Publiée le 13 janvier 2011
J'aime ce film. A parrrtrvgdggggjjfdstiigeztyijhfffffdrtuydrufhhji Hfhhhjokhyyggferttttttttttttttreeefqartuofyioffthggihgdjtrrjkhdyjhhhrghhhhxwhihddfgsjkikikifdfhjkjjffffffffffdeffffggffgggdfffg
Toujours un grand plaisir de retrouver ces familles de déjantées à qui il arrive tout un tas de situations cocasses. On y prend plaisir mais on oubliera aussi vite que les autres volets. On se rappelle que c'était sympa, mais pas moyen de retrouver une scène particulière dans sa tête. Ca donne au moins l'occasion de les revoir tous!
super il sont toujours aussi drôle était plier en deux de rire tout le long surtout la scène ou il doit faire la piqure a sont beau père si a encore une suite ji retourne sai sur
Une belle déception. Mis finalement pas une surprise vu que le numéro 2 était déjà un ton en dessous. Peu d'humour et un scénario plat, meme si les acteurs sont toujours aussi convaincants. Pour les fans seulement
Que dire... Je suis complétement fan de Robert De Niro, de Ben Stiller & de cette saga ! C'est donc ainsi que je me suis forcément ruée au cinéma pour y voir ce dernier... Je n'ai pas été déçue ! Bien sûr l'intrigue ne vole pas haut, comme la plupart des comédies, mais c'est toujours un pur bonheur de retrouver ce casting (avec, en plus, la pétillante Jessica Alba !) ! Ces acteurs font vraiment parti des grands spécialistes de la comédie ! Il y a toujours des "gags" auxquels on s'attend, mais on rie quand même ! On ne peut s'en empêcher ! En bref, je pense que ce dernier film de cette saga ne vous décevra pas ! Au contraire ! Il est même, selon moi, meilleur que le deuxième ! Je vous le conseille fortement si vous souhaitez passer un agréable moment de détente :)
Si le 1er reste sans doute le meilleur cette nouvelle suite n'est pas à jeté même si le film sent forcément un peu le réchauffé puisque les ficelles reste les même, De Niro et Ben Stiller assure heureusement l'essentiel pour que l'on passe un bon moment, sympathique mais pas inoubliable
Un peu poussif au début mais la fin est bien marrante avec la fête d'anniversaire qui tourne au pugilat et la vidéo sur youtube hilarante de même que avant la scène du coupage de dinde, de la seringue sur la verge ou du vomi.
On craint très vite la suite de trop, mais ce film se laisse regarder et l'on rigole bien. Le duo Stiller/De Niro est toujours aussi efficace; par contre Jessica Alba ne m'a pas convaincu malgré qu'elle reste magnifique. Le générique est cocasse, un petit bonheur.
Grosse déception par cette suite qui est bien en dessous des deux premiers. Beaucoup moins drôle et des acteurs qui donnent l'impression d'être essouflés.