Devilman
    1,3
    150 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Devilman ?

Publiée le 1 avril 2009
    Exceptionnellement à chier !
    Acteurs moisis, scénar moisi, doublages moisis, effets spéciaux moisis, combats moisis, d'une longueur à endormir un lapin duracell sous coke !
    J'ai failli mettre une étoile pour certains côtés glauques qui en deviennent risibles, mais nan, trop nullissime pour en mériter une.
    Publiée le 5 février 2009
    Une catastrophe!!!!! Franchement, je m'attendais pas à grand chose mais à de bons effets spéciaux au moins et ben non, le film est une catastrophe. Les acteurs sont mauvais,les effets spéciaux aussi et le suivi de l'histoire est vraiment bâclée! A croire qu'ils l'ont en ite fait leur film et c'est très décevant!

Je ne connais pas le manga d'origine mais j'imagine la déception des fans de première heure devant le film. Le pire dans tout ça c'est qu'il y a un bon fond derrière tout ça! C'aurait pu faire un bon film avec pleins d'action et tout le reste et ben non. Vous pouvez passer votre chemin, ce film n'est pas d'"enfer"!!!! (C'était le petit jeu de mot. Devilman = pas d'enfer.... pfft!!!!).
    Publiée le 4 janvier 2009
    Je viens de voir le film, et ce que j'en retiens, c'est que l'histoire est bonne, mais il y a ce coté niais des acteurs qui gache un peu le film (notamment la demi-metarmorphose du heros principale )! Il aurait mieux valut faire ce film en image de synthèse (car les monstres sont bien fait , je trouve) ou en version animé !

Bref, ce film m'a divertit le temps de sa durée mais ne restera pas dans l'histoire !
    Publiée le 24 décembre 2008
    Execrable, sans aucun intérret, ni fond , ni veritable relief. Les horribles effets spéciaux ne réussisse pas à faire oublié l'affreux manque d'imagination de son réalisateur et de son improbable scenario.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 21 juillet 2008
    Les acteurs sont dignes des plus mauvais sitcom TV et l'histoire tellement compliqué et mauvaise que l'on s'endort dès la première demi heure.
    Publiée le 25 juin 2012
    Le film débute, on est enthousiaste, et au bout d'une demi-heure, On craint le canard boiteux. En effet, nous avons une intrigue des plus caricaturales, des effets spéciaux plus que moyens moyens et des clichés inévités... Ceci étant, le film retrouve toute sa splendeur une fois que nous entrons dans un monde chaotique et voué a sa perte. Poetique, moraliste et pragmatique, DEVILMAN constitue une oeuvre a part entière qui ne peut laisser indiférent au final... Soit on aime ou on déteste. Me concernant, j'ai aimé...
    Publiée le 6 janvier 2012
    Comment d'écrire Devilman en un mot ? Je pense que le plus approprié est soporifique !! car pendant une heure et demie on s'ennuie grave, à la limite de l'endormissement, et ce n'est pas les quelques scènes d'action qui vont nous réveiller, car elles sont tellement anecdotique que s'en est presque risible, ne parlons même pas du doublage trop caricatural, non franchement Devilman est vraiment loin d'être intéressent..
    Publiée le 15 mai 2008
    Comment d'écrire Devilman en un mot? je pense que le plus approprier et soporifique!! car pendant une heure et demi on s'ennuie grave, a la limite de l'endormissement, et ce n'es pas les quelques scènes d'action qui vont nous réveillez, car elle sont tellement anecdotique que sens et presque risible, ne parlons même pas du doublage trop caricatural, non franchement Devilman et vraiment loin d'être intéressent...
    Publiée le 2 mars 2008
    qu'est-ce-que ce film est nul !!! l'aspect power ranger est omnipresent les effet speciaux sont tellement pas crédible quont se prend a sourire en plein millieux du film. ce film est totalement ringard et a ranger dans le reillions "pire navet de l'histoire" qui rejoindra ainsi des film tel que "super Mario bros le film" et "les tomates tueuses" vrement un film hors norme dans le ridicule et le risible (trés fortement déconseiller) vive les razzies award !!!!!
    gpasdepseudo
    gpasdepseudo

Publiée le 19 janvier 2008
    Mon dieu... Un tel film existe... Eh oui, ça s'appelle du "cinéma" parait-il. D'hab, les films super nuls retiennent mon attention et on peut même parfois en rire. Mais là, même pas... Le film est plat, ennuyeux à souhait, incohérent, chiant, et ce qui m'épate (hé oui), c'est une telle débauche de moyens pour un résultat aussi navrant.
    Je ne sais pas quoi dire, les mots me manquent, je ne vous conseillerai même pas de le voir par vous-même, mais ce film est super extra nul quoi. Vous perdriez votre temps, votre argent à le regarder, sans compter que vos potes du soir à la maison vous en voudraient toute la vie de votre soirée vidéo ! Bref, je ne peux que l'enfoncer pour le propre bien de l'humanité.
    pelu
    pelu

Publiée le 16 janvier 2008
    alors la je sais aps quoi mettre zero ou une etoiles c dur a dire mais j'ai jamais autant regarde le temps durant un film !!c ps terrible en tous cas c tous le cinema asiatique je naime pas en u film , l'histoire deja c brouillon a souhait cun bordel on a l'impression que tous arrive comme sa super vite rien n'est structure scenarisé oooooo les acteurs la c le ponpon 2 adolescent prepuberes imberbes peroxydés qui jouent mal mais alors mal olalalaal et le truc que je deteste le plus cette facon de vivre et d'etre asiatique ce cote niaizeux cul coince melange aun respect frissant la betisetout cela dasn un film sa pourri le jeux d'acteurs c grave pas credible ppfff et pourtant le cinema asiat c qqch de bon mais la qué daubasse apres les effets speciaux que c laid sa se voit trop aujourd hui on se doit de mieux faire les combats c un bordel brouillona souhait un petit point que j'aime bien la reflexion sur le genre humaine est bonne et juste et pour finir le top mmddrr l'apparition de bob sapp comme acteur ahahaah sa resume la qualite dufilm a ne pas conseiller a laisser a ceux qui on pas grandi llooll
    Publiée le 16 janvier 2008
    Et oui, aucune étoile...

Même pas une petite parce que quand on lit le manga et qu'ensuite on se mange le film on peut pas s'empécher d'avoir les boules. J'ai fait le tour des critiques, je comprends pas vraiment comment on peut aller jusqu'à 4 étoiles pour cette horreur mais là n'est pas le propos.

Comment résumer 5 Tommes d'un manga fabuleux en 1h20? Simple... Enlevez tous les passages clés vraiment interessant comme par exemple l'histoire personnelle de Ryo et D'akira (et du coup de Satan et Amon qui, dans le manga, sont d'anciens amants). Le super méchant est joué par un Télé Tubby rachitique péroxydé de 8 ans (ouh le vilain, ouh comme il est terrifiant! Vite passe moi ton brumisateur que je l'éloigne d'un coup de pchhhit tellement il est frêle et ridicule.), pour finir tartinez le tout d'images de synthèse presque réussies (dommage, presque...) qui ont malgré une qualité indéniable : Le jeu d'acteur des démons est bien meilleur que celui des vrais personnages (mais comment font-ils ces japonnais pour nous réussir des mangas incroyables et nous sortir des films moisisseux pourris?).

Pour résumer mon impression, sachant qu'on parle d'un film de 2004, sorti des studio TOEI et que le manga original vous donnerait envie d'apprendre le japonais tellement il est bon ben voila ce que j'ai vu : Une sorte de Bioman joué par des hommes-femmes sans expression et le tout monté par un aveugle. Je sais la critique est dure. Mais des fois faut le dire quand c'est de la daube. Et là je viens de trouver le numéro 3 de mon Top 3 des films à pas voir... Devilman (Le premier étant "Lake Placid" et le second "Les clé de bagnole").

Allez vous mater la série des "The Ring" originaux (pas ceux de l'oncle Sam) ça vous réconciliera avec le cinéma japonnais...
    Publiée le 13 janvier 2008
    alors la si il y a un film que je n'oublierai jamais, c'est bien devilman, c'est vrai quoi, comment peut-on faire un nanar pareil avec une aussi bonne idée de départ? on leur a prémâché le travail et ils ontréussi a pourrir la réputation d'un manga XD le seul passage plus ou moins potable, c'est le combat de fin entre Satan et Devilman, faut dire aussi qu'aucun élément de cette dernière partie n'est réel, tout est en image de synthèse et, il faut l'avouer, c'est plutôt réussi, mais hélasn sa ne rattrappe pas ce navet innomable.
    Publiée le 16 décembre 2007
    Une histoire assez brouillons. Malgré tout ce film nous montre de quoi sont capable les humains. Ce film nous rappelle un peu la 2 eme guerre mondiale à cause des dénonciations, sauf que dans ce film ce sont des gens qu'on pense être possédé par des monstres qui sont dénoncé. Un assez bon casting. Les effets spéciaux sont pas mal mais il pourrait être mieux. Un film à voir pour les fans de manga ou du Japon.
    maitrekira
    maitrekira

Publiée le 24 novembre 2007
    Pas trop mal,le film est un peu lent mais se laisse regarder.Le coté gore du manga est respecté et les effets spéciaux ne sont pas exceptionel mais correcte.Le problème de ce film c'est qu'il est mal filmé et les acteurs ne sont pas géniaux.un bon petit film mais loing derrière l'oav <Amon apocalypse of devilman>et le manga.