Une panoplie de ficelle usées, des clins d'œils faciles, une montagne de bons sentiments tout aussi facile, selon un schéma vu et revu. Même le dessins ressemble au plat de la veille. Dommage, j'espérais mieux.
Un film d'animation réussi, qui fait rire autant les grands que les petits ! On ne compte même plus les références aux autres films, de SF ou pas, allant de E.T. à 2OO1 en passant par Alien, Star Wars, Wall-E et même Chantons sous la pluie ! L'histoire n'est peut-être pas très originale, mais l'approche est intéressante et le sujet finalement assez bien traité.
Ce film d'animation hispano-britannique rappelle les débuts de Pixar dans ce domaine : "Planète 51" ravira les petis comme les grands (avec son 2e niveau de lecture) avec de nombreuses références (E.T, Mars Attacks, etc ...) sur un scénario simple mais original, avec des gags et de l'action. On regrettera juste que l'histoire ne soit pas plus étoffée. A regarder en famille ...
Et si les terriens était des aliens au vue des habitant d'autre planet, le sujet est tellement bête qu'on ce demande comment on n'a pu pour ne pas le faire plus tôt. Comme tout les dessin animé de nouvelle génération il y a de l'humour et de l'action on ne peut pas passer à côté. Bon film pour les petit est grand, Si vous avez aimez Montres et compagnie vous devriez aimer celui-là
Quelques belles idées sur un scénario un peu léger avec des passages à la limite de la niaiserie. Dommage, sutout pour les personnages secondaires, tels Rover, qui méritent le détour... Même E.T s'est perdu dans ce film...
A vrai dire, j'ai été déçu .. Pour moi toutes les blagues étaient dans la BA ! J'aurai plus apprécié le film si je n'avais pas vu la BA. Sinon, le film est drôle et ça doit être super d'aller le voir en famille.
Intéressant, un film d'animation qui plaira au plus jeunes et aux plus vieux, un scénario certes basique mais efficace, beaucoup de scènes qui se rapportent a de nombreux films de sciences fiction, c'est sympa. ;)