"Inutile, lamentable, stérile, zéro, affligeant, consternant, déplorable, désastreux, désolant, détestable, minable, navrant, pitoyable, misérable, médiocre" : Ce sont tous les mots synonymes de celui que m'a principalement inspiré ce film et qui ne fait pas partie de la liste : NUL, qui n'a aucun valeur, qui n'équivaut à rien, voire moins que ça. Se dit aussi d'un film qui ne procure d'autre sensation à son public que celle d'envie de vomir ses pop-corns au fur et à mesure de leur ingestion, qu'ils soient sucrés ou salés. Attendez, mais c'était quoi l'idée là ? le scénario merde, on dirait celui d'un jeu vidéo, et un jeu vidéo même pas drôle en plus, puisque les différents niveaux sont tous aussi faciles les uns que les autres ! Les acteurs aussi qu'est ce que c'est que ce bin'z ?! Emily Browning, elle est quoi à part bonne, peut-on me le dire ? ah si oui, elle danse bien certes. Mais attends, pourquoi elle danse déjà ? Ah oui, c'est vrai, c'est pour se mettre dans un sorte de transe psycho-narco-freudienne qui la propulse dans son univers mental ultra-fantastique tellement sa tête de blonde est performante. qu'est-ce qu'ils ont pris les scénaristes sérieux ? Je veux pas l'savoir et surtout, j'en veux pas.
Après, certes, on va dire, mais "voyons ne soit pas si sévère, c'est un divertissement comme un autre. Les gens regardent ça pour oublier les soucis de la vie, rechercher des sensations fortes, s'alléger l'esprit, se vider la tête". Ouais ben c'est bon on a eu "300", c'était très cool, mais là ça devient relou.
Je le déconseille, ce film est nul.