Ca$h
    Votre avis sur Ca$h ?

Hakim G
    Hakim G

Publiée le 25 octobre 2008
    L'intrigue est une grosse magouille ou on y comprend pratiquement rien mais la troupe d'acteurs arrivent à rendre ce film passable.
    florentbalme
    florentbalme

Publiée le 24 juillet 2010
    J’avoue avoir du mal à évaluer ce Cash. On sent bien que c’est un film français, tentant assez maladroitement de ressembler à ses homologues d’Outre-Atlantique. Il y a trop de tout : trop d’invraisemblances, trop de facilités, mais SURTOUT trop de rebondissements, au point qu’on ne sait pas si on doit en rire ou en pleurer. Et au vu du casting, on était en droit d’en attendre plus niveau interprétation. Mais si on fait fi du scénario ô combien tortueux et laborieux (on se demande même si Eric Besnard a déjà raconté une histoire), on a là une assez bonne comédie policière, très drôle par moments, mais bien trop inégale.
    gregOL69
    gregOL69

Publiée le 8 octobre 2008
    Un Ocean à la française qui n'a pas à rougir à côté du blockbuster US! Le casting de Ca$h est 4 étoiles, et il se marie bien au milieu de l'argent et des arnaques! Malheureusement les personnages ne sont pas aussi fouillés que ce que le talent des acteurs et des actrices aurait pu permettre! Le tout est agréable à regarder, même si le tout le monde trompe tout le monde qui trompe tout le monde ... est un peu trop systématique pour être totalement plaisant à chaque fois ; la quantité ne fait pas la qualité! Globalement, cela fait plaisir de voir un film français dans ce genre avec un tel casting, mais le résultat aurait pu être meilleur!
    NammJones
    NammJones

Publiée le 8 octobre 2008
    Un scénario qui nous mène à une fin détonante.
    Mais en dehors de ça, ce film est long, sans grand intérêt même.
    Publiée le 8 octobre 2008
    très surpris qu il soit aussi bien jusqu'au bout très sympa.
    Arkhos
    Arkhos

Publiée le 3 octobre 2008
    Quelques petites choses amusantes dans cette comédie qui se perd trop souvent dans des complications bien inutiles. Le jeu du traitre trahi a tout de même déjà, et heureusement, mieux maitrisé. Pour les curieux du genre uniquement.
    Publiée le 2 octobre 2008
    un film d'arnaqueurs et les arnaqués sont les spectateurs .A aucun moment on ne peut etre emporté par cette histoire cousu de gros fils ( le coup du maman maman c'est toi on le voit venir !)A aucun moment on ne peut s'attacher aux personnages malgré la présence de Jean dugardin et de Valeria Golino .Quand au reste du casting Taglioni ( l'erzatz de julia roberts )est sans consistance , Reno on peut se demander ce qu'il fait là .Le supens , absent , tombent a plat , les dialogues incoherents le montage a la ocean eleven est bien brave mais trop alambiqué .Decevant .
    Publiée le 2 octobre 2008
    Que dire de ce film ? C’est un film certes regardable mais pas génial quand même. C’est un méli mélo qui veut nous faire perdre la tête et donc on y comprend plus rien. Comme beaucoup le dise la fin est très originale … trop originale ! On se demande bien a quoi sert tout le film pour nous pondre une fin pareil en 5 minutes. Le scénario était pas mal trouvé mais très mal réalisé. Tout cela parait incohérent. C’est presque une copie de Ocean’s Eleven … Mais en beaucoup mais alors beaucoup moins bien !

Acteurs : je mets une étoile pour le jeu de Jean Dujardin et de Jean Reno; Ils ont fait le boulot … mais sans plus ! En revanche Alice Taglioni parait bien fade et on se demande bien ce qu’elle fou là. (+1)(comme quoi on compte les bons acteurs français sur les doigts d'une main !!)
    Publiée le 30 septembre 2008
    Je n'ai rien compris, et je n'ai pas cherché à comprendre. Nul et sans intérêt.
    Publiée le 20 septembre 2008
    D'habitude je me méfie des films avec un trop beau casting. Mais là j'ai été séduit (en plus du charme d'Alice Taglioni) par le scénario et les jeux d'acteurs qui pour le coup, se jouent de nous.
    On ne s'attend pas du tout à la fin. Pour une fois que je ne me sens pas escroqué par un film d'arnaque !
    LUDOS
    LUDOS

Publiée le 20 septembre 2008
    Cash = Ocean eleven made in france = 100% ennui..
    Oui Jean Dujardin t'as vraiment rien de la classe de George désolé...
    darch24
    darch24

Publiée le 18 septembre 2008
    Un petit film policier à la "ocean eleven" plein d'embrouilles, d'arnaques ,de plagiats et de fausses pistes.
    Un peu trop meme car on arrive à se perdre.
    Un casting, pourtant, de réve et une ralisation hollywoodienne qui n'arrive pas à elever l'ensemble.
    En bref, c'est divertissant sans plus.
    Philippe C
    Philippe C

Publiée le 17 septembre 2008
    Bonne même très bonne surprise que ce CASH qui dans une thématique très en vogue depuis OCEAN ELEVEN nous emmène dans un jeu de pistes passionnnant jusqu'au dénouement à la surprise bien préservée. De plus le casting haut de gamme ne gache rien au plaisir, bien au contraire.
    Publiée le 16 septembre 2008
    Trop nul après 15 min de film j'ai du arrêter car c'était du n'importe quoi ( des fabrications de billets dans un usine grande avec des ouvertures de partout comme si on voulait qu'on les vois de plus la dame qui parle avec une vois genre russe ça fait trop genre américain et l'autre qui parle anglais en France genre je me la raconte ça ma dégouté de vouloir continué
    Publiée le 14 septembre 2008
    Un film vraiment médiocre.Une pale imitation de la trilogie des Ocean.Les jeux d'acteurs auraient pu remonter le niveau mais même les excelents Dujardin et Reno n'arrivent pas à sauver le film de cette noyade de rebondissements.