Mon beau-père et nous
    2,6
    5038 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon beau-père et nous ?

Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 29 décembre 2010
    Un film drôle et bluffant dans l'ensemble.Les acteurs ont assuré et le film est très cohérent et respecte les précédent volets.
    Kinopoivre
    Kinopoivre

Publiée le 29 décembre 2010
    La famille de l'histoire ne se nomme pas "Furnicker", mais "Focker" (jeu de mot volontaire sur "fucker", donc "niqueur"). Il y a quelques années, je m'étais moqué de ce miracle de traduction (et de vulgarité) sur mon site, et le sous-titreur m'avait écrit pour me faire savoir que son patron lui avait imposé cette "adaptation" : Furnicker = fourre niqueur. Depuis, il a fait deux autres adaptations, toujours avec le même jeu de mots débile. Il y a des gens qui ne se corrigent jamais.
    Publiée le 29 décembre 2010
    Un film plutôt décevant par rapport au deux dernier film mais qui se laisse tout de même regarder.
    Publiée le 29 décembre 2010
    Bon et bien c'est toujours la même rengaine, des petits gags marrants, des choses drôles certes; mais ça manque cruellement de changements par rapport au dernier. A voir oui mais sans s'attendre de nouveauté. Décevant.
    Nitquen57
    Nitquen57

Publiée le 21 mars 2014
    Je m'attendais à un film hilarant...mais sans plus. La rivalité De Niro-Stiller fait plaisir à voir et il y'a de très bon seconds rôles (une mention spéciale pour Jessica Alba et Owen Wilson), mais on rigole par intermittences, les gags sont plutôt inégaux, bien que plutôt efficaces pour une petite majorité. Pour le fun.
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 29 décembre 2010
    Mon beau-père et nous est une comédie divertissante mais n’a rien de mémorable.

Après l’excellent premier film, puis la déception du deuxième, je n’attendais rien de ce nouveau long-métrage. Le scénario reste plat et sans grand intérêt. Néanmoins, le film réussit à être divertissant et on passe un bon moment. Il y a de bons dialogues, les gags sont efficaces et même s’ils ne sont pas tous à retenir, celui qui rend hommage aux dents de la mer est particulièrement réussi.
    La mise en scène de Paul Weitz est correcte, le réalisateur intéresse le spectateur. Néanmoins, le long-métrage est peut être parfois un peu longuet.
    Du côté des acteurs, le duo Robert De Niro, Ben Stiller fonctionne toujours aussi bien. De même, j’ai beaucoup aimé l’interprétation d’Owen Wilson. En revanche, je n’ai pas trouvé la présence de Dustin Hoffman utile et il se contente du strict minimum.

Bref, malgré quelques longueurs, le film se regarde.
    tixou0
    tixou0

Publiée le 29 décembre 2010
    Pas le début d'une idée qui se tienne dans ce troisième volet des aventures de Gaylord ("Greg") Focker qui tire pathétiquement à la ligne sur la lancée des deux premiers, pas le début d'un gag (tout est au niveau scato, sexo, nullo), donc pas le début d'un rire (ni même d'un sourire). Même le casting (pourtant toujours très alléchant) est à la dérive (et ce n'est pas la playmate Jessica Alba - enfin, un peu maigrichonne tout de même - qui réussit à relever la sauce). Spectacle lamentable, à oublier, qui plus est sorti sournoisement à Noël pour attirer un jeune public, alors que la vulgarité XXL de ce minable brouet devrait l'en écarter en toute priorité. 0 étoile, bien sûr !!!!
    Publiée le 29 décembre 2010
    Quelques gags plutôt drôle, deux acteurs qui savent porter le film.. Pour le reste, on repassera.. Visiblement, pas à la hauteur des deux premiers.. Dommage de boucler ( j'espère que c'est le cas ) la boucle ainsi.. Tout au plus un divertissement, même pas sur qu'il soit bon..
    Publiée le 28 décembre 2010
    J ai trouvé ce film , moins bon que le premier. J ai passer quand même un bon moment.
    Il y a de bon moment comique , mais j ai trouvé que cela manqué de rythme.
    mesrine95870
    mesrine95870

Publiée le 28 décembre 2010
    Tout pouri il et naz g dormi pendant le film aller pas le voir garder vos sous pour voir un autre film
    caro18
    caro18

Publiée le 28 décembre 2010
    Pitié arrêtez la saga !!!! C'est de pire en pire...
    betty63
    betty63

Publiée le 28 décembre 2010
    C'est poussif ; on sourit mais on ne rit pas comme dans les deux premiers opus. C'est pas toujours profitable de gratter toujours au même endroit. En plus, bravo pour la coiffure "légèrement" modifiée d'Owen Wilson lors d'une séquence avec Barbra Streisand. C'est prendre le spectateur pour une bille que de croire qu'il n'y a vu que du feu ! C'est loin d'être pro.
    JRLY
    JRLY

Publiée le 28 décembre 2010
    J'en attendais plus. Malgré quelques drôleries et un fond de vérité: il faut toujours rester soi-même, même dans la compétition et surtout quand les valeurs humaines sont en cause. Mais dans le genre comique il n'a pas décroché la palme d'or. Et les grands noms comme Dustin Hoffman et Barbara Streisand ont joué des rôles subalternes.
    C'est de pire en pire. Rien à voir avec les 2 précédents
    C'est un beau navet où l'on sourit à peine.
    Nous avons regretté d'y aller.
    Publiée le 23 août 2012
    J'ai passé un excellent moment devant ce 3eme volet. On ri beaucoup : les gags sont très réussis et drôles. Le film vaut énormément par son casting en or. Ben Stiller est (comme à son habitude) excellent, et De Niro toujours parfait dans son role. Les second roles sont pas mal non plus : Owen Wilson hilarant et Jessica Alba convaincante (malgré une Vf hideuse). Tout est réuni pour faire une excellente comédie Us. On ne s'ennuie pas et on sort de la salle avec le sourire. C'est pour moi une des meilleures comédies de l'année. En somme, Mon Beau Père et Nous s'avère etre une très bonne suite, très drole portée par une belle brochette de comédiens qui nous servent un excellent divertissement.