Supert Film BRAVO!!! Jean Dujardin est extra, les autres aussi. un film a robondissement, vous étonner pas si vous ne comprennez pas tout, la vérité est plus claire a la fim. ALLER LE VOIR! Bravo a Jean Dujardin, Jean Reno, Valérie Golino, Alice Taglioni... Supert
En règle générale, j'adore les films avec Jean Dujardin mais alors celui-ci est vraiment pauvre en dialogues, certains acteurs jouent avec médiocrité, une histoire très prévisible, et dépassée.
Magnifiquement joué ! Un casting de rêve pour tout réa. Il est dit que c'est tourné à la sauce Ocean's 12... Mais je ne me lasserai jamais du talent qu'on les français en matière de cinéma !
Un scénario duquel on peut se laisser surprendre. Hormis cela et les performances professionnelles de Reno et Dujardin, ce film n'a rien d'exceptionnel. Il se laisse regarder.
« Il n’y a pas d’arnaque sans pigeon », en effet ! Car Ca$h a le mérite de mettre en garde un spectateur naïf contre la duperie tapie sous ses trompeuses apparences, ici vaste coquille plaquée or – en considérant le budget et les acteurs – où règnent non-sens, facilités scénaristiques et mise en scène vulgairement tape-à-l’œil. Sans jamais croire une seule seconde aux retournements plus rocambolesques les uns que les autres, nous assistons à une curieuse immobilité où tout le monde marche, court et espionne dans tous les sens pour finalement se retrouver aux mêmes endroits. Magie d’une partie de poker truqué, coup de dé pipé joués ensemble puis disputés comme on détourne l’attention d’un passant pour lui voler son portefeuille. Autant dire que le coup est bas. En fait on ne comprend rien à ce film : la duplicité appelle la duplicité elle-même doublée, redoublée, dédoublée ; on s’embrasse on se déteste on se trahit au son des flûtes champagnisées pour finir en habits de communiants, blancs comme neige. Où es-tu, subtilité ? En dépit d’un certain charme que véhiculent des comédiens doués et une musique vitaminée, le film tente un bluff mais joue à vide.
Je comprends pas trop les critiques...oui pendant tout le film on se demande ce qu'il se passe et on regarde tranquillement le film en étant dubitatif, mais la fin est grandiose et nous montre que tout est orchestré depuis le départ et que ce film vaut bien le coup d'être revu au moins une fois...le seul problème c'est qu'on a l'impression que c'est nous les pigeons dans l'histoire !!! Enfin un film avec un bon rythme, des acteurs bien sympathique...dans la lignée de la série ocean eleven !!!