Dumb and Dumber
    14605 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dumb and Dumber ?

heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 8 août 2013
    Un excellent film avec Jim Carrey et Jeff Daniels !!! Du grand n'importe quoi et de l'absurde , des gags à gogo !!! Marrant et jouissif !!! Je vous le conseille !!! Je l'ai vu sur D8 !!! Une suite a lieu en 2003 !!! Mais la suite n' a pas marché !!! Cette suite fut un navet et a reçu plusieurs Razzie Awards !!!
    Publiée le 4 août 2010
    Des bons débiles qui nous font voyager à travers les US, pour un road trip délire. On se marre quoi.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    exelente comedie que jador un film dejante genial que je conseil
    Alice L
    Alice L

Publiée le 25 juillet 2010
    C est un chef d oueuvre !!!! Le probleme c que les gens ne comprennent rien au 2nd degre
    nouchka15lolo
    nouchka15lolo

Publiée le 9 juillet 2010
    Un des films les plus drôles de l'histoire de la comédie avec un Jim Carrey en pleine forme
    Publiée le 2 septembre 2010
    ratage sur tout les points ! Jim Carrey ( the Truman Show ) et Jeff Daniels ( la rose pourpre du Caire ) doivent se demander comment ils ont pu atterir dans cette catastrophe aux situations "comiques" ratées et aux gags pétomanes affligeants de vulgarité,ça fait peur tellemnt c'est minable
    Publiée le 28 septembre 2012
    Dumb and Dumber, ou le film tellement déjanté qu'il en devient limite ridicule ! Mais le coup de maitre, c'est que meme un etant completement débile, il fait rire.

Le scénario c'est pas vraiment ce qui interessera. L'histoire de l'argent et la malette Bof Bof, mais l'interet du film ne réside pas dans le scénario simpliste et classique.

Premier point fort : Les personnages. Lloyd et Harry sont bien-sur trés attachants, bien que Jim Carrey écrase un peu la prestation de Jeff Daniels, c'est dommage parcque Harry et beaucoup moins fou que Lloyd mais arrive à plus faire rigoler (pour ma part) puisque l'humour de Lloyd reside beaucoup sur le ton pipi-caca grossier, alors que l'humour de Harry et plus subtil bien que déjanté aussi. Les autres personnages n'ont pas t'interet, le gros du casting réside dans les deux personnages principaux.

La bande-son, bon on a de tous, des musiques simple, rythmées, mais la bande-annonce n'est pas non plus l'interet du film.On aime ou pas le V.F des deux compères plutot caricaturales pour coller à la peau des 2 débiles completement paumés.

La fin est basique est meme un peu brutale.

Passons au meilleur du film puisque l'on s'ennui pas, Dumb and Dumber et bourré de gags pendant 1h50 de film et donc l'ennui n'est quasiment pas présent.

Finalement, l'interet de Dumb and Dumber réside globalement sur le duo Carrey-Daniels et mise tout sur l'humour omniprésent. Dumb and Dumber et qu'on le veuille ou non, un classique de la comédie pure et fun by etats-unis
    Loskof
    Loskof

Publiée le 29 août 2010
    Jim Carrey n'a fait que des bonnes comédies et ce film ne fait que confirmer ce postulat! L'humour y est, une nouvelle fois, décapant, pour notre plus grand plaisir. Un peu plus lourd que les autres film de Jim Carrey, Dumb and Dumber s'avère donc être un road-movie très efficace et se doit d'être vu.
    Publiée le 20 août 2010
    Jim Carrey au sommet de sa connerie, formant avec Jeff Daniels un duo parfait et à mourir de rire. Un film qui m'a grandement influencé depuis mon enfance et que je continue à regarder de temps en temps sans jamais me lasser.

Le film comique le plus CULTE en ce qui me concerne !
    Publiée le 8 juin 2010
    Le film serait nullissimme sans ses deux acteurs , ce qui fait bien évidemment son charme. Fou rire garantit !
    Publiée le 11 février 2011
    La connerie a son niveau le plus bas. Voilà ce que symbolise Jeff Daniels et Jim Carrey dans ce film. Les frères Farrelly font très fort avec leur première réalisation, et on en redemande !
    Publiée le 1 juin 2010
    MON film culte! Rien n'arrive à la cheville de ce road movie signé Farrelly Brothers. Je peux le regarder indéfiniment sans m'en lasser. C'est ce film qui a fait de Jim Carrey un génie dans ma tête. Les dialogues (en français bien entendu: années 90=VHS donc version française) sont hilarants. Emmanuel Curtil (voix officielle de Jim Carrey et Mathew Perry entre autres) est parfait. Sans oublier Jeff Daniels qui parfait le duo de débiles présenté dans ce flm. Et même si vous n'aimez pas, vous aurez au moins l'occasion de voir en action la voiture la plus dingue de l'histoire du cinéma ("on les a vu au volant d'un.....berger des Pyrenées....").
    Publiée le 21 août 2013
    Ce film m'avait provoqué à l'époque de sa sortie de bonnes crises de rire... Un peu moins aujourd'hui, mais ça reste quand un bon film bien débile, culte, et la tête de J. Carrey est quand même mythique!!
    Luke L
    Luke L

Publiée le 16 mai 2010
    Ce film est génial car il fait vraiment rire !
    Publiée le 5 mai 2010
    hier j'ai visualisé dumb&dumber,et j'ai passé un agréable moment,aujourd'hui,j'ai lu les autres critiques,les avis sont partagés,je respecte tout les avis,mais moi ce film m'a donné des fous rires,il ne faut pas oublier que ce film à 16ans!je me suis aperçu qu'il a été copié plusieurs fois ,notament scoubidou,qui est vraiment nul!même (ah!si j'étais riche)le duo fonctionne à merveille!un humour décapant!et depuis les films comiques sont souvent pas terrible.