Mon beau-père et nous
    2,6
    5038 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon beau-père et nous ?

Publiée le 11 janvier 2011
    J'ai été voir se film au cinéma hier et rires garanties!!un casting excellent avec Robert DE NIRO et Ben Stiller!et une musique remix a la fin du film qui risque de faire un carton!
    Publiée le 9 janvier 2011
    De Niro, Stiller ... Le tandem fonctionne toujours! Malgré un scénario léger et prévisible et qui peine à démarrer, les gags et les altercations qui suivent se révèlent très jouissif. On sourit face aux références du Parrain, et on explose de rire lors du remake des dents de la mer. Certes les blagues tournent souvent autour du sexe, et se montre parfois un peu lourdes mais l'interprêtation et les mimiques de Robert De Niro sont là pour nous rappeler qu'avant tout le film se repose sur ses acteurs.
    Publiée le 9 janvier 2011
    Comédie sympatique qui a mis un peu de temps à démarrer. Quelques scénes bien marrantes avec un duo De Niro - Stiller qui fait son effet.
    Même si ce n'est pas le film de l'année, il est fait pour se décontracter et passer un assez bon moment !
    Publiée le 9 janvier 2011
    le second était dejà mauvais, là c'est le vide absolu....Consternant...c'est triste de voir De Niron se perdre toujours un peu plus dans des roles indignes.......a eviter
    Publiée le 9 janvier 2011
    Moins bien que les 2 premiers volets de la série mais toujours aussi drôle à regarder.
    Justine Dywicki
    Justine Dywicki

Publiée le 9 janvier 2011
    Assez déçu, on sens que l'histoire s'essouffle au fil des volets...
    Dustin Hoffman et Barbara Streisant sont toujours amusants, mais l'arrivée de Jessica Alba, n'a pas amené grand chose, je me suis assez ennuyé en regardant le film...
    On reste toujours dans le même registre, sans grand changement, Jack qui cherche toujours à savoir si Greg ment ou pas avec diverses techniques !
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 9 janvier 2011
    La magie du premier n'étant plus depuis sa suite, que pourrions-nous réellement espérer de ce troisième volet ? Mon Beau-Père Et Nous se résumera en une petite comédie gentillette dans laquelle des acteurs à la carrière en déclin se prennent un moment de détente avant de voguer vers d'autres aventures.
    elpiimsguajee
    elpiimsguajee

Publiée le 9 janvier 2011
    Bon film mais qui manque un peu de fond. Les gags sont prévisible mais marrant. J'ai eu comme un arrière goût de déjà vu par rapport au deuxième volet. J'ai tout de même passé un bon moment ! A voir si possible.
    Publiée le 8 janvier 2011
    Un bon divertissement, qui manque tout même d'un peu de fond.
    Publiée le 8 janvier 2011
    Allez le voir! Simplement hilarant!
    Jai adoré les deux autres et le troisiéme se rajoute a la liste!
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 9 janvier 2011
    Le duo Ben Stiller/Robert De Niro marche toujours à merveille et est toujours aussi génial ! Le sujet de la haine entre un homme et son beau-père est toujours d'actualité.
    Publiée le 8 janvier 2011
    Très décevant ! Inintéressant !!! Je me suis ennuyé grave et je regrette d'être allé le voir.
    Publiée le 8 janvier 2011
    Un bon 3e film dans lequel on retrouve les ingrédients du succès du 1er opus.
    Même si l'entame du film est assez lente, le final est explosif !
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 13 février 2011
    Il faut avouer que le deux était une véritable décéption; c'etait alors avec un apriori certain que l'on attendait Mon Beau-Père et nous, qui n'est enfait qu'une bonne surprise qui n'a d'égal que son casting très alléchant. De nombreuses péripéties, savoureuses, nous laissent comprendre que Paul Weitz, devenu un icône depuis American Pie, est encore capable de puisser de ses ressources afin de surprendre encore et encore. Qui plus est, ce troisième opus est aussi une leçon de vie familiale appréciable en tout point.
    Pop Culture .
    Pop Culture .

Publiée le 8 janvier 2011
    Un peu décevant par rapport aux précédents qui de mémoire m'avaient fait meilleure impression. Un sentiment de déjà vu ajouté à une VF qui doit faire perdre tout l'humour des répliques du film et vous obtiendrez un joli gâchis... Ça se regarde mais sans atteindre de sommet...