trois étoiles parce-que çela ne vaut pas " mary à tt prix " . mais quelle rigolade . Des scènes hilarantes . Ben-Hur avait son char Dumb And Dumber ils ont leurs voiture-chien.
Dumd and dumber est un grand moment de rire avec des tarés à l'écran, dont le fabuleux jim carrey ! L'histoire est super drole et on rigole du début jusqu'à la fin. La camionette-chien est trop bien trouvée ! excellent !
Un bon vieux film débile qui repose à merveille sur le duo Carrey-Daniels. Les deux acteurs n'arrêtent pas tout au long du film pour notre plus grand plaisir et on a le droit à un pléiade de scènes toutes plus connes les unes que les autres. ça fait du bien.
On a tous un côté scato qui sommeille en nous. J’avais acheté la « cassette » à l’époque, je l’avoue. Et j’ai été pliée en quatre, à pleurer de rire, toutes les fois où j’ai pu le voir pendant mon adolescence. C’est donc avec nostalgie que je dépose aujourd’hui une critique. Je ne lui donne pas la note maximum, car depuis le temps je me suis souvenue que j’avais un cerveau, mais je lui accorde quand même 2 étoiles, en souvenir du bon vieux temps… Lloyd, Harry, vous m'avez ouvert de nouvelles perspectives philosophiques !!
Un brillant mélange d'humour, le film tient toutes ces promesses jusqu'à la fin, qui est excellent. Le duo fonctionne à merveille mais Jim Carey se démarque quand même.
C'est ridicule, c'est fait pour rire... mais je n'ai pas ri du tout. Dans le genre "humour bete", je prefere "Les Nuls". Une etoile pour les grimaces de Jim Carrey
Un film a mourir de rire, les deux acteurs sont au sommet de leur art. C'est vraiement terrible on se marre du début a la fin.A regarder sans modération