Mon beau-père et nous
    2,6
    5038 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon beau-père et nous ?

Photo-cineaste
    Photo-cineaste

Publiée le 24 janvier 2011
    Grosse déception, ce troisième volet n'est pas à la hauteur des deux premiers. A noter également que la VF est vraiment très très très pitoyable.
    Publiée le 24 janvier 2011
    Critiques presse un poil trop dures pour un film certes prévisible et décousu mais tout de même agréable dans son genre. Après deux premiers épisodes peu enthousiasmants, la formule peine à surprendre mais place son côté "sans fioriture" dans une démarche simpliste assumée et plutôt bien rodée. On appréciera surtout De Niro, toujours sympathique dans son rôle de beau père paranoïaque et possessif.
    Publiée le 24 janvier 2011
    Il aura fallu 10 ans, deux enfants avec sa femme Pam et d’innombrables obstacles pour que Greg Furniker (Ben Stiller) soit enfin accepté par son beau-père. À l’heure du questionnement sur sa descendance, Jack Byrnes (Robert Deniro) se demande qui va lui succéder à la tête du clan, qui va prendre soin de la famille, Greg sera-t-il à la hauteur ?
    Ce troisième volet de Mon beau-père et … est sans grand intérêt. D’une histoire banale à des gages qui se font de plus en plus rares, il sera temps pour Ben Stiller et Robert Deniro d’arrêter. La pétillante Jessica Alba (Andi Garcia) n’y fera rien.
    Publiée le 23 janvier 2011
    Un ennui, un supplice, scénario de débutant, dialogues bidons. Un Robert De Niro fatigué par les prouesses cinématographiques pourries de Ben Stiller. Quand a Jessica Alba, je n'ai pas trop compris ce qu'elle est venue faire ici...
    mmj89100
    mmj89100

Publiée le 23 janvier 2011
    J'ai adoré les précédents mais ô combien déçue par celui-ci !
    Ne compte pas y aller en famille, en vous faisant tromper par l'affiche, ce film ne parle que de sexe, sans queue ni tête, bref
    le volet de trop !
    Publiée le 23 janvier 2011
    Mon beau père et nous est un film sympathique mais avec un humour
    qui déplaira sûrement aux beaufs français.
    Publiée le 23 janvier 2011
    Moins bon que les deux précédents mais agréable à voir quand même. Un bon divertissement pour les amateurs du genre.
    Publiée le 22 janvier 2011
    Un film avec quelques scènes marrante, et il y a la présence de la magnifique Jessica Alba. Mais ce n'est pas non plus un film vraiment intéressant. C'est une suite qui n'était pas nécessaire.
    Publiée le 22 janvier 2011
    Bof bof... J'étais pas spécialement fan des premiers "mon beau père et ..." mais je dois avouer que ce dernier était particulièrement ennuyeux :-( Quelques gags concentrés surtout à la fin et pour la plupart vus dans la bande-annonce. Gardez vos sous et votre temps pour d'autres films
    Publiée le 22 janvier 2011
    Très bonne comédie dans la lignée des précédent volets avec un casting 5 étoiles!
    Publiée le 1 février 2011
    j'ai etait voir ce film et je ne les pas trouver super ! il etait drole a quelque moments mais ce n'est pas une perle non plus , je m"attendais a mieux !
    Publiée le 20 janvier 2011
    Très déçu,le premier m'avait amuser le 2 eme encore plus mais la véritable déception.l'histoire nul,gag nul ensemble nul.
    Publiée le 20 janvier 2011
    J'ai eu peur d'etre déçu par ce troisième film.. Mais au final, il m'a séduit ! On passe un agréable moment. Beaucoup d'humour & le duo Stiller - De Niro est toujours aussi bon.
    Publiée le 20 janvier 2011
    Franchement pas extraordinaire, beaucoup de redondances avec les deux premiers. Et la façon que Jack a de s'immiscer dans la fille de ses enfants dépasse parfois le stade de l'humour pour fliter avec un coté malsain je trouve.
    Jessica Alba sauve le tout, en fait. Je ne la connaissais que de nom mais sa fraicheur et son naturel sont très sympas.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 19 janvier 2011
    Ce troisième volet de la belle saga "Mon beau-père" est une sacré déception! Les gags sont clairement prévisibles et on pourrait même dire qu'ils ne sont pas si drôles que ça! Je crois qu'il était presque impossible de faire mieux que dans les deux premiers mais on aurait pu essayer d'en faire autant: chose non faite! Dommage d'avoir payé pour cela!