Dumb and Dumber
    14605 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dumb and Dumber ?

Publiée le 25 février 2007
    Ce film est tout simplement excellent!!!Jim carrey au sommet de son art,une pure merveilles de débilité, de vanes creuse, genre "chat perché" la scene ou il pisse dans les bouteilles de bieres "mais t'es pire qu'un chameaux!" celle du restaurant, et une scène amusante, celle ou l'autre lui jete une boulle de neige pour rigoler doucement , et lui repond et lui tirant fort sur elle, trop trop drole a voir revoir et encore revoir!!Pour tout les fan de Jim carrey comme moi, ce film est pour vous!
    Publiée le 18 février 2007
    J'avais adoré ado, je l'ai revu il y a quelques semaines, et curieusement, j'ai trouvé cela complètement ringard. L'humour pipi-caca va 5 minutes... Un visionnage, et poubelle.
    Linihila
    Linihila

Publiée le 8 août 2007
    Débile à souhait, 'peut passer pour des enfants, mais pour leur bien, montrez leur qqc d'intelligent avant et après.. On sait jamais.. :oD
    SpiderBaby
    SpiderBaby

Publiée le 18 août 2013
    De tous les films qui prônent une régression totale, au moins jusqu'à l'âge où on joue avec son caca, Dumb & Dumber est sans doute celui qui tire le mieux son épingle du jeu. Un des seuls dont on se souvienne. Ca rase les paquerettes, tous les coups sont portés plus bas que la ceinture, mais certains gags resteront cultes : celui ou nos deux idiots se mouchent dans des billets verts, celui du car plein de streapteaseuses, ou celui des laxatifs of course...
    Publiée le 7 février 2007
    Cultissime! Humour gamin, j'adore! Jim Carrey est le digne successeur de Jerry Lewis (mais en mieux, Lewis le reconnaît lui-même). La scène du fast-food est une scène que les puristes apprècieront.
    Publiée le 2 mai 2007
    Le meilleur film comique que j'ai vu. C'est idiot, bete et sans sérieux mais c'est ce qui fait tout l'humour en fin de compte. Jim Carrey est rigolo avec ses nombreuses grimaces.
    Publiée le 24 janvier 2007
    je l'ai recherché pendant des années en dvd , et ça y'est je l'ai enfin... mon delire Culte !!!
    Le film qui m'as le plus fait eclaté de rire ... mon Numéro un des Films type ''dijoncté'' .... un film de frapadingue !!! des situations Hillarantes a avoir des barres dans l'ventre : ) , a voir absolument
    Publiée le 11 janvier 2007
    Une comédie mythique et à mourrir de rire du début à la fin! Toutes les répliques sont cultes, la complicité et le jeu d'acteurs est super, on ne s'en lasse jamais! N'hésitez pas aller le voir, encore plus drole que les Ace Ventura !
    tres_bonpublic
    tres_bonpublic

Publiée le 30 décembre 2006
    Le titre est assez explicite. Il faut s'attendre au pire. Ca se regarde tout de même. Une fois suffit.
    Les gags sont lourds, mais pas aussi grossiers que dans "Mary à tout prix". Bravo aux coiffeurs de Jim Carrey pour cette coupe au bol impeccable. Il est à croquer.
    Publiée le 14 novembre 2006
    "Dumb and dumber" c'est de la boule de balle atomique !

(Note: Même si vous ne comprenez décidément rien au langage "djeuns", rassurez-vous ce film est à uriner de rire. Les acteurs, notament Jim Carey, sont de véritables clowns au sens noble du terme, allez, n'en déplaise aux puristes, ce sont d'authentiques Charlot. Comme quoi, il existe des productions a priori "américonnes" qui tiennent la route... ça va nous compliquer la tâche !)
    WinslowLeach666
    WinslowLeach666

Publiée le 26 septembre 2010
    Cultissime.......Les frangins Farrelly commettent une comédie totalement foutraque et complétement réussie. La scène de la boule de neige me fait pisser de rire, c'est vrai que c'est de l'humour gras, mais j'adore ça.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le genie clownesque de Jim Carrey n'a décidément pas d'égal... et les frères Farrelly, qui m'avaient profondément déçus avec "Mary a tout Prix", m'ont vraiment épatés. Comme quoi, il ne faut pas se fier à un seul film pour juger un réalisateur...
    Publiée le 19 juillet 2010
    Dans le genre, on a pas fait mieux. C'est pas juste "drole", c'est à mourir de rire du début à la fin. Chaque scène est devenue un classique. Rien que la camionette pour toutous me fait marrer. Et que dire de la scène du flic qui les arrête ? De l'arrivée à Denver en mobylette, de la scène du télésiège. En je parle même pas des dialogues! Un classique je vous dis...
    scoubi2004
    scoubi2004

Publiée le 29 septembre 2006
    Voila, ce n'est qu'au bout de 12 ans que je réussis à voir ce film. Etant donné les trés bonnes critiques que j'avais lues sur allocine avant de le voir, je suis forcément un peu décu. Mis à part jim carrey qui joue trés bien, les blagues sont assez lourdes. Le film avance trés lentement. Il y a eu une ou deux scénes ou j'ai vraiment ri (notamment celle du boouchon de champagne qui va droit sur la chouette lol), mais à part çà rien d'extra. A voir tout de même pour la prestation de jim carrey.
    Guillaume A
    Guillaume A

Publiée le 29 septembre 2006
    C'est pour moi le film le plus drôle de tous les temps, j'assume que ce film est profondement débile mais les gags sont cultes et Jim Carrey est au sommet de son art. J'exagère surement en accordant 4 étoiles pour une comédie de ce genre mais je ne peut pas faire autrement.
    "Belle Pistache, elle est belle Pistache, elle veut des graines Pistache?"