Film qui démarre mollement en essayant de reprendre les codes des épisodes précédents mais les blagues n'accroche pas vraiment. Quelques bonnes idées mais trop rares pour rivaliser avec les premiers opus.
2/20 Plat, pas drôle, avec un tel casting c' est vraiment dommage de faire un navet comme ça on s' approche de la catastrophe de l' histoire du cinéma. En résumé il est très mauvais ce film!!!
quelle déception... nul du début à la fin.... dustin hoffman a eu du flair d apparaître si peu dans le film Pourtant les 2 prmiers étaient trés bien...
Pas aussi marrant et divertissant que les précédant. J'adore Jessica Alba mais la on s'est pas trop ce qu'elle fait là. Les 2 étoiles pour les prestations de Robert De Niro et Ben Stiller qui sont toujours aussi excellents.
Plutôt sympa ce troisième volet mais cela reste le moins bon des trois. Il y a un manque d'imagination certain dans les scénes comiques. Et l'on voie bien qu'on arrive à la fin de la franchise. Mais dans ce film il n'y a quand même pas tout a jeter car on passe tout de même un bon moment en compagnie de ces acteurs et le duo passe toujours aussi bien. Donc film léger avec un scénario basique qui reste dans la continuité des deux autres.
Je me suis endormi !!! alors que je ne suis pas du tout difficile sur les films mais là j'ai vraiment regretté d'avoir payé ma place.. Je met tout de même 2 parce que malgré tout les acteurs sont géniaux !!
Grosse déception pour ce troisième opus des aventures de la famille Fockers, qui n’a pas grand-chose de marrant à proposer. Reste les (trop) courtes apparences de Dustin Hoffman en papa baba-cool et la présence de Jessica Alba, plus belle que jamais.