Mon beau-père et nous
    2,6
    5038 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon beau-père et nous ?

sangen
    sangen

Publiée le 5 janvier 2011
    Un peu lent au début, mais un rythme qui s'accélère au fur et à mesure que la fin approche. C'est bien mieux que les films pour lesquels c'est le contraire qui se produit.
    De Niro est toujours excellent, vraiment parfait dans le rôle du grand père. Les autres acteurs sont également imprégnés de leur personnage.
    On note aussi la noblesse, pas si enfouie que cela, du sens de cette série de films, à savoir : "la famille avant tout".
    L'absence de certains gags vus et revus et pas spécialement hilarant aurait sans doute favorisée l'éloge des critiques les plus sévères.
    Michel C
    Michel C

Nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuulllllllllllllllllllllllllllllllllll
    Publiée le 7 janvier 2011
    du réchauffé, le peu de blague qu'il y a ne sont pas drôle et plutôt lourde, je n'aime pas du tout!!! ne vaut pas le déplacement, il ne vaut même pas la lecture des critiques, lol !!!
    Publiée le 5 janvier 2011
    Tres bon divertissement ! On rigole même si c'est un peu moins que dans les deux premiers, on passe un Tres bon moment !
    Publiée le 5 janvier 2011
    Je n'ai fais que sourire , pas vraiment drôle , sentiments de film déjà vu.... Passez votre chemin !!!
    Publiée le 5 janvier 2011
    Digne suite des deux premiers volets. J'ai bien rigolé tout le long. Pas besoin d'avoir vu les précédents, on peut prendre le train en marche.
    Publiée le 4 janvier 2011
    Pas vraiment marrant me suis ennuyer durant tout le film...
    Limite quelque regrets d'avoir payer une place de ciné
    Sergio-Leone
    Sergio-Leone

Publiée le 4 janvier 2011
    Dernier volet très médiocre qui n'est pas à la hauteur des précédents. L'histoire met du temps à se lancer, les gags sont prévisibles, mal amenés et espacés par d'interminables zones creuses. Les nouveaux personnages ne sont pas très utilisés et n'ont pas de séquences vraiment drôles, les autres étant également effacés par la quasi unique présence des personnages de Greg et Jack dans le script, ce qui ne serait pas un problème avec de meilleures idées comme dans le premier volet. Quelques bons moments mais beaucoup trop peu pour ne pas être déçu.
    lbedik
    lbedik

Publiée le 6 mai 2011
    Les personnages font plaisir a revoir, mais les gags sont poussifs et lourd.
    On sourit parfois.
    Rarement quand même.
    Bof bof, celui ci est
    beaucoup moins drôle que les 2 autres...
    Dommage, peut être que le sujet est épuisé
    Publiée le 4 janvier 2011
    Un peu en dessous des 2 derniers volets mais cela dis j'ai tout de même passé un bon moment.
    Requiemovies
    Requiemovies

Publiée le 4 janvier 2011
    On continue la mode « suite-remake-reboot » qui marche tant ces dernières années, par facilité bien sûr. Dernier en date, la famille Fockers. Certes le plaisir de revoir les comédiens est toujours présent (Stiller et De Niro en tête) mais on sent déjà plus la suite aux $$ brillants que le réel intérêt d’une fraîche comédie. Pour une fois dans ce genre de procédé de studio une histoire est là et donne un rythme agréable à défaut d’être innovant et ce du début à la fin. Les blagues sont toujours de mise mais avouons que si nous n’étions pas attachés aux personnages l’ensemble paraîtrait un peu plus fade. Reste une simple comédie avec le plaisir de retrouver l’ensemble des comédiens des opus précédents au grand complet. Hélas ils ne sont pas utilisés à bon escient, certains étant « posés » un peu là pour remplir l’affiche. Reste alors l’idée qu’il faudrait grandement arrêter la franchise, ainsi cette trilogie serait une des comédies les plus calibrées de ces dernières années. Si la fin n’était pas là ( ?) l’ensemble perdrait une fois de plus tout son sens.
    MP60
    MP60

Publiée le 4 janvier 2011
    bon, c'est vrai, c'est du réchauffé... mais toujours autant de plaisir à retrouver ces 2 familles!
    Publiée le 4 janvier 2011
    C'est pas le meilleur des 3 mais j'ai quand même passé un bon moment et je me suis bien marré. Je ne regrette donc pas mon billet d'entrée, et c'est le principal.
    Publiée le 4 janvier 2011
    Le premier était génial, le 2eme moins bien, mais alors le 3ème trop mou sauf qqs petites répliques rigolottes, sinon, bah je me suis endormie ......