Lovers
    3,2
    174 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lovers ?

Publiée le 17 juillet 2010
    Le duo est tout simplement magique et si crédible (pour une fois je dirais) que cela mérite bien 2 étoiles, 0,5 pour la musique qui est juste à propos et si belle! Néanmoins, contrairement à d'autre, je me suis ennuyé pendant ce film (j'ai du le voir en trois fois).
    Publiée le 8 juillet 2010
    Un film inconnu pour moi. Et bien je ne regrette pas d'avoir vu ça ! Une beauté folle , des acteurs hors normes , un dénouement a en pleurer. A voir.
    Audrée B.
    Audrée B.

Publiée le 1 juillet 2010
    Une grande poésie qui fait penser à Cashback, de la grande beauté en début de film sur une musique classique qui va à merveille. L'évolution du film le rend très complet et suscite une réflexion sur le temps qui passe, et comment le vivre. Très beau film.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 25 juillet 2010
    Sans être le meilleur film d'Isabelle Coixet, ce drame romantique n'en reste pas moins un moment agréable grâce à la sobriété de son casting et à la sensualité de sa mise en scène.
    EMB77
    EMB77

Publiée le 13 novembre 2009
    Malgré de grands acteurs, une histoire émouvante, une belle musique... j'ai trouvé quelques longeurs à partir du milieu du film, pour attendre finalement avec impatience qu'il se termine car je n'étais plus dedans. Ce film ne m'a pas fait "vibrer" comme il aurait dû le faire...peut-être parce que j'ai eu du mal à croire à l'alchimie qui était censée se passer entre les 2 acteurs principaux...? Dommage.
    jfharo
    jfharo

Publiée le 13 octobre 2010
    Simplement superbe , et Pénélope Cruz est tellement sublimée par la caméra de cette grande réalisatrice .
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 19 août 2009
    Un très grand film d'une beauté surprenante. La romance à l'état pur.. Les dialogues sont si bien construits, les pensées que nous partageons avec le personnage de David sous forme de poësie nous poussent à rentrer dans le film et à le suivre avec attention. Pénélope Cruz est envoutante, tellement belle et pleine de grâce dans ce film là.. L'un de ses meilleurs rôles à mon avis. Et pour moi un échange de répliques déjà culte:
    - Ton visage est magnifique. Il m'hypnotise. Tu veux que je te dise ? Tu es une oeuvre d'art. - Une oeuvre d'art ? - Oui, un original. Un film tellement beau.. Et triste.. Mais c'est aussi ce qui fait qu'il est réussi..
    Publiée le 28 juin 2009
    Très beau jeu de 2 grands acteurs et une histoire humaine émouvante.
    Publiée le 22 mai 2009
    Le très bon jeu des acteurs et la fin assez inatendu (ou pas...) de ce film rattrape assez bien un scénario peu recherché et une petite lassitude qui peut nous prendre au milieu du film !

Malgrès ceci, j'ai tout de même passé un bon moment en le regardant !
    Nous pourrions penser rester un peu sur notre fin cependant ce film nous fait beaucoup réfléchir au sujet de l'amour et de tout ce qu'il peut y avoir autour !

C'est pourquoi je pense que ce film mérite bien ces 3 étoiles !
    Publiée le 21 mai 2009
    Je n'ai pas trop cru en cette histoire car il n'y aucune alchimie entre les deux acteurs principaux, je n'arrive pas a apprécier ce que P Cruz fait je la trouve juste jolie, point.
    jerry974
    jerry974

Publiée le 18 mai 2009
    Elegy, le titre anglais de ce film, signifie littéralement "chant de deuil" et le dictionnaire nous renseigne en complétant par "...caractérisé par son ton plaintif particulièrement adapté à l’évocation d’un mort ou à l’expression d’une souffrance amoureuse due à un abandon ou à une absence". Vous l'aurez compris, le scénario traite avec délicatesse de ces instants où le cœur souffre, ou la raison n'arrive plus à raisonner, et où l'on envisage des stratégies pour s'en sortir. Malgré quelques moments un peu longs, le sujet, la distribution et surtout le jeu des acteurs nous font vivre des situations auxquelles nous avons tous été confronté une fois dans la vie sans "emphase américaine". Et un peu comme chez les grands auteurs, on nous propose des réponses qui ont résonné chez moi. Ce film là, à ce moment là m'a évoqué une correspondance dans ma propre vie qui a du sens. A vous d'en faire à votre tour l'expérience...
    apotheme
    apotheme

Publiée le 9 août 2010
    Un film bien interprété par les acteurs principaux et bien réaliser.
    le point faible est le scénario qui est moyen.