Fool Moon
    2,1
    284 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fool Moon ?

Pierre E
    Pierre E

Publiée le 26 juillet 2008
    Si les festivités de cette full nuit de FOOL MOON débutent avec des situations gratinés et résolument drôles (Armelle tout bonnement hilarante entre ses histoires de pâte à crêpes ou de chat maudit), au bout d’un moment, les réjouissances tournent au règlement de comptes bête et méchant, limite vicieux... Mais heureusement, ce passage à vide dans le scénario ne déteint pas trop sur le résultat final, et FOOL MOON constitue une comédie originale, savant mélange mystique et politique, dont certaines situations mémorables de par leur humour et leur atmosphère font quasiment oublier les défauts.
    Publiée le 22 juillet 2008
    une ambiance "10 petits nègres" pour ce film, qui se transforme en un gros déballage, sans décoller vraiment. Un peu frustrant.
    Publiée le 21 juillet 2008
    c'est un genre particulier, pas déplaisant mais pas pour autant convaincu non plus. Il y a des scènes mémorables, j'ai apprécié particulièrement le moment où tout le monde délire. Certaines répliques sont biens choisies. Malheureusement je suis resté sur ma fin. L'idée de la folie passagère n'a peut-être pas été utilisée jusqu'au bout.
    Publiée le 21 juillet 2008
    Ca passe grave bien!j pensais allé voir une grosse merde et j me suis planté, en fait c est bien drole!!!!Enfin on ose déconner sur les politiques en les imaginant passer un "week end entre pote à la campagne" ,comme pour moi,c est un gros bordel !! un vrai!! J ai passé un bon ptit moment devant ce film.... ;)
    NULISSIME !
    Ce film est le film français le plus nul de l'année 2008. Un scénario stupide, l'oeuvre d'un gamin. Une musique qui casse les oreilles, une lassitude incroyable et une fin extraordinairement nulle !

"la pleine lune ? ils se sont trompés, c'est ce soir !"

OMG !!!

Comment écrire et réaliser une chose pareille ?
    Comment, Comment, Comment ?!!! c'est fait exprès ?

"Allez roger, on va faire un film complètement nul pour se foutre de la gueule du public, et pour le casting, tu prend bruno, francois et armelle, je leur ai déjà demandé, ils sont d'accord ! tu va voir, on va se marrer"

J'ai passé toute la soirée à me poser des questions, mais comment quelqu'un de normal peut faire un film pareil ?

FRANCHEMENT !!! Comment réaliser un truc aussi stupide !?

"Ils ont vue les dolmens, ohlala, ils ont mis en colère les esprits de la foret !!!"

"Quoi, ils ont dit que mon fils est un stroumpf ?! WAAAAAH, ILS VONT TOUS CREVER !!!"

"la pleine lune ? ils se sont trompés, c'est ce soir !"

OMG! OMG! OMG!

j'ai beaucoup à dire, je vais m'arrêter la !
    Publiée le 21 juillet 2008
    navrant, je suis allé voir ce film en lisant les bonnes critiques sur ce site et ça a été 1h30 d'ennui, les acteurs sont assez mauvais, le scénario vide de sens, tout au + 3 répliques permettent de déccrocher un sourire, pour un film qui se veut etre comique c'est totalement raté. gardez votre argent pour d'autres films ........
    Publiée le 20 juillet 2008
    Un film digne de ce nom? mais comment peut on rire de ca?? une vulgaire caricature de la bretagne merci au réalisateur!!!!!!!!!!!!!étant moi-meme breton j'ai ainsi que mes amis détesté l'humour des acteurs...super un coup de jerychan c'est très drole...c'est le plus mauvais film que j'ai jamais vu et pourtant j'en vois chaque jour...vraiment déçu d'avoir dépenser de l'argent pour cette histoire dont la fin n'est pas digne de ce nom...
    Publiée le 20 juillet 2008
    Bravo, on rit beaucoup, un sujet original, un dialogue excellent, des acteurs tous très justes, un humour très fin et grinçant . Bien meilleur que "les bronzés 3" et pourtant pas une distribution sur les grands boulevards! Honte aux distributeurs! Quel dommage, alors cherchez bien et courrez y vite!
    Publiée le 20 juillet 2008
    C'est top ! La musique, les acteurs, le scénario, le délire. A voir absolument.
    même un soir de pleine lune !
    Publiée le 20 juillet 2008
    Où est la comédie dans ce film?? j'ai tout juste souri deux ou trois fois pour d'excellent jeux de mots certes. Mais je n'ai vu à l'ecran qu'une bande d'excités par la presque pleine lune sur un fond de mythologie druidique. film rempli de clichés. j'ai Très déçue. ça ne mérite pas 4 étoiles, tout au plus 1.
    Publiée le 20 juillet 2008
    Bravo pour cette satire du microcosme "énarchico-politique" parisien en visite en Bretagne. Humour, cynisme, loufoquerie sont au RDV au 1er comme au 2nd degré. Beaucoup de rythme à l'exception, peut-être des instants où les bretons jouent aux bretons bretonnants......
    Publiée le 18 juillet 2008
    film hilarant !!! à aller voir d urgence au cinema !!! une des meilleure comedie de l année !

chapeau bas à toute l équipe !!
    Publiée le 24 juillet 2008
    Quelle déception! Vu les critiques sur ce site je m'attendais à la comédie de l'année et j'ai eu le droit à un film lourd, bizarre et à peine drôle. J'ai dû rire 3 fois. Nous étions 3 et nous avons tous les 3 pensé la même chose. Je mets une étoile pour les acteurs qui arrivent à s'en sortir mais , en conclusion, je ne conseille absolument pas ce film.
    scatholique
    scatholique

Publiée le 18 juillet 2008
    J'y suis allé avec curiosité plutôt que conviction et finalement, j'm'suis bien marré. Néanmoins, il y a 2/3 trucs qui gachent un peu le film en sus du délire avec les deux bretons auquel je n'ai pas vraiment accroché. La mise en scène est parfois pas terrible et quelques petits séquences qui n'auraient rien perdu à être refilmé, car pas convainquante. Bref, malgré ses défauts, il se laisse voir sans hésiter, même si l'humour peut déplaire à certains (J'ai plus ricané que rit aux éclats, par exemple)
    Publiée le 18 juillet 2008
    Bonjour alors la ce film merite largement ses 4 etoiles ,on ne voit pas le temps passé ce qui est un bon signe au cinema ,il y a tellement de film ou on a hate de sortir la c'est tout le contraire on y passe un exelent momment il n'y as pas de temps mort on rit du debut à la fin et quand les lumieres s'allument on est meme etonné que se soit deja fini ,le realisateur a meme laissé la porte ouverte pour une éventuelle suite !!!!!
    si vous voulez passer une bonne soiree allez voir fool moon sans hesiter vous ne le regreterez pas je lui souhaite le meme succes que bienvenu chez les cht'is
    Certain critiques pro n'ont pas aimé mais quand on regarde celle des spectateurs on voit que le film plait donc c'est bon signe