Mon beau-père et nous
    2,6
    5038 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon beau-père et nous ?

Dscat32
    Dscat32

Publiée le 31 décembre 2010
    J'ai passé un très bon moment, très drole. "Le couple" Robert De Niro et Ben Stiller trop fort. Bref une famille de dingue à voir. Et Jessica Alba Top canon !!!
    Publiée le 31 décembre 2010
    Bof bof...très décevant par rapport aux deux premiers.. rien d'hilarant comme dans les 2 autres..regardez la BA et vous avez vu tout les gags du film..certes on sourit mais c'est tout....scénario pauvre...bref une daube !
    Publiée le 31 décembre 2010
    de droles de situations,un film sympathique. Une bonne suite
    Publiée le 31 décembre 2010
    excellent ! la prestation de ROb et de Ben stiller est remarquable. on ne s"'ennuie pas une seconde.
    Publiée le 31 décembre 2010
    Film assez moyen plus à regarder à la télé qu'au ciné pour moi. J'étais restée au 1 maintenant je me rappelle pourquoi...
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 31 décembre 2010
    Le troisième volet s'essoufle pas mal... Les deux premiers sont très agréable au regarder (surtout le premier) mais celui-là nous laisse un peu sur notre fin, pas de gags vraiment risible, un scénario et une fin mauvaise. Notons quand même un excellent Ben Stiller et un excellent Robert DeNiro toujours fidèles à eux-même et une Jessica Alba assez comique dans ce rôle.
    doc-parnassus
    doc-parnassus

Publiée le 31 décembre 2010
    Un bon divertissement qui cependant ne vaut pas les deux précédents. On retrouve tout de même avec plaisir Deniro dans son rôle d'ancien agent du FBI totalement has been, un régale.
    obalone
    obalone

Publiée le 31 décembre 2010
    Mieux que le 2 pour ma part. Un film qui se laisse regarder. Les acteurs sont bons et J. Alba sexy !!
    andika
    andika

Publiée le 31 décembre 2010
    Malgré quelques gags assez prévisibles, on passe un très agréable moment. Mais bon il y a une invraisemblance dans ce film... On ne dit pas non à Jessica Alba quand elle nous saute dessus!
    Publiée le 30 décembre 2010
    Ce film est assez marrant malgré quelque scène assez qui ne servent a rien mais le rire est au rendez vous a allez voir entre amis c'est parfait...
    Publiée le 30 décembre 2010
    En voilà une comédie bien sympathique ! D'habitude j'ai horreur de ce genre de comédie , surtout en n'ayant pas vu les précédentes sagas. Et bien écouter , j'en ressors avec une très bonne impression
    Ben Stiller à la hauteur , pourtant c'est un acteur que je n'aime pas , Robert De Niro est quant à lui excellent , les enfants de Greg Furniker sont adorables. Tous les acteurs possèdent un grand naturel et beaucoup d'aisance , ils nous font rire pendant tout le film. Ah! j'oublais , Jessica Alba qui est comment dire.... juste... craquante ! Et pour finir en beauté , une chanson à la fin qui en fera rire plus d'un ! Très bien
    Publiée le 30 décembre 2010
    Suite d'une série de deux films très agréables à regarder et devant lesquels on étirait les zygomatiques très régulièrement, ce (dernier?) volet de la famille Furniquet est quelque peu décevant et on sent que ça commence à s'essouffler un peu.

Heureusement les acteurs jouent à peu près correctement (quoique Jessica Alba en femme un peu déjantée et très immature, ça ne colle pas des masses, ou du moins ça ne fait pas naturel dans son jeu)

Le scénario, peu travaillé, n'est à la hauteur que de son manque de finition et de ses gags un peu trop balourd deviennent trop redondants. Le beau père qui essaye toujours de traqué la moindre faiblesse de son gendre ça va cinq minutes... mais jamais ça ne doit faire trois film, surtout si c'est pour en faire un aussi médiocre.

Donc en conclusion un film très moyen, un scénario tenant sur... soyons gentils, deux timbres poste, du déjà vu... N'aller voir ce film que si vous n'avez rien d'autre à vous mettre sous la dent et surtout ne vous attendez pas à voir le même niveau que dans les films précédents. C'est ce qu'on appellerais un "bon film du Dimanche".

Sur ce bon visionnage, ou bon courage, selon les gens.
    Publiée le 30 décembre 2010
    Le un m'avait énormément plu. C'était dans le style de Mary à tout prix (en gros hein!!). Le deux m'avait fait chier. C'était dans le style pas bon. Le trois est pas trop mal. Certains gags sont franchement drôles. Alors, bien sûr, ça fait un peu machine à gags un peu bateaux sur son lit de scénario pas extraordinaire. Mais on s'ennuie pas. on rit pas mal et on oublie...
    Publiée le 30 décembre 2010
    Génial !! Les acteurs sont remarquables.... A voir absolument pour les grands et les petits ...... L'humour est au rendez-vous !!!!
    Jonathan J.
    Jonathan J.

Publiée le 30 décembre 2010
    ‎2 etoiles en VF, surement un peu plus en VO, des blagues etant forcement perdues a la traduction, sans parler du jeu des acteurs,

Pas vraiment de moments droles, juste quelques sourires.
    La plupart des moments droles etant montres dans les differentes bandes annonces.

Bref un film dispensable, mais visible