KingJulian
Publiée le 23 avril 2011
Vraiment le moins bon des 3. Plus on avance dans le film plus le scénario s'essouffle, on passe un bon mais sans plus. A nos amis Michel et Michel , le film propose quelques faux raccords ;)
Bonne Comédie , mais malheureusement c'est le moins bien des 3 films . Mention Spécial a Owen wilson qui était excellent j'ai adoré et également le Duo Stiller/De Niro toujours parfaits .
Un troisième opus tout juste moyen. Les acteurs sont bons mais les gags s'essoufflent et le film est quelque peu lassant. Hormis de trop rares moments de franche rigolade, ce film est une déception. Une suite paresseuse qui ne restera pas dans les annales.
Un divertissement plutôt sympathique. Les gags tiennent la route, le jeux des acteurs n'est pas au top mais ne reste pas mauvais pour autant. Par contre un gros zéro pour Jessica Alba qui est juste là pour montrer ses seins...
le premier était bien, le second mieux, mais là, c'est juste ennuyeux. un film décidément à éviter et on espère que la famille focker nous laissera tranquille.
Une très bonne comédie dans l'esprit de la saga. Les acteurs sont excellents et les gags ne sont pas à profusion mais lorsqu'il y en a , on rit toujours. Le scénario , bien fait, entretient les quiproquos. En bref , une bonne comédie !
Toujours la même distribution, toujours les même gags, ne pas s'attendre à se tordre de rire tout le long du film. Un scène parodiant les dents de la mer dans une piscine à balles assez sympathique.
L’épisode de trop ? Les gags qui avaient fait la réputation de la saga ne sont plus au rendez-vous et même le jeu d’acteurs comme Robert de Niro et Ben Stiller n’est pas au niveau. Le seul intérêt du film est de nous montrer l’évolution de cette famille qui en espérant ce termine avec ce final plus moyen que la moyenne. Vraiment dommage.
Ce que c'est que de nous ! On est bien peu de chose ! On vieillit et on meurt. C'est ce qu'il semble être arrivé à cette série. Le personnage de Jack Byrne a une attaque et sent sa fin prochaine ; De Niro commence lui aussi à être un peu fatigué ; quant aux scénaristes, ils sont totalement vidés. Mais bon, comme on s'est beaucoup amusé dans les deux premiers épisodes, on continue à rire de bon coeur, un peu moins quand même. Ça n'empêche pas de passer un bon moment avant de dire adieu aux Fockers que seul un miracle pourrait désormais ressusciter.
Tenu par une bande d’acteurs de haut niveau et par le rapport de force Stiller/De Niro, Paul Weitz se sauve difficilement du naufrage, des gags convenus et prévisibles, les mêmes quiproquos décousus, bref c’est du théâtre de boulevard médiocre, il est temps d’arrêter les frais.