Publiée le 22 décembre 2010
Plongé dans l'histoire du début à la fin, on ressent cet effet de vouloir intervenir dans le film pour faire changer les choses tellement les sentiments d'Angelina nous immergent! Un classique!
Fabuleux! Tout simplement... Une excellente réalisation de Clint Eastwood... Cette histoire est vraiment captivante, accentué par le fait que c'est tiré d'une histoire vraie... Angelina Jolie a vraiment joué son rôle parfaitement. Un conseil : Allez le voir!
Absolument magnifique! Angélina Jolie est épatante dans son role de mère courage qui n'a de cesse de rechercher son fils. Et encore une fois, la réalisation de Clint Eastwood est parfaite. Impossible de ne pas être ému par cette histoire.
Le talent de Eastwood qui ressort dans ce film, et qu'on retrouve chez Tarantino et Scorsese, c'est de parsemer les dialogues de petits mots et expressions ludiques qui captent l'attention et rendent passionnants les dialogues qui auraient dû être ennuyeux à mourir. Un chef d'oeuvre !
J'ai tellement pleuré quand je l'ai vu. Je trouve que angelina a royalement bien joué. Certaines scènes sont choquantes, voir révoltantes mais la fin nous laisse espèrer sans trop d'illusion mais c'est le plus beau rôle de cette femme. Et John Malkovich a lui aussi été très brillant ; ces deux acteurs étaient tout simplement extraordinaires. Les décors et les tenues d'angelina étaient fabuleuses. Je n'ai rien à en redire même la musique un brin nostalgique, était en accord avec le thème du film.
Magnifique ! Ce film m'a complètement epoustouflé. L'interprétation d'Angélina Jolie est vraiment parfaite, rien à redire. Impossible de ne pas avori cette petite boule au ventre après avoir vu ce film, surtout en sachant que c'est une histoire vraie. Splendide !
Le cinéma américain projette-t-il d'adapter tous les faits divers de l'histoire humaine? C'est la première question qui vient à l'esprit une fois arrivé le générique de fin. Reste que ce dernier ne s'est pas fait désirer, tant la réalisation tient bien debout. Malgré quelques invraisemblances, le film raconte son histoire sans faux-semblant, sans pudeur inutile, sans faux espoir démagogique. Un récit touchant et trépidant mais, finalement, non moins banal, tant le genre est déjà surreprésenté. Idéal pour les amateurs -avertis- de polars et de l'Amérique d'antan.
Fabuleux!! Ce film est absolument à voir!! Poignant et on ne s'ennuit pas une seule minute. Angelina Jolie joue superbement bien. Et comme toujours Clint Eastwood prouve une fois de plus que c'est l'un des meilleurs réalisateurs au monde, peut-être mêmjavascript:overlaySaveReview('Yoten','126884','0','overlay_chartercheckbox_acid5','overlay_textarea_acid4','cmovie');e le meilleur quand on voit Gran Torino, ,Million Dollar Baby, Mystic River, Créance de sang... et l'Echange : Que des chefs -d'oeuvres!
15 / 20 Première chose , Je me fiche de savoir qui est le réalisateur , ce n'est pas parceque monsieur Clint Eastwood a les cartes en mains que c'est un excellent film . A savoir également que je deteste les films d'époque et ce n'est pas parceque ma deuxieme actrice préférée est dedans que c'est grandiose ! J'ai toujours été honete dans mes avis ! ET .. a ma grande surprise j'ai aimé ce film ! Choquant ? Non , Bouleversant ? Encore moins ! Je dirais juste un poil émouvant mais terriblement bien joué ! Etonné de la prestation d'angelina jolie surement pas j'ai toujours su que c'était un des plus grandes actrice américaine ! Un film bien entendu poignant psycologiquement pour son histoire vraie . Assurément brilliant d'avance " l'échange " est un film éfficace et plaisant pour l'interpretation des acteurs ! Mais c'est quand même pour ma part une grosse deception ! Supris aussi des rebondissements fréquents et surprenants . Un rythme constant et perpetuel ! On ne s'ennui pas une seule seconde ! Par contre côté bande son loin d'être convaincu .. photographie soignée , époque parfaitement décrite ! Un scénario vite démêlé , une atmosphère émotionnelle dérangeante , mais en général c'est bien prenant ! Un bon film .
hyper déçue par le film mais surtout par le choix de l'actrice principale !!! Angélina est très Jolie en effet mais son jeu est catastrophique et elle n'est pas crédible du tout dans ce rôle dramatique !!! résultat, un film qui ne restera pas dans ma mémoire, dommage j'adore Clint...
Une histoire (réelle) passionante offrant un beau rôle à Angelina Jolie, mise en scéne sobre et ellégante comme d'hab pour mr eastwood. Un de ses meilleurs derniers films