JeremGar
Publiée le 9 novembre 2008
un troisième volet en total décalage avec les deux premiers. Non seulement, comme dans le 2, les acteurs ne sont plus les memes, mais en plus de cela, même les personnages fantastiques ont un design totalement différent. Le scénario et l'histoire sont beaucoup moins pertinent que dans le premier "episode".
On change tout mais pas pour le meilleur... Le moins bon de la trilogie. Les acteurs changent (encore), les personnages de Fantasia sont changés aussi mais en pire (les Mangepierres, Falcor...). L'histoire était pas trop mal trouvé, le scénario changeait des deux précédents mais c'est bien trop mal fait. Et la scène de karaté est, disons le carrément, pathétique. Dommage, mais cet opus est plus pour les enfants... http://tempslibre.forumr.net
Un pur navet qui n'a qu'un seul mérite : celui de nous montrer un Jack Black à ses débuts. L'histoire est insipide et tout est couru d'avance. Les personnages changent une fois de plus, et pire encore, les effets spéciaux et costumes ont été revus, avec un budget probablement diminué. Ce n'est plus un film, mais un simple téléfilm scandaleux dans lequel Jason James Richter n'arrive pas à insuffler autant d'émotion que dans Sauvez Willy. A fuir ou à regarder entre amis, pour rire...
Alors celui là est un peu mieux que le second volet, mais toujours loin du premier opus. Si vous n'ave pas vu le premier, vous savez ce qu'il nous reste à faire, sans vous arreter sur ce film.
Encore une suite… On aurait pu s’en passer sans problème mais bon… A voir tout de même quand on a vu les deux précédents… Rien d’exceptionnel cependant.
Depuis que j'ai vu ce film quand j'était jeune j'ai toujours cherché à le revoire et maintenant que je les revue il me touche toujours autant par rapport à mon enfance c'est une légende...
c'est le moins bon épisode de la franchise. Ici les créateurs on voulu faire en sorte que ce sont les personnages de Fantasia qui viennent dans notre monde et non le contraire, comme c'était le cas dans les précédents volets. On est forcement déçus, car c'est platement mis en scène. Mes 2 étoiles vont avant tout au personnages de Fantasia, toujours aussi attachants !