Publiée le 29 septembre 2006
J'ai adoré le film, et ce pour plusieurs raisons. Tout d'abord, il fait rêvé... du moins les femmes! Ensuite, le jeu des acteurs est fascinant, ce qui n'a rien de surprenant puisqu'il s'agit de Johnny Depp et Marlon Brando! De plus, la fin, que je ne révelerai pas, nous a laissé avec un doute. Je l'ai vu a plusieurs reprises avec des personnes différentes et chaque personne a un opinion et des arguments différents! Bravo..!
Excellent film . Au début, on ne sais pas trop qui croire dans cette histoire, le film est drôle et touchant. Les acteur son magnifique et que dire de la musique !!! C'est un film a voir, mais qui ne changera pas notre vie, ça ne la marquera pas non plus, mais il est fait pour avoir un petit moment de rire et de romantisme.
Oui ça vous parrait exagéré mais savourez un peu l'art du Star Johnny Deep,Ce film est mon favori c'est le plus touchant et le plus réaliste des autres film romantique.Le Soundtrack c'est autre chose rien à dire là desus...
J'ai encore un sourire niais aux lèvres. Ça ne casse pourtant pas des briques comme film, loin s'en faut, malgré l'excellent duo Johnny Depp/Marlon Brando. Mais il y a un côté tellement rafraîchissant qui met vraiment du baume au coeur. Une invitation au rêve. PS : Par certains aspects, j'ai repensé à Big Fish qui est assez ressemblant sur le fond.
Troublante interprétation de Mr Depp en Don Juan, le duo Brando/Depp fonctionne à merveille et illumine ce film. La narrattion est convaincante et tres subtile. Le film au plus grand nombre de conquête...de coeur et de téléspectateur..!