Publiée le 21 février 2010
Un film sympathique mais qui ne restera cependant pas dans les anales ; d’autant plus que les scènes les plus amusantes sont présentées dans la bande annonce du film. Les enfants passerons cependant un agréable moment.
On a dans ce dessin animé tous les ingrédients des films d'animations. L'histoire est sympatoche. Le dessin animé est loin d'etre le dessin animé qui marquera les mémoires. Se regarde toutefois.
S'est un exellent film d'animation qui nous plonge profond dans la réflexion a savoir comment reagir en cas de visite d'inconue ou d'étrangers !!!! A voir absolument !!!
Bon dessin animé avec une vision original de l'extra-terrestre. Un message intéressant sur la différence par ces temps d'obscurantisme. Les personnages sont plutôt sympathique, voire caricaturaux mais parfois si réalistes. En clair, j'ai passé un agréable moment et les rires des enfants dans la salle valent à eux seuls une bonne note.
Magnifique !!! Dans un décors de ''Retour vers le Futur'' avec plein de pastiche de film qui on bercé notre enfance sans oublié quelques publicité bien placé (à l'américaine quoi ...) Bref allez le voir ! Pour tout les ages (même les grands pas mal de sous entendu excellent)
Dans la catégories des film nul je lui met 5 etoiles mais dans la catégorie des film bien je lui met malgré moi une etoile. Film sans aucun interret et l'histoire ne casse pas la barraque. Je pense que le réalisateur devrais avoir honte de son film. ;(. #£,£(€&€,£¥£?'x
Le scénario de Planète 51 m'a bien plu. Cette idée d'inverser les rôles, et de rendre les terriens comme les envahisseurs, les aliens pour une autre planète, était vraiment pas mal. Peut être que le problème du film, et qu'il a parfois du mal à utiliser ce scénario original pour en faire quelque chose de mieux.
Entendons nous, j'ai bien aimé, et j'ai vraiment passé un bon moment, mais je pense que le film aurait pu être encore meilleur. Pourtant les personnages sont attachants, le scénario est original et divertissant, et l'animation est tout à fait honnête. Les gags, sont également assez sympa. Mais le film n'arrive pas à s'élever à un autre niveau. Il a le mérite toutefois de faire passer un bon moment.
Je pense tout de même qu'il était possible de faire bien mieux. Dommage. Enfin bon, ça reste un film sympathique à regarder je trouve, et c'est déjà ça.