Mon beau-père et nous
    2,6
    5038 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon beau-père et nous ?

Publiée le 7 janvier 2011
    mon beau pere et nous est le troisième d'une série. Je me suis ennuyée ferme. Il est long et n'a pas beaucoup de gag. Je n'ai pas ri du tout
    Publiée le 7 janvier 2011
    La suite de trop!! Le rythme n'y est plus, les gags sont éculés et poussifs et tout est parsemé de déja vu. Seule la magnifique Jessica Alba apporte un peu d'air frais à ce film que je vais tenter d'oublier (ça va pas être trop dur cecei dit).
    Publiée le 7 janvier 2011
    moué, film toujours drôle, mais si on revoit des gags des films précédents. mais honnetement je m'attendais a un peu mieux, donc j'ai été un peu déçu.
    Publiée le 6 janvier 2011
    Bon film malgré quelques moment un peu creux.
    J'ai aimé, peut être pas autant que les autres mais je le conseille quand même.
    Publiée le 6 janvier 2011
    J'avais beaucoup ri pour les 2 premiers films, mais là je suis déçue ! Quelques gags assez drôles, mais c'est tout. Dommage...
    Publiée le 6 janvier 2011
    toujours fidèle à l'esprit des 2 films précédents, "mon beau-père et nous" est une occasion de bien rigoler ! le début est un peu long je trouve, moins drôle que la deuxième moitié du film qui, elle, est pas mal du tout. Si vous avez vu les 2 premiers, n'hésitez pas à aller voir celui là !
    Publiée le 6 janvier 2011
    J'ai certes passé un bon moment lorsque j'ai était voir ce 3 eme volet et pourtant je peux dire que ce n'est pas mon préféré sur ces 3 films.
    Publiée le 6 janvier 2011
    Un film que l'on pourra revoir autant de fois que l'on veut (je l'ai vu deux fois!) en riant de la même façon... Au début du film, on craint la suite de trop, mais en fait il s'agit d'un volet au moins aussi drôle que les précédents.
    Publiée le 9 mars 2011
    Un honnête divertissement. Toutefois l'opposition recurrente entre le gendre et le beau-père finit par lasser.
    lavie44
    lavie44

Publiée le 6 janvier 2011
    De ce que j'ai entendu critique mitigées pour cet opus. Bah perso j'ai bien aimé au final. Moins marrant que les autres, mais plus intéressant.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 12 juin 2020
    Troisième et dernier opus de la saga initié par Jay Roach avec les hilarants Mon beau-père et moi (2000) suivis de Mon beau-père, mes parents et moi (2005).

On attendait avec une certaine impatience ce nouvel opus (même si rares sont les suites qui vaillent la peine), mais Jay Roach était trop occupé avec The Dinner (2010), le remake US du Dîner de cons (1998), c'est finalement Paul Weitz qui lui a succédé, ce qui ne nous a pas rassuré puisqu'on lui doit (entre autre) le teen-movie American Pie (1999) et le calamiteux L'Assistant du vampire (2009).

Au final, plus de peur que de mal avec Mon beau-père et nous (2010), puisque si le film est loin d’être aussi drôle & original que ses prédécesseurs, le film n’en reste pas moins sympathique et divertissant du début à la fin.

Et on ne boude surtout pas notre plaisir d’y retrouver Robert De Niro, Ben Stiller, Dustin Hoffman, Barbra Streisand, Owen Wilson & Laguine (le chat), aux côtés de nouvelles têtes (inattendues) telles que Harvey Keitel, Laura Dern et la surprenante (et sexy) Jessica Alba qui nous réserve une scène d’ivresse d’anthologie.

Alors certes, le rythme accuse quelques baisses de tension & l'humour y est aléatoire, mais n'en demandons pas tant, c'est déjà le troisième volet, il est donc normal que cela s'essouffle et que cette histoire se termine définitivement, avant de trop tirer sur la corde.

► http://bit.ly/CinephileNostalGeek ★ http://twitter.com/B_Renger ◄
    Publiée le 5 janvier 2011
    Vraiment mauvais. Mon premier film de l année est un des pires navets qu il existe. Les pets, le vomis, et j en passe. Ça fait rire personne. Fuyez !!!!
    v-andolini
    v-andolini

Publiée le 5 janvier 2011
    Bien que la franchise s’essouffle un peu elle peut toujours compter sur le duo De Niro – Ben Stiller qui fonctionne à merveille, tout comme les enfants de Furniker qui tirent eux aussi leurs épingles du jeu. De plus l’idée de départ du film est intéressante mais aurait mérité d’être plus travaillée. Il en résulte une comédie pop corn pas inoubliable mais sympathique. A noter le générique de fin original et amusant.
    Artriste
    Artriste

Publiée le 14 février 2016
    Troisième film pour les familles Furniker et Byrnes avec Mon Beau-Père Et Nous. Alors autant le dire tout de suite, ce volet est le moins bon des trois. On sent que l'inspiration n'est plus la avec une histoire qui n'apporte pas grand chose alors que dans le précédent film on découvrait les parents de Gaylord. En plus, plus les minutes avancent et plus ça devient du n'importe quoi. Mais le gros point noir c'est surtout que c'est beaucoup moins drôle, la faute entre autre à des dialogues moins tranchant et des situations moins percutante. J'ai très peut rit et malheureusement tout l'humour est concentré dans spoiler: le remix de Jack durant le générique
    . Ce moment est superbe mais j'aurais aimé que ce soit comme ça durant 1h30. Mais bizarrement c'est quand même sympa à suivre car ça fait plaisir de retrouver ces personnages. On retrouve le même bon casting même si à mon grand regret on voir très peut les parents de Gaylord. Il y a aussi quelques petits nouveaux avec Harvey Keytel qui est totalement sous exploité car on le voit à peine quelques minutes quelle bêtise! On retrouve aussi la jolie Jessica Alba qui est clairement la que pour sa beauté et qui campe un personnage très énervant au comportement vraiment étrange. Dommage. A noter aussi les jumeaux qui au final n'apportent rien. Pour le reste, on change de réalisateur mais celle ci reste bonne ainsi que la b.o. qui est agréable notamment lors de la référence au Parrain. Malgré son histoire sans idées, Mon Beau-Père Et Nous est un bon film avec une jolie fin qui se laisse voir même si il n'est pas aussi drôle que les deux autres surtout le deuxième qui pour moi reste le meilleur. Si vous avez appréciez les deux premiers ce troisième volet vaut quand même le coup d’œil.
    l-an-ge-vin-69
    l-an-ge-vin-69

Publiée le 5 janvier 2011
    J'ai passé un agréable moment. C'est toujours un plaisir de voir les Furnikers. Cet opus est peut-être moins drôle que les 2 précédents, un peu plus poussif mais on rigole toujours.