Planète 51
    2,8
    2859 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Planète 51 ?

Alexarod
    Alexarod

Publiée le 22 novembre 2010
    Hum, critique effacée donc à recommencer... Ce dont je me souviens c'est que c'est un film sympa mais sans . Rien de sensationnel, on renverse juste la vision des choses que l'on a si un ET venait nous voir, d'ailleurs ia pas mal de clins d'œil au chef d'œuvre de Spielberg.
    L'animation est soignée, l'histoire simple et banale, la musique n'apporte rien de , la trame et la mise en scène sont sobres... Non vraiment rien de particulier là dedans, et j'ai rien vu qui ressemble de près ou de loin à du Shrek là dedans (si ce n'est le vert), donc la pub ça va si ça se justifie.
    Comme j'ai passé un moment pas désagréable je mets à peine la moyenne, il y avait moyen de faire bien mieux, surtout au niveau comique, quand on utilise un Alien en tant que chien... que de possibilités.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 12 novembre 2010
    Pas accrocher du tout, film d'animation qui lorgne avec des tas de clin d'oeil et réplique de Star Wars et j'en passe, la planète 51 qui prend pour source pour sont titre, la zone 51. Les graphismes ne m'aide pas du tout pour que je tombe sous le charme.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 19 octobre 2010
    Un film d'animation agréable. J'ai été surpris car je m'attendais à quelque chose de mauvais.
    Publiée le 18 octobre 2010
    Ce genre de film se nourris en principe a la perfection des clichés de notre société mais ce cotés est peut être trop poussé ici et le film n'ai pas vraiment drôle les enfant adoreront
    Publiée le 29 octobre 2010
    Je trouve ce film assez bien, mais c'est un peu dommage car cela aurait pu être meilleur
    Publiée le 12 octobre 2010
    Un film d'animation trop adulte et en même temps dans la trempe d'un jimmy neutron "grand écran"... Personnages assez lourd dans l'ensemble (surtout le principal) Une déception malgré une bonne idée de scénario.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 1 octobre 2010
    D'une originalité sans noms, Planète 51 a le mérite de s'afficher comme étant une surprise de taille, notemment de part des graphismes très soignés et suffisament réels pour que l'on ne les considère pas comme participant à la déchéance de ce film d'animiation. L'humour y est bien qualibré, et quelques gags font littéralement mouche ! Un bon moment, un bon feeling.
    redbeauty
    redbeauty

Publiée le 28 septembre 2010
    Moyen...
    papypolo
    papypolo

Publiée le 9 septembre 2010
    Bon petit film d'animation, assez drôle et rythmé ! Certains personnages sont bien déjantés, et ce brin de folie ne rend l'oeuvre que plus agréable.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 9 septembre 2010
    J'aurai vraiment pensé que ce film eut été une bonne critique (un petit peu comme Wall-E) mais il n'en est rien! On se base sur le style de vie "humanoïde" pour le transférer chez nos extraterrestres! On aurait aussi pu penser que ce film serait dédié aux enfants mais beaucoup trop de références ne sont pas compréhensibles et destinées à ce public. Le comique n'est pas présent ou du moins trop peu pour un film d'animation.
    Publiée le 6 septembre 2010
    Une adaptation pour enfant des grand classiques. se film inverse se qu'on voit d'habitude c'est a dire que se sont les humains qui sont étrangers pour une fois. l'humour est mignon tout comme l'histoire
    Trelkovsky
    Trelkovsky

Publiée le 6 mars 2011
    C'est vraiment un film d'animation très divertissant ... mais peut être pas autant que pourrait le laisser entendre l'idée de départ. Elle a beau être intéressante, le scénario est lui des plus conventionnels. Les personnages n'ont rien non plus de bien original (à part l'excellent astronaute américain !), les gags sont assez classiques et par conséquent ne fonctionnent pas toujours ... il ressort également de tout cela un hymne à la tolérance, qui est évidemment toujours bon à entendre, mais qui n'a rien de bien nouveau. Mais ce qui rend "Planète 21" si amusant, ce sont avant tout les nombreux clins d'oeil à certains chefs d'oeuvre de la science-fiction (comme "2001 l'odyssée de l'espace" ou "Alien, le huitième passager", pour ne citer qu'eux) et l'amour du cinéma du genre des années 50 qui s'en dégage ... c'est vraiment très plaisant à voir, et ça donne envie d'aimer le film. Un bon divertissement familial sans prétentions ...
    Publiée le 3 septembre 2010
    Le film n'est pas moche, les décors sont variés, mais l'histoire n'a rien d'originale, c'est un concentré de déjà vu, même les personnages nous donne une impression de déjà vu. Au final c'est un film qu'on peut voir si on en attend pas grand chose.
    Publiée le 25 août 2010
    Drôle et créatif, se film fera réver les plus jeunes. A voir.
    monsieurhobby
    monsieurhobby

Publiée le 24 août 2010
    sympathique film d'animation pour les petits et aussi pour les grands avec de nombreuses references sur les GRANDS CLASSIQUES...