Publiée le 2 février 2011
Le premier était plaisant, le deuxième était un bis repetita, le troisième est carrément une franchise, c'est agaçant mais c'est le credo des majors hollywoodiennes que voulez-vous...
Bon, un troisième volet pas insipide. Y'a des gags à gogo pour tous les goûts et tous les âges. Certes moins réussi que le premier, on passe tout de même un agréable moment! Ni bon, ni mauvais, une comédie qui se laisse regarder facilement.
Sans aucun doute le plus commercial et le plus formaté des trois volets, j'ai quand même préféré celui ci au tout premier de la série. Même si le film n'est pas hilarant de bout en bout, il se laisse regarder et bénéficie toujour d'acteurs géniaux sans qui le film ne serait rien. A placer dans un petit coin de sa Bluraythèque.
Comédie bien sympathique et marrante ! Quelques références à d'autres films cultes qui rendent le film d'autant plus drôle. On regrette parfois l'humour un peu lourd de certaines scènes.
Perso je me suis bien marrer , De Niro y a pas a chier c est une vraie gueule , ca aide énormément dans ce genre de "bouffonnerie" . Et Owen Wilson est enormissime aussi . Loin d être un chef d œuvre mais on rigole et c est déjà ca .
3ème volet sur les mêmes quiproquos... Les acteurs sont bien dans leurs rôles et le divertissement est au rendez vous. On se marre bien à certains moments et on sent que les langues se délient et qu'il n'y a plus de jeu de séduction entre le beau père et le gendre. On dit les vérités en face!
Troisième volet de la saga "fockers" réalisé par Paul WEITZ et produit par Robert De NIRO (TRIBECA FILMS) pour les Studios UNIVERSAL PICTURES et DREAMWORKS STUDIOS. Très bon divertissement.
Une très mauvaise comédie,je m'attendais a mieux pour cette suite qui m'a décus dont l'humour n'est quasiment pas présent et les blagues sont plutot lourdes et sans interet . C'est la suite de trop qu'il ne fallait pas faire .Une comédie raté sans humour qui ne m'a pas fait rire ni sourire . Un vrai désastre a ne pas voir .