L'Echange
    4,2
    23522 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Echange ?

Publiée le 22 décembre 2010
    Plongé dans l'histoire du début à la fin, on ressent cet effet de vouloir intervenir dans le film pour faire changer les choses tellement les sentiments d'Angelina nous immergent! Un classique!
    Publiée le 21 décembre 2010
    Fabuleux! Tout simplement... Une excellente réalisation de Clint Eastwood... Cette histoire est vraiment captivante, accentué par le fait que c'est tiré d'une histoire vraie... Angelina Jolie a vraiment joué son rôle parfaitement. Un conseil : Allez le voir!
    Publiée le 16 décembre 2010
    Absolument magnifique! Angélina Jolie est épatante dans son role de mère courage qui n'a de cesse de rechercher son fils. Et encore une fois, la réalisation de Clint Eastwood est parfaite. Impossible de ne pas être ému par cette histoire.
    Publiée le 16 décembre 2010
    Le talent de Eastwood qui ressort dans ce film, et qu'on retrouve chez Tarantino et Scorsese, c'est de parsemer les dialogues de petits mots et expressions ludiques qui captent l'attention et rendent passionnants les dialogues qui auraient dû être ennuyeux à mourir. Un chef d'oeuvre !
    Publiée le 15 décembre 2010
    J'ai tellement pleuré quand je l'ai vu. Je trouve que angelina a royalement bien joué. Certaines scènes sont choquantes, voir révoltantes mais la fin nous laisse espèrer sans trop d'illusion mais c'est le plus beau rôle de cette femme. Et John Malkovich a lui aussi été très brillant ; ces deux acteurs étaient tout simplement extraordinaires. Les décors et les tenues d'angelina étaient fabuleuses. Je n'ai rien à en redire même la musique un brin nostalgique, était en accord avec le thème du film.
    Publiée le 6 décembre 2010
    Magnifique ! Ce film m'a complètement epoustouflé. L'interprétation d'Angélina Jolie est vraiment parfaite, rien à redire. Impossible de ne pas avori cette petite boule au ventre après avoir vu ce film, surtout en sachant que c'est une histoire vraie. Splendide !
    Publiée le 28 novembre 2010
    Etant une grande fan de Clint Eastwood, je n'ai pas hésité à aller voir ce film. Et je n'ai pas été déçu! Excellent, tout simplement!
    Publiée le 20 novembre 2010
    Dommage que J.Malkovich ne soit pas plus présent dans le film, mais sinon très belle leçon de vie, espoir espoir, et ceci malgré la douleur.
    Louis-Auxile M.
    Louis-Auxile M.

Publiée le 14 novembre 2010
    Le cinéma américain projette-t-il d'adapter tous les faits divers de l'histoire humaine? C'est la première question qui vient à l'esprit une fois arrivé le générique de fin. Reste que ce dernier ne s'est pas fait désirer, tant la réalisation tient bien debout. Malgré quelques invraisemblances, le film raconte son histoire sans faux-semblant, sans pudeur inutile, sans faux espoir démagogique. Un récit touchant et trépidant mais, finalement, non moins banal, tant le genre est déjà surreprésenté. Idéal pour les amateurs -avertis- de polars et de l'Amérique d'antan.
    Yozinho
    Yozinho

Publiée le 13 novembre 2010
    Fabuleux!! Ce film est absolument à voir!! Poignant et on ne s'ennuit pas une seule minute. Angelina Jolie joue superbement bien. Et comme toujours Clint Eastwood prouve une fois de plus que c'est l'un des meilleurs réalisateurs au monde, peut-être mêmjavascript:overlaySaveReview('Yoten','126884','0','overlay_chartercheckbox_acid5','overlay_textarea_acid4','cmovie');e le meilleur quand on voit Gran Torino, ,Million Dollar Baby, Mystic River, Créance de sang... et l'Echange : Que des chefs -d'oeuvres!
    Publiée le 28 septembre 2012
    15 / 20 Première chose , Je me fiche de savoir qui est le réalisateur , ce n'est pas parceque monsieur Clint Eastwood a les cartes en mains que c'est un excellent film . A savoir également que je deteste les films d'époque et ce n'est pas parceque ma deuxieme actrice préférée est dedans que c'est grandiose ! J'ai toujours été honete dans mes avis ! ET .. a ma grande surprise j'ai aimé ce film ! Choquant ? Non , Bouleversant ? Encore moins ! Je dirais juste un poil émouvant mais terriblement bien joué ! Etonné de la prestation d'angelina jolie surement pas j'ai toujours su que c'était un des plus grandes actrice américaine ! Un film bien entendu poignant psycologiquement pour son histoire vraie . Assurément brilliant d'avance " l'échange " est un film éfficace et plaisant pour l'interpretation des acteurs ! Mais c'est quand même pour ma part une grosse deception ! Supris aussi des rebondissements fréquents et surprenants . Un rythme constant et perpetuel ! On ne s'ennui pas une seule seconde ! Par contre côté bande son loin d'être convaincu .. photographie soignée , époque parfaitement décrite ! Un scénario vite démêlé , une atmosphère émotionnelle dérangeante , mais en général c'est bien prenant ! Un bon film .
    Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 30 janvier 2011
    hyper déçue par le film mais surtout par le choix de l'actrice principale !!!
    Angélina est très Jolie en effet mais son jeu est catastrophique et elle n'est pas crédible du tout dans ce rôle dramatique !!!
    résultat, un film qui ne restera pas dans ma mémoire, dommage j'adore Clint...
    Publiée le 1 novembre 2010
    Une histoire (réelle) passionante offrant un beau rôle à Angelina Jolie, mise en scéne sobre et ellégante comme d'hab pour mr eastwood. Un de ses meilleurs derniers films
    Régis B
    Régis B

Publiée le 29 janvier 2011
    Histoire vraie et boulversante mais malheureusement, il y en à d'autres... Démarrage un peu long.
    Publiée le 23 octobre 2010
    surprenant rôle pour angelina jolie, son jeu d'actrice est parfait! très bon scénario horrifiant!