L'Echange
    4,2
    23522 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Echange ?

je vous le conseille
    clint est un tres grand realisateur
    malkovitch est super realiste
    un big up aux enfants acteurs qui sont incroyablement credibles
    jolie est charismatique
    merci beaucoup pour ces moments
    Publiée le 25 janvier 2011
    un chef d'oeuvre, on est dedans du début à la fin, c'est un des films les plus prenants que je n'ai jamais vu
    Matt C
    Matt C

Publiée le 24 janvier 2011
    Absolument magnifique! Angélina Jolie est éblouissante dans son role de mère courage qui n'a de cesse de rechercher son fils. Et encore une fois, la réalisation de Clint Eastwood est parfaite. Impossible de ne pas être ému par cette histoire...
    lsnico
    lsnico

Publiée le 25 janvier 2011
    Si je m’attendais…bouleversant. Encore un classique à ajouter à la filmographie du grand Clint Eastwood. De la mise en scène au scénario ou par la prestation des acteurs (Angelina Jolie joue certainement là, le meilleur rôle de sa carrière), tout y est. Les films de Clint Eastwood abordent toujours différents sujets sur fond de critique de notre société mais sont toujours retranscrit de la même manière... Il va toujours à l’essentiel avec simplicité et émotion (à travers des personnages profonds) sans ne jamais négliger le moindre détail.
    Publiée le 24 janvier 2011
    Magnifique, beau, triste, émouvant ... Clint eastwood réalise ici un drame "historique" sur fond de thriller. Le film nous tient en haleine du début à la fin. L'époque est parfaitement retranscrite et c'est sans doute ce qui fait avec les costumes un des charmes de ce film. Angelina Jolie est saisissante dans son rôle, on suit s'attache très vite à cette femme qui va se battre seule contre tous. La musique quoique très simple et répétitive s'intègre parfaitement et apporte une dimension dramatique réelle. A voir absolument, ce sont des films comme ca qui renforce notre amour pour le cinéma :)
    Kill-Django
    Kill-Django

Publiée le 19 janvier 2011
    Quel film, mon Dieu quel film ! L'Echange est un film extraordinaire, comme toujours Mr. Clint Eastwood réalise là un film magnifique avec une histoire formidable et des acteurs grandioses. Vraiment grandiose.
    Publiée le 18 janvier 2011
    Très bon film ! Angelina jolie joue parfaitement, elle m'a bluffé . Sinon le film est assez triste & touchant ! C'est réaliste !
    Je n'aime pas tellement les films d'époques, mais la, sa ne m'a pas dérangé du tout, j'ai même adoré ce film . J'ésitai a le regarder ... j'ai heureusement fait le bon choix ! Certes le film est long, mais ce n'est pas dérangeant . A voir . 16.5/20
    Publiée le 17 janvier 2011
    tres beau film qui nous tient en haleine tout le long
    Publiée le 14 janvier 2011
    un très bon film dramatique; on est plongés dans l'époque et dans l'ambiance; le scenario est très bien ficelé; on est tenus jusqu'au bout; un beau film, touchant, inpiré d'une histoire vraie
    Publiée le 12 janvier 2011
    un chef d'oeuvre signé clint eastwood digne de sa ligne de grands films de pale rider en passant par le maître de guerre, bird, chasseur blanc coeur noir, impitoyable, un monde parfiat, sur la route de madison, minuit dans le jardin du bien et du mal, les pleins pouvoirs, space cowboys, mystic river, million dollar baby,lettres d'iwo jima, gran torino et invictus. Sans oublier ses énormes performances d'acteur dans la trilogie de l'homme sans nom et la saga de l'inspecteur harry
    Claude DL
    Claude DL

Publiée le 11 janvier 2011
    Du cinéma comme on ne l'espère même plus dans la production actuelle. Partant d'un fait divers incroyable arrivé réellement en 1928 en Californie, en narrant les évènements jusqu'en 1935, Clint Eastwood nous concocte là un compte rendu quasi chirurgical. En plus, l'auteur signe même la musique. Chapeau bas, monsieur Eastwood. Je n'ai pas aimé tous vos films, mais celui-là est un must. Bravo, même si c'est dur parfois à voir.
    Publiée le 13 novembre 2011
    Rien d’extraordinaire pour ce film. J'ai été déçue après avoir été très intéressée par la bande annonce...
    Publiée le 10 janvier 2011
    une histoire d'une grand tristesse realiser avec beucoup de classe un film qui est porter pas angelina jolie qui sort un grand numero le role de cette mere qui a perdu sont enfant et continue de croire que l'enfant qu'on lui a ramener est pas sont enfant ,un claque d'emotion
    Publiée le 5 janvier 2011
    Le suspens tient jusqu'au bout. Une grande histoire qui est bien triste. Difficile de se dire que c'est une histoire vraie...
    Publiée le 26 décembre 2010
    Ce film a eu de très bonnes critiques mais je l'ai trouvé décevant. On n'arrive pas à rentrer à fond dans l'histoire parce qu'Angelina Jolie en fait vraiment trop, on nage dans le pathos...dommage.