurs plus que moyens (à part dujardin excellent comme d'habitude), un final complètement tiré par les cheveux, en bref à voir un jour de pluie avec rien d'autre à faire ....
    Publiée le 7 mai 2008
    Un film vraiment très agréable qui fait progresser le cinéma français d'un bond en avant! Un ocean11 à la sauce française à la réalisation originale et très bien mené!
    A quand les films d'action français en tête du box-office américain ?
    Publiée le 7 mai 2008
    bokou tro de longueur!!! cependan la performande de jean dujardin est a la hauteur d'oss 117!! é la fin est vrémen bien mené!!
    Bonjour
    franchement je m'attendais a mieux
    c'est sans plus
    Publiée le 7 mai 2008
    J'ai été tout d'abord déçu par cette sorte de remake des oceans, et par le scénario parfois brouillon, mais finalement, l'histoire m'a agréablement surprise, surtout le final!
    Publiée le 6 mai 2008
    franchement j'ai trouvé ce film sans intérêt..le scénario est tellement à tiroirs qu'à la fin on s'en fout. Ca ressemble trop à L'Arnaque, L'Affaire Thomas Crown ou Ocean's Eleven, sans l'élégance. Les acteurs sont tout juste passable et c'est trop long. Un divertissement sans sel.