Married Life
    2,4
    295 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Married Life ?

Publiée le 29 septembre 2008
    Le Mariage dans l'Amérique "puritaine" et bourgeoise de l'après-guerre : humour noir, huit-clos satyrique pour décrire l'envers du décor avec la voix grave et envoûtante de Pierce Brosnan en conteur tout au long du film. Franchise, Hypocrisie et Manipulations entre les différents protagonistes sont au programme de cette "pièce de théâtre" filmée. Véritable étude de moeurs encore d'actualité ......... à éviter si vous ne voulez pas perdre vos illusions sur cette vénérable institution qu'est le mariage!
    Audrée B.
    Audrée B.

Publiée le 16 décembre 2009
    Dommage... Ce film aurait pu être excellent avec un rythme puissance 10. C'est plus que mou, on s'endormirait presque. Le personnage de Key y participe énormément,je n'en ai jamais vu d'aussi cul cul !
    Publiée le 24 octobre 2008
    Un film mou à mourir se situant dans les années 50.
    Il semble d'ailleur avoir été filmé à cette époque bien qu'il soit en couleur ... mais somme toute bien terne.
    Publiée le 6 avril 2010
    J'avoue, lorsqu'il s'est passé les deux seules "actions" du film tout le cinéma s'est exclamé.Mais!!!c'est à dire que pendant tout le reste du film rien ne s'est passé on aurait pu s'endormir et ne rien manquer.Quant à parler des acteurs ils sont trés bons
    Publiée le 8 janvier 2010
    Pas beaucoup d'action dans ce film mais pas mal de suspens. J'ai bien aimé.
    Publiée le 28 septembre 2008
    Bien, bons acteurs, bonne histoire, mais trop lent...
    Publiée le 6 octobre 2008
    Une bande son excellente, des décors et une ambiance très prenant, de très bon acteurs, mais un rythme un peu haché.
    Publiée le 15 avril 2021
    Film juste à voir, trop long, lassant et beaucoup de scènes assez chiantes, même avec de bons acteurs.
    Publiée le 25 décembre 2009
    Une atmosphère années 50 agréable et une trame bien écrite mais le film traine parfois un peu en longueur.
    Garslactiques
    Garslactiques

Publiée le 5 octobre 2008
    le film a un coté Vintage réussi, la jolie Kay est trés agréable à regarder et pierce Brosnan conserve son élégance toute britannique. Au final un film distrayant mais l'on ne se prive pas à attendre la sortie dvd