Publiée le 8 novembre 2011
Ce film est profondément mauvais. Ce battle royal-like n'arrivera pas, et ce, tout au long du film, a apporter de crédibilité. Ne peut trouver sa place qu'au fin fond d'une cuvette.
Un mix de battle royale en moins gore et Paintball en moins gore... Une bonne idée au départ mais ça reste trop prévisible. Un Steve Austine pas excellent mais pas mauvais non plus. Je m'attendais à bien pire!
Un bon film, avec beaucoup d'actions et un peu d'émotions, mais après rien d'original, ce n'est qu'une dérive du film japonnais de Kinji Fukasaku : "Battle Royale", car on y retrouve les même principe, une île perdu, des bracelet qui explose, la survie pour une seule personne à la fin.
Un action movie qui pouvait devenir un très bon film mais qui fait l'erreur de tomber dans l'action a outrance sans limite... Comme une version moderne du "Prix Du Danger" d'Yves Boisset , le scénario développe la relation entre le spectateur et son degré de tolérance , pousser les limites de la morale et utiliser la liberté d'Internet dans le mauvais but , une idée assez intéressante et suivi mais ce n'est pas la que le problème du film réside . Ancien catcheur devenu "acteur" , Steve Austin n'est pas encore au point comme la majeure partie des seconds rôles , exception faite pour Vinnie Jones qui est le seul a bien s'en sortir avec un rôle sans limites et qui lui laisse une liberté de ton amusante ! Un vrai bordel , c'est comme ça que Scott Wiper semble vouloir filmer , avec des scènes de combats dantesques mais bousculer par une mise en scène épileptique et une bande-son pas mauvaise mais terriblement assourdissante ! Un film regardable , un bonne idée mais qui finit comme un action movie banal .
Avec son pitch sympa regroupant une multitude de sale gueule, on pouvait s'attendre à un actionner ultra-bourrin et fun malgré une débilité non feinte. Mais voila, en embauchant un réalisateur sous doué, cela détruit le film et le fun et on passe complétement à coté du sujet. Le jeu de massacre bourrin est expédié à la va-vite et on s'ennuie ferme en souhaitant la fin. Pour info, Steve Austin est une bête physique mais des qu'il ouvre la bouche il se couvre de ridicule. On oubliera pas non plus sa morale bien-pensante dont la débilité est incroyable atteignant un paroxysme quand il se la joue vengeur sur la fin interminable.
Plus proche de Death Race 2 que de Battle Royal à mon sens, malgré le décor, ce film publicitaire pour la WWE ne présente aucune originalité, ou que ce soit, j'ai pourtant bien cherché, tandis que les scènes de baston viriles se succèdent, répétitives et mal filmées. A réserver aux fans d'haltérophilie qui y verrons probablement un intéressant programme d'entrainement.
Plutot tres tres sympa comme film,un steve austin qui pour un catcheur se debrouille superbement,mieux que son homologue "the rock".Un peu de sadisme,servie avec beaucoup d action et de violence se qui donne un tres bon spectacle...!
Battle Royal à la sauce américaine et surtout à la sauce Catch Américain. Des Condamnés à mort se retrouvent balancé sur une île truffés de caméras d'une télé réalités et doivent s'entre-tuer pour survivre. Déjà maintes fois vus, ce scénario n'a absolument aucun intérêt. Cependant, il en résulte un film 100% adrénaline qui tient bien plus en haleine qu'un "Death Race" avec Statham. L'action est non stoppe, les exécutions correctement filmés et même si par moment on fleure bon le nanar voir même le téléfilm, j'avoue mettre laisser prendre au jeu. Un film d'action pour amateurs de gros bras, (Steeve Austin, Vinnie Jones) d'explosion, de belles filles etc...