Ca$h
    Votre avis sur Ca$h ?

Shiwamada
    Shiwamada

Publiée le 28 août 2020
    Et voilà ce que ca donne lorsque la France commence à vouloir jouer à Ocean's. Et on s'en donne les moyens en plus : Jean Dujardin pour faire tomber les filles et Alice Taglioni pour faire tomber les mecs, plus Jean Reno, ca aurait pu le faire.
    Mais voilà, on ne s'improvise pas bande organisée de voleurs sans un vrai scénario ou un montage qui puisse le rendre crédible. On se croit vraiment dans un jeu de dupes : "c'est moi qui t'ai roulé, et ben non, c'est moi". Ca aurait pu durer encore longtemps, et on est bien content d'en être sorti. Alors il y a la plage pour essayer de mettre tout le monde à l'aise et que l'on fasse de même pour en oublier les détails et paraître surpris à la fin, mais non, tout est gros comme une maison dans ce film et surtout la fin ce qui évidemment pourrit tout le travail fait avant.
    Pari raté encore une fois d'espérer faire mieux que les Américains à leur propre jeu. Et ca, qui ca surprend ?
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 21 février 2010
    Un film durant lequel on s'ennuit. On a comme l'impression d'un manque de charisme des personnages. Ce film semble surjoué, vide, sans âme..En ayant voulu faire ce James Bond à la française, le réalisateur s'est planté!
    Publiée le 22 janvier 2010
    S'il y a bien une chose qui m'a déplu dans ce film, hormis ces combines à la mords moi le noeud qui ne tiendraient pas deux secondes dans la réalité, c'est le fait que l'interprétation des acteurs, quels qu'ils soient, se résume à se la "péter". Sans doute étaient-ils censés avoir la classe... Un film finalement prétentieux, et même si le dénouement n'est pas trop prévisible, qui m'a fortement déplu.
    yoyo114
    yoyo114

Publiée le 17 janvier 2010
    Une comédie complexe et finalement ennuyeuse. Il n'y a pas grand chose à sauver dans cette histoire soporifique.
    pilouBoulogne
    pilouBoulogne

Publiée le 10 janvier 2010
    On aurait pu l'intégrer dans la saga de Billy Ocean.
    Je le trouve très réussi, plein de charme à l'image de ses acteurs, avec un "Twist Ending" surprenant.
    La photographie est aussi très réussie : elle rappelle Ocean's 13.
    badgone88
    badgone88

Publiée le 4 novembre 2010
    Une comédie policière rondement menée qui sait parfaitement nous divertir. L'intrigue est subtile, sait nous tenir en haleine et nous offrent des retournements de situations que l'on a plaisir à attendre. Les dialogues, arnaques et manipulations en tout genre sont la force du film. Une nouvelle fois, Jean Dujardin crève l'écran. Sans être une grande surprise, Ca$h est une comédie qu'il est diffcile de bouder.
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 26 décembre 2009
    La fin est vraiment bien ficelée mais le film est vraiment ennuyeux. Quelques idées pas mal c’est tout.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 18 décembre 2009
    Divertissant.
    On sait que cela ne sera pas sérieux, mais c'est amusant.
    Une escroquerie à la francaise ou qui est pris qui croyait prendre.
    Dujardin en forme.
    Publiée le 5 janvier 2010
    Heureusement Notre Jean Dujardin national est la !!!
    JoeLiotta38
    JoeLiotta38

Publiée le 18 novembre 2009
    bon divertissement, avec quelques retournement de situation intéressants et de bons acteurs...mais pas incontournable non plus
    Publiée le 4 novembre 2009
    Une Bonne intrigue, une fin inattendu.. un bon film français, un bon ca$ting!!
    I like ca$h
    Publiée le 4 novembre 2009
    "Ocean's Eleve" à la française.
    Itaelle
    Itaelle

Publiée le 26 octobre 2009
    Cette production se voulait être une version française de Ocean’s eleven avec un casting haut de gamme. Malgré de grandes ambitions, Cash ne fait pourtant pas mieux que son homologue américain, se révélant être un divertissement honnête mais sans plus. Là où le film pèche le plus, c’est sans doute dans le déroulement de son intrigue à tiroirs. En effet, celle-ci est parfois confuse et les nombreux personnages présents n’arrangent pas le problème. Plus embêtant, le scénario prend le parti de multiplier à outrance les rebondissements. L’idée est certes bonne et louable au départ mais encore aurait-il fallu faire preuve d’un peu de parcimonie. Ainsi, les fausses pistes et les faux semblants sont bien trop nombreux et on a souvent bien du mal à suivre le cheminement intellectuel des auteurs. Le réalisme en prend aussi un coup avec ce procédé si bien que l’on en ressort un poil déçu. Cash reste malgré tout assez plaisant à suivre mais n’a pas vraiment de quoi vous faire aller jusqu’à danser un Tango (jeu de mot minable).
    Publiée le 20 octobre 2009
    C'est long, c'est mou, il n'y a aucun rythme et pour encore mieux nous lasser, on nous balance de petits rebondissements censés nous tenir en haleine et qui ne font qu'embrouiller plus notre esprit.

Avec une distribition pareille, quelle misère ...
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 9 octobre 2009
    Cash, c'est un casting très sympa, une volonté de faire dans la finesse et de tromper tout son monde. On est donc obligé de faire la comparaison avec Ocean 11 mais avec un casting 100 fois mieux et une réelle mise en scène. Car c'est là où Cash pêche : la mise en scène est vraiment trop molle. De plus, à aucun moment on a un acteur qui, par son charisme, va faire basculer le film pour lui donner ce petit plus qui en fera un grand film. A quelques années près, Cash aurait pu être précurseur dans le genre.