Mon beau-père et nous
    2,6
    5036 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon beau-père et nous ?

lost 4/8/15/16/23/42
    lost 4/8/15/16/23/42

Publiée le 26 décembre 2010
    bonne comedie bien divertissante à voir pour passer un bon moment avec de bon eclat de rire
    Publiée le 26 mars 2011
    Ça une comédie ? Ah bon. Inutile de me raconter la fin, j'm'en fous.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 9 janvier 2011
    La magie du premier n'étant plus depuis sa suite, que pourrions-nous réellement espérer de ce troisième volet ? Mon Beau-Père Et Nous se résumera en une petite comédie gentillette dans laquelle des acteurs à la carrière en déclin se prennent un moment de détente avant de voguer vers d'autres aventures.
    obalone
    obalone

Publiée le 31 décembre 2010
    Mieux que le 2 pour ma part. Un film qui se laisse regarder. Les acteurs sont bons et J. Alba sexy !!
    jfharo
    jfharo

Publiée le 27 décembre 2010
    La bonne grosse comédie Américaine qui tache et lourde à digérer , avec des acteurs qui en font des tonnes .
    The Rotisseur
    The Rotisseur

Publiée le 29 décembre 2010
    J'ai été finalement convaincu par cette suite, j'ai passé plutôt un bon moment étant donné que je m'attendais au pire... J'ai surtout adoré pour la présence de De Niro dans son personnage sarcastique et toujours déjanté. Ce dernière opus était à la hauteur des autres, voir un peu mieux que le second volet où il ne se passait pas grand chose. Sur ce le meilleur en reste néanmoins le premier "Mon beau père et moi"
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 1 décembre 2013
    Agréablement surpris par cette comédie bien rythmée au casting royal -même Owen Wilson a un rôle sur mesure- même si je ne suis habituellement pas fan de Ben Stiller. Du bon boulot
    Dadou
    Dadou

Publiée le 22 décembre 2012
    Un troisième épisode qui manque cruellement d’originalité et de fraicheur par rapport aux précédents épisodes avec un résultat final pas drôle du tout.
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 15 janvier 2011
    "Mon beau-père et nous" est une excellente suite à cette franchise toujours aussi plaisante. On rigole tout au long du film, et les ressorts comiques bien que déjà-vus dans les précédents opus, fonctionnent toujours aussi bien.
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 9 janvier 2011
    Super comédie qui est égale aux deux premiers opus de la saga. Le duo Ben Stiller et Robert De Niro est toujours hilarant et excellent. Scénario bien mené du début à la fin. Dommage que l'on voit pas plus Dustin Hoffman. Très bon film qui permet de passer un agréable moment.
    yohanaltec
    yohanaltec

Publiée le 19 février 2013
    Les critique sont quand même pour ce troisième épisode. Bon, on est d'accord, c'est quand même le plus faible des trois, mais je l'ai trouvé quand même excellent. Même si les gags se ressemblent, ils s'assemblent. Le scénario est peut être cousu de quelque films blancs, mais p*tain, que-ce-que j'ai rigoler. Je trouve les gags excellents même si certain nouveaux acteurs comme Harvey Keitel ce qui m'a étonné c'est de les revoir maintenant plus vieux alors qu'à l'époque, ils s'étaient donné la réplique dans Mean Streets) Laura Dern ne sert à rien non plus, mais Jessica Alba est la plus nécessaire entre ces trois personnages. De plus, Jessica Alba nous offre une scène mémorable : ATTENTION SPOILER : spoiler: Quand elle sonne chez Ben Stiller avec sa bouteille de champagne et son sustengo dans son sac, elle en prend des deux et deviens complètement folle en se déshabillant. Avec son crops de rêve et sa beauté, elle était parfaite et a finit dans un grand trou dans la nuit sur Ben Stiller en soutif. Excellente scène
    En tout cas, film excellent, même si il est légèrement plus faible que les deux autres épisodes.
    pilouBoulogne
    pilouBoulogne

Publiée le 26 février 2012
    Celui ci n'est vraiment pas au niveau des 2 premiers....Pourquoi faut il toujours qu'il y ait un opus de trop ?
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 15 janvier 2011
    Quelques scènes drôles mais j'ai tout de même été déçu car le film est plat par rapport aux deux épisodes précédents.
    famousserge
    famousserge

Publiée le 27 décembre 2010
    Pas folichon
    Les acteurs s'en sortent par leur talent mais le scénario est vraiment moyen
    On espère que le 5 sera plus inspiré
    Shaka666
    Shaka666

Publiée le 11 octobre 2011
    Ca s'essoufflee un peu, mais ça reste une bonne comédie américaine.