Dumb and Dumber
14743 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Dumb and Dumber ?

Publiée le 29 juillet 2010
Débile ! Le problème, c'est que par moments, l'humour débile marche bien !
Publiée le 9 janvier 2010
Carrément débile oui mais surtout jouissif ,délirant ,complétement décalé sa ne se prend jamais au sérieux et les grimaces de jim carrey .... malgré l'absence total de scenario on en redemande , on c'est même pas pourquoi
Publiée le 26 juillet 2010
CULTISSIME pour moi le meilleurs film comédie de jim carrey , ce duo tourne a la perfection avec jeff daniels , des gags hilarants , ce film est incontournable !
Publiée le 1 octobre 2011
Alors là, je ne comprends pas. Moyenne des notes : 3,2/4, alors que ce film est naze. Humour décalé, c'est vrai, mais c'est absolument pas drôle. Les gags sont tous plus débiles les uns que les autres, les rebondissements ridicules, les dialogues niais.Dans The Mask, Jim Carrey est sublime. Dans Dumb et Dumber, il est insuportable. D'une futilité ahurissante. Un conseil : ne vous fiez pas aux critiques des spectateurs. Pour moi, il y a forcément une magouille... ils ont tous vu ce film après avoir fumé un spliff ! Affligeant.
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 30 août 2010
tres tres drôle, Jim Carrey est excellent, une vraie comédie nounouille mais de qualité, qui sait faire rire sans lasser, et qui n'est presque pas lourde. malgré sont histoire simpliste on rigole franchement beaucoup !
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 11 décembre 2009
Drôle et tendre, une comédie familiale très rythmé et vraiment déjantée !!
Publiée le 6 décembre 2009
C'est pas du grand Jim Carrey ,certaines scenes sont comiques mais d'autres tres ennuyeuses
Abarai
Abarai

Publiée le 24 novembre 2009
L'un des plus mauvais film dans lequel Jim Carrey ai pu jouer. Dumb and Dumber est un nanar aux gags pitoyablement stupides, même s'ils nous font parfois esquisser un sourire maladroit. A éviter.
JoeLiotta38
JoeLiotta38

Publiée le 12 novembre 2009
J'ai rarement autant rigolé devant un film, peut-être même jamais. Jim Carrey & Jeff Daniels sont incroyables dans ces rôles de beunés au grand coeur: d'innombrables gaffes à mourir de rire. J'ai passé de très bons moments chaque fois que je lai regardé (beaucoup!)
Sildenafil
Sildenafil

Publiée le 24 août 2010
Les 2-3 réels fous rires sauvent le film de sa lourdeur générale.
Publiée le 12 octobre 2009
On riait devant ce film il y a 10ans , et c'est toujours aussi drôle!
Gourmetdefilms
Gourmetdefilms

Publiée le 23 août 2010
Très déçu, remarque heureusement que je ne suis pas allé le voir au cinéma à l'époque. A force d'essayer de faire rire et de pousser la stupidité à son paroxysme ce film au final est vraiment lourdingue, sans parler des incessantes mimiques de jim carrey que je n'aime pas. Une étoile car à force de faire les guignols y a bien 2 ou 3 conneries qui arrivent à nous arracher un sourire sinon ce film est plus lourd et bête que ce qu' il est drôle.
DarioFulci
DarioFulci

Publiée le 10 octobre 2009
Classique de la comédie régressive totalement indispensable. Les frères Farrelly n'étaient pas encore connus, Jim Carrey était méprisé, et l'humour scato ne plaisait déjà pas. Que de fous rire ! Même les gags ratés nous arrachent un sourire. Jim Carrey est parfait, hystérique et tellement drôle. Certaines scènes sont à mourir de rire, d'autres tombent à plat mais l'ensemble tient largement la route.
Publiée le 2 octobre 2009
J.Carrey dans ses rôles préférés ... un film concon jusqu'au bout mais qui inévitablement nous fait rire. Complètement déjanté.
totoro35
totoro35

Publiée le 12 septembre 2009
La comédie régressive à son plus haut niveau, assumant totalement sa connerie et la poussant dans ses ultimes retranchements. Tout le ciné des frères Farrelly est déjà là (pour ceux que ça intéresse, bien sûr) et le duo Carrey / Daniels est tout simplement inoubliable. Fait intéressant (après j'arrête) ce film peut se targuer d'avoir presque autant de versions que Blade runner. La classe ultime !