Cendrillon 2: Une vie de princesse : Quel plaisir de retrouver Cendrillon et tout ses amis dans de nouvelles histoires. Et même si cette « suite » n’est pas indispensable car l’original lui suffi. On ne va pas bouder notre plaisir. Surtout que dans cette suite, on a le droit a trois petites histoires. Certains diront que c’est nul d’avoir mis trois petites histoires aux lieux d’une seule et vraie histoire. Mais moi, je trouve ça sympa et cela permet de varié les situations et d’enrichir les personnages : comme ça, chacun son histoire. Et puis, les trois histoires sont tous très bien, il y en a pas une moins bien que l’autre. Sinon, coté animation, c’est toujours aussi soignée, peut être moins charmant et magique que les animations traditionnelle qui font très dessin. Car la, ça fait très dessin animé mais c’est toujours aussi soignée : pas de doute. Et pour finir, les chansons sont très discrètes et souvent coupées, dommage car elles auraient pu être sympas mais. Mais, le peux que entend sont super. Donc voila, une suite distrayante et sympathique pour ceux qui veulent continuer le : il était une fois avec Cendrillon et ses amis : a voir en famille.